初めての整骨院!!
腰痛になり初めて整骨院に通うことになりました。少し怖い、暗いイメージがあったのですが、スタッフの方が非常に明るく、話もじっくり聞いて頂けるのでリラクッスできます。腰も良くなっているので、オススメです!
整骨院デビュー
骨院やマッサージなどは、全くはじめて行ったけど、雰囲気は明るくて賑やかで会話しながらとても楽しく通えます!!
身体もすごく楽になるし、身体だけじゃなく元気ももらえます。
長岡整骨院を選んで正解!
ぜひぜひオススメです!
長岡整骨院
すごく活気のある雰囲気で馴染みやすくて、話口調も話しやすく合わせてくださり気配りが感じられました。優しい対応で来て良かったと思いました。体の痛みも順調にとれてきています。あと、個人的にBGMが好みでした。
長岡整骨院
初めての整骨院だったんですけど、スタッフさんも受付さんも皆さん明るくて優しく話かけて下さったので気軽に来ることができます!
最初は「整骨院」と言う感じのイメージはあまり良いイメージではなかったのですが、入って説明やストレッチなどを受けていると整骨院のイメージが180°変わりました!体だけではなく心も気分も良くなるところです!
整骨院に行くならココしかありません٩(ˊᗜˋ*)و
長岡整骨院
整骨院と聞くと病院のイメージでしたが、雰囲気はとっても明るく、スタッフの皆さんが毎回元気の良い挨拶で出迎えてくれます。整体は長く通ってこそ効果が実感できると聞きますが、正直通い続けるのはコストの心配がありました。長岡整骨院の特徴はVIP会員制度で月に何度治療を受けても定額というところです。効果の実感はそこまでまだ感じられていませんが、治療直後は肩や首が回しやすくなったり一時的にはラクになります。もう少し通い続けてみて慢性肩コリから脱したいと思っています。
長岡整骨院
整骨院は初めてでしたが、お店の方の対応がすごく良くて元気な雰囲気でびっくりしました(*^-^*)通うに連れて体がどんどん良くなるのも感じて、次来るのが楽しみになります!色んなお話もしてくださったり、体が良くなるような方法も教えてくださってすごく役にたっています!(^-^)/
長岡整骨院
スタッフの皆さんがめっちゃ明るくて活気があり元気をもらえる♡かなり長年、全身の凝りがひどくて仕事帰りに通ってますが、毎回帰りはかなり楽になって助けてもらってます!会社や友達にも勧めてるぐらい、諦めてた痛みが本当に楽になりますよー♡
親身に診てくれる整骨院
毎回体の調子を聞いてくれ、しっかり筋肉治療をしてくれます。電気をあてるだけだったり、あまり人の手による治療が少ない整骨院もあると聞きますが、こちらは毎回しっかりとした治療で、治療後はとても体が楽になります。
ひとりひとりの名前を覚えてくれ、治療中もフレンドリーに話しかけてくださいます。これからも体のメンテナンスのために通いたいと思います。
活気が良い!
初めて整骨院に通うので緊張していたのですが、対応も親切で何より従業のみなさんの元気がとても良いので、気分も明るくなります。
最初整骨院を選ぶ際、ここの口コミが良かったので選んだのですが、評価通りの良さでした!
元気で丁寧
寝違えが原因で、首が回らず駆け込みました。まだ2回目の診察なので、星は4にしました。ただ、かなり改善され大変満足しています。親切丁寧に問診をしてくださり、安心してお任せすることができました。首の痛みさえ取れれば通わない予定でしたが、良心的な価格設定にも惹かれ、今後も身体のメンテナンスで通い続ける予定です。院内は活気と清潔感があり好感が持てます。長いお付き合いができそうです。
接骨院に通うのは初めてでどんな...
接骨院に通うのは初めてでどんな雰囲気なのか心配でしたが受付のおねいさんが笑顔で対応して下さり不安も直ぐに無くなりました。院の雰囲気もとても明るく、施術スペース、待合スペース共に広々としとても綺麗です。施術に関しても先生方が事細かに、解りやすい様に工夫して説明して下さるので前向きに自分の身体と向き合う事が出来るよになりました。今後も治療を続け根本から悪い所が治癒する様目指していきたいです。♪( ´▽`)
どこか接骨院に通うか迷っている方はまず一回でも試してみて欲しいと思います。とても親切な対応してもらえるので安心して通えると思います。
効果あり
頭を打つ怪我をして、むち打ちのような症状が残ったため、整骨院に通うことに。家の近所ということで安易に選びましたが、短時間で濃い治療をして下さるため、仕事終わりにも寄りやすく、助かっています。効果もテキメンで、3回目には痛みもましになってきました。これからもお世話になるつもりです。よろしくお願いします。
気持ちいいですね〜
二週間間隔で通院しています。
なかなか取れなかった疲労がとれて比較的体が楽になりました。
スタッフの方の対応が明るくとてもよろしいです。
近場で接骨院をお探しのお方にお勧めできます。体の疲れが取れないと感じられる方は一度訪れてみてはいかがでしょうか?
良い対応をして頂きました
エキテンより拝見させて頂きました。整骨院は初めてだったので、どんなところか不安は有りましたが、とても良く対応をして頂きました。
治療のほうは、肩こりが酷かったのを治して貰いました。通院する度に良くなっていくので、効いているのが実感できます。無理にお店のペースに合わさせることもなく、自分のペースで通院出来るので、好感がもてます。
元気
ゴルフ大好きな人ですが、スイング練習器具で肘を痛めました。痛いのを我慢しまがらゴルフを続けていたら、ふる傷の肩まで上がらなくなり、ネットで当院を探し、訪ねました。最初は不安のなかで治療を受けましたが、スタッフの熱心な治療のお陰で、普通にスイング出来るようになました。
長岡整骨院
首の痛みで長岡整骨院部屋駆け込みました。首の痛みがだんだんと取れ昔からあった、首の違和感もとれました。スタッフの方の説明もとてもわかりやすく安心して治療していただきました。今後も定期的にお世話になりたいと思います。
長岡整骨院
明るく活気があり楽しい整骨院です♪
スタッフも元気よく大きな声で対応してくれるため説明もわかりやすく、もしわからないことがあれば気軽に聞けるため安心です!!
他の整骨院を知らないのでお値段的にはよくわかりませんが、個人的にはリーズナブルで通いやすいと思います!!
長岡整骨院
今回5回目の治療ですが、どの先生も毎回身体の状態や変化や改善方法について丁寧に説明して頂けるので、自分の身体の状態がわかり改善しようという気持ちにさせられます。身体が楽になっていくのを実感できるのが毎回楽しみです。
長岡整骨院
毎回とても元気な対応をしてくれてこちらも元気になれますし
従業員の方ともとても話しやすいくて明るくなれる整骨院です
怪我をしてとても不安だったけれど診察を受けてみて丁寧に治療のことも教えてくださるので
とても安心して治療してもらえます。
エキテンの口コミをみて行ってきました。出張で長期滞在でどこの整骨院がよいのかわからず口コミを参考にしましたが口コミ通りの良い整骨院でした。有名な整骨院のようですね!先生がとても人柄の良い方で説明も丁寧でなんでも相談しやすくて助かりました。一回の施術で効果も実感できて驚いています!