長岡整骨院
首回りの痛みで来院しました。
スタッフの対応も良く、親切丁寧に説明してくれます。
自分では気づかなかった体の歪みも意識するようになりました!
また、予約できるため待ち時間なく診察してくれます。
今後もしっかりと体のケアしていきたいと思います。
長岡整骨院
仕事中急に腰に激痛が走って早退したけど腰痛が初めてでどこへ行けばいいかわからなくて駅の近くで一番雰囲気が良さそうだった長岡整骨院に入ったら雰囲気だけでなく、対応もすごく良くしてくれて来て良かったと思いました!腰の調子も良くなり助かってます!
長岡整骨院
マラソンをして以来足首を痛めたので、会社の先輩に紹介してもらって伺いました。
始めはボキボキと治療されることに恐怖心や抵抗がありましたが、実際に治療後はすっきりしており、だんだんと慣れて行きました。スタッフの方々の対応も丁寧で、駅からも近いのでオススメです。
長岡整骨院
腰が痛くて痛くて‥前に美容院で「いいよ!」って聞いていたのを思い出し診てもらいました。
一週間くらいですごく改善しましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
スタッフのかたも親切で、元気が良くて、続けて通いやすい接骨院です。
明るい雰囲気でとてもリラックスできます。長い間悩んでいた腰痛、身体の左右バランスも続けて通うことで大分楽になってきています(^o^)/これからも続けていきたいと思っています。駅にも近く仕事帰りや買い物の前に通いやすく忙しくても通いやすいのも良いですね。
長岡整骨院
ギックリ腰になったと思ってすぐに来院しました。初めて整骨院にきて、痛いかな〜と不安定もありましたが、大丈夫でした。一週間くらいで元どおりになったので仕事にもあまりひびかず助かりました。ありがとうございました。
10数年来の肩こりが、きつい近眼もあってか、整形外科やマッサージに通っても治ることがありませんでした。エキテンで検索して当院に思いきって通い始めて4回目ですが、B&M矯正治療を受けて、見違えるほど肩こりが楽になりました。また、毎回優しく元気な声かけをいただき元気をもらっています。これからもよろしくお願いします(^O^)/
長岡整骨院
整骨院って暗くて恐いイメージですけど、長岡整骨院はみなさん活気があってすごく通ってて心が気持ちよくなります!気軽に話したりもしてくれるのですごく相談もしやすいです!もしみなさんがどこの整骨院に行くかまよっているなら長岡整骨院がいいと思います!
長岡整骨院
スタッフさんの元気の良さや親切な対応、かなり気にいってます。
いつもすごく賑やかで楽しく治療できて体の痛みもだいぶなくなりました。
いろんな歪みも今後も見て頂いて今後も定期的に通って体の改善していきます。
腰が痛みが動く❗
友人の勧めで来たら、笑顔で迎えてもらえ、数回来たら、腰の痛みが楽になった!!!
これからも週2〜3回通うことになりそう(^-^)
定期的に来ると体が軽くなるので、仕事の後に来る癒しの場所〰(*´∀`)!!
日傘が持てないほど持病の腱鞘炎が悪化したようで、以前行った整形外科では骨に異常がないからと、飲み薬とシップで終わりだったので今回は整骨院に行ってみようと検索??
トップにあった長岡整骨院にすぐ予約できました。施術内容等詳しく説明され不安ながら、すぐ歪みの矯正をしていただきなんだかスッキリ!!体が軽くなりました。(*^_^*)
痛みのある所だけでなく全身見ていただけるので、あっちこっち悪くなってる老体にはありがたいです!明るい活気のある整骨院でした。頑張って通院しますね(^◇^)
マイナス0.5はちょっとお金がかかることかな・・
今回2回目
仕事がら重い荷物を持つことが多く腰痛、肩こり首の痛みに悩んでいました。以前から通っていた電気治療ではそれほど体の痛みも取れずに悩んでいましたがインターネットで調べてとても良いとの噂で来店してみました。
一回目の治療で骨の歪み筋肉をほぐして頂いた時、こんなに楽に痛みが解消するとは!
驚きでした。腰痛でお悩みの方!是非オススメです!
長岡整骨院
スタッフの皆さん、明るくお話ししやすいかったです。施術についても、毎回とても丁寧に対応していただき、質問にも丁寧に回答いただけました。疲れやすかった体質が、だんどんと疲れにくい体質にかわっていったという実感がありました。
長岡整骨院
前から整骨院に行きたかったんですけど、なかなか1人では踏み込めれなくて、母に勧められてこちらに来させてもらいました。自分では気付かない背骨の歪みなども、親切に教えてもらい、対応もすごくよかったです‼
スタッフさんも笑顔で話しかけてくれて、いつも名前で呼んで挨拶をしてくれ、明るい雰囲気で気軽に来れます!
明るく元気な整骨院です
まだ6回しか通ってませんが、体がだいぶ楽になってきました。
治療が終わった瞬間に軽くなるのでビックリです。
院内の雰囲気も明るくて、悪いところや良くなってきたところも丁寧に教えてくれるので、前向きに通えます。
定期的に通って、背骨美人を目指します(笑)
長岡整骨院
整骨院は初めてだったので、不安だったのですが、来てみてとてもよかったです。
施術、お店の方の対応全て大満足でした。
私は身体全身のコリが酷かったのですが、
施術を進めていくうちにどんどん改善されて行っているのがわかります。
これからもよろしくお願いします。
背骨矯正!
週1回針を打ちに接骨院に通ってましたが、2日くらいで痛さがでる状態が長く続いていました(T ^ T)親の紹介でこの長岡整骨院に来たところ、背骨歪んでるままでは治療してもすぐ痛みがでるとの事!
なので背骨の歪みから治してくれます!
矯正してもらってからは体が楽ですよー
スタッフさんも元気いっぱいです!
長岡整骨院
近場ですぐに行ける整骨院を探していたところ、予約がすぐに取れたのでお願いしました。
前に行っていた整骨院はなかなか予約がとりずらく、一番しんどいときに行けないことが多かったので助かりました。
院内は活気があって、スタッフの方の痛んでる部分の説明もわかりやすかったです。
長岡接骨院\(^o^)/
ちょうど、目の前が自分の仕事場で、ずっと気になってて、先週から通ってみました。
肩こりや腰痛、毎日の寝違いなど、ほぼ全身、重症だったけど、1、2日で凄く楽になりました!
悩み聞いてくれたり、分かりやすく説明してくれるので、とってもいいです!
なにより、スタッフさん達が元気で、通うのが楽しいですし是非オススメです(´▽`)ノ
長岡整骨院
ネットで調べて来てみました。院内の雰囲気は明るくざっくばらんで庶民的な印象です。受付けの方の対応がとても感じよかったです。治療も一つ一つ丁寧に説明してくれるので安心して任せられると思います。担当の先生もいつも元気で楽しいです。