お話しながらの明るい雰囲気なので、整骨院などの静かすぎる空間が得意ではない私にはちょうど良い

ずんさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
患者様が安心しリラックスして治療を受けて頂けるようこれからも努めていきますね!
これからも、全身を治療をしていき良い状態を維持していきますね!!
とても通いやすく、腰痛も少しずつ改善されてきました。

きたさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
腰痛が緩和してきて良かったです!
これからも、患者様が安心して治療を受けて頂けるよう努めていきますね!
腰痛がきつくこちらに伺いました。
かなりきつかったのですが、症状が軽減しとても嬉しいです。
長年悩んでいた頭痛も改善されました。

いゆさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
腰痛が緩和してきて良かったです☆
筋肉の緊張がきつい状態が続いてしまうと、緊張性頭痛になってしまいますので、これからも治療をし良い状態を維持していきましょう!!
腰痛で初めて来さしてもらいました。
最初は半信半疑でクチコミ見て来たんですが,通うにつれてよくなってきました。
こらからも継続して通いたいと思ってます。

AYAさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
腰痛が緩和してきて良かったです!!
これからも、安心し納得して治療を受けていただけるよう努めていきますので、これからもお身体みせてくださいね!!
すごく楽になりました!

まことさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
最初は腰痛がきつかったですが、最近では痛みもなく大会にも出場できましたね!!、
これからもしっかりとお身体みていきますね!!
首の痛みで来院しました。
痛みは良くなり、他の体の悪いところも見つけていただきありがとうございます。

まさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
首の痛みが緩和してきて良かったです!!
これからは他の所も悪くならないよう定期的に治療をし維持していきましょう!
施術して肩凝りがラクになりました

アツヒロさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
肩こりが緩和してよこったです!!
これからは、今の状態を維持できるよう定期的に治療をしていきますね!
スタッフのみなさん活気があってよい
肩こりがよくなりました。
仕事がはかどるようになりました。

またさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
肩こりが緩和して良かったです!!
これからも、定期的に治療をしていき良い状態を維持していきましょう!!
本日、4回目の治療に行ってきました。
毎度のことですがスタッフの皆様方が明るく丁寧に接してくださり、治療技術も高く本当に元気になります。
腰の痛みは回を重ねるごとに良くなるのが実感でき、これを維持するためにも引き続きしばらく通うつもりです。おすすめの整骨院です。

コニさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
4回目で腰痛が緩和してきて良かったです!!
これからも治療だけでなく私たちから元気を与えれるよう努めていきますので、またお身体みせてくださいね!!
昔ながらの膝の痛みがあり、整形に行っていましたが、。なかなか治る兆しが無く、初めて施術をしたくなり、きました!
まだ、足の痛みはありますが、施術により、首周り、肩周りが、楽になり、嬉しくなりました(^^)
とりあえず、足の痛みがなくなりたいので、頑張って、通います!(^^)

とも子さん、コメントありがとうございますm(_ _)m
首や肩の症状が緩和して良かったです!!
これからは、主訴である足の症状がもっと改善するようみていきますね!
腰痛がひどくなり、長岡整骨院に来院しました。痛みの原因、身体の状態も丁寧に詳しく教えていただきました。
これまで腰痛に悩まされることもなかったので初めて整骨院に通いましたが、丁寧に説明していただき自分の体の歪みがだいぶある事がわかりました。
これから継続して通うことで正しい姿勢を身につけたいと思います。
仕事中に後輩から歩き方がバランス悪くなっていて、足痛めたんですか?と指摘されて、目を背けていた腰と首の違和感を治療しないとマズイと一念発起しました。
自宅近くのここへ取り敢えず行きました。
初めてから2ヶ月、毎週通う必要はありますか、徐々によくなってきています。
保険治療なので値段は安いし、出来れば週2で来たい所ではありますが、週1で通ってます。

すうさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
周りの人から指摘されるのはかなり症状がきつかったですね!!
今の腰や肩の症状が良くなったのもすうさん、が定期的に治療に来られたからなので、これからもお身体みせてくださいね!!
今回初めて長岡接骨院に来院しました。接骨院の先生は親切で丁寧に私の身体の歪みの状態を説明して頂きました。
大変分かりやすく日常生活の過ごし方についても教えてもらって感謝いたします。

フカさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
腰の症状がかなりきつかったねすね。
定期的に筋肉の緊張を緩め、歪みを整える事で良い状態を維持することができますのでしっかりと診ていきますね!!
これからも、患者様が安心しリラックスして治療を受けてもらえるよう診ていきますね☆
いつも肩こりでお世話になってます。
保険適応されるため金額的にも通いやすく院の雰囲気もとても気に入り通わせてもらってます。
とても楽にして頂き助かってます。

なおさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
肩の症状がかなりきつかったですが、治療を重ねるごとに良くなってきましたね!!
このペースで治療を続け良い状態を維持できるようしていきましょう!!
腰痛が酷く通院させてもらっています
丁寧な対応で、今後も通院させてもらおうと思います
子育てをする中で腰の痛みを感じ来院しました。整骨院は初めてでしたが、1回の治療で痛みがなくなり通うことに決めました。
スタッフのみなさんは活気溢れていて、優しく声かけもしてくださるので、初めてでも安心して通うことができています。
スタッフの皆さん活気があって優しい方ばかりで安心しました。
姿勢を改善したくて訪れましたが、それ以外にもたくさんいいこと教えてもらいました。
エボフレックスで腰痛治療を受けました。
スタッフの皆さんは明るく活気があり安心して治療を受けることができました。

邦近尚哉 さん、コメントありがとうございますm(_ _)m
最近では腰痛が少しづつ緩和してきましたね!!
これからも、エボフレックスで細胞を活性化し矯正治療で背骨を真っ直ぐにすることで良い状態を維持できますので、お身体みせてくださいね!!
ぎっくり腰の症状で来店しましたが、日に日に症状が良くなってます!

そうたさんコメントありがとうございますm(_ _)m
ぎっくり腰の症状が緩和して良かったです!!
これからも治療をし筋肉の緊張を緩めることで今の症状もさらによくなりますし、腰痛になる事もなくなりますので、お身体みせてくださいね!!