生き返りました‼
全く立てない状態で駆け込んだのですが、一回で自立出来るように、二週間後には仕事が出来るまでに回復できました。血液検査等では全く問題ないって病院で言われたので原因がわからず不安だったのですが、骨の歪みを治していただくことで生き返りました‼
長岡整骨院
- ¥600
頭痛がひどくて、職場の方にすすめていただいて、こちらへ来院いたしました。
とても緊張しやすいので、ドキドキしながらやってまいりましたが、たくさんいらっしゃる先生方、受付のおねえさん、みなさんとってもとってもやさしくて、親しみのある応対をしてくださるので、緊張はすぐにほぐれました。頭痛は本当にひどく、週に5回くらいの激痛に悩まされることもありましたが、6回通ったいま、頭痛の頻度がものすごく減りました。体がガチガチだったので、すぐには完璧にはなおらないとおもってはいましたが、改善されているのが自分でもわかります。頭痛だけでなくいろいろお悩みの方も、こちらの先生方へおまかせしてみてほしいです。
膝腰肩が痛くて口コミで調べて来させてもらいました( ॑꒳ ॑ )1度で膝の痛みが取れてびっくりしました。
背骨の歪みから来ていると言うのも初めて言われてビックリでした。
先生の気さくに話しかけてくれるので悩みを相談出来てよかったです!イケメンでした!
痛さがとれました!
違う整骨院に行ってたんですけど
行ったその後にすぐ痛みがとれなくて
困ってました。(´•ω•̥`)けどこちらの長岡接骨院に来て今回で3回目なんですけど、2回目ぐらいから痛みが段々なくなってきて凄く驚いてます!
昔から色んな接骨院に行ってましたけど、こちらの接骨院が私の体にはあってるみたいでよかったです!
いつもありがとうございます(*˙ᵕ˙ *)
よかったです
週一で3ヶ月通い、かなり症状改善され、楽になりました。
スタッフの方々もみんな元気でよい雰囲気です。
さすがに土曜は混み合ってますが、自分としては行く価値はあると思います。
これからもコンスタントに通っていこうと思います。
とても明るく元気な整骨院です。
- ¥700
腰痛に悩んでこちらに来院しました。来るたびに徐々に良くなっているのを実感します。
仕事帰りに行くと、診察台いっぱいのお客さんがいらっしゃり、活気があるのを感じます。月6000円で行き放題というサービスも珍しくて面白いと思います
いつも丁寧に対応してくれます
はじめての整骨院ということで最初は緊張しましたが、皆さんすごくフレンドリーに接してくれるのですぐに慣れることができました。痛みも最初に比べるとずいぶん楽になってきたので、これからも頑張って通い、肩の痛みと背骨の歪みを矯正したいと思います。
不安が安心に変わりました
今まで一度も整骨院に行ったことなかったので不安だったのですが、いざ行ってみると本当に親切で丁寧に対応していただきました。また居心地のいい雰囲気で不安だった気持ちが徐々に安心に変わっていきました。これからも通いたくなる、そんないい整骨院だと思います!
ギックリ腰経験者です
いままでたくさんの整体やカイロプラクティック、マッサージ店などに通っていました。
職場が近いこともあり、通い始めたのですが「来院一回」ですでに効果を体感出来ました。肩や腰がすごく楽になって安心して屈めるようになりました。
ここはよくある電気を流す・水ベットでマッサージさせておく〜などの整体ではなく
その人その人に合わせた治療をしてくれると思います。
また「なんでもいつでも相談してください!」と対応も大変よく、気持ちよく通えています。値段も良心的で助かってます。
長岡に住んでる人全員におススメできます!!!
野球肩の痛み
高校の野球部を引退してから久しぶりに野球をした時に、肩を痛めて、その痛みが三ヶ月治らなくて、治療しにきました。治らない原因は背骨の歪みでした。予約を使って週3ペースで治療できてます。背骨も真っ直ぐになって逆に変な感じがする笑
学生には、ちょっと高い気がする
長岡整骨院
初めての整骨院ということもあり不安もありましたが、スタッフの方が気さくで話しやすく毎回あっという間に時間が過ぎてます!
ずっと腰痛で悩んでましたが、ここに通いだしてから体が楽になりました、これからもずっと通い続けます!!
活気のある整骨院
初めて来院した時は、元気な掛け声やオープンな雰囲気にかなりびっくりしましたが、スタッフの皆さんはとても気さくでいい方ばかりです。長年慢性的な腰痛に悩まされおり、整骨院や整形外科にも行ってみましたが治療効果を感じられずにいました。ここに通い始めて初めて少し調子がよくなった実感があり、しばらく続けて通ってみようと思っています!!背骨矯正はポキっとなるので驚きますが、施術後はすっきりして気持ちがいいです。
痛みがでて、ストレッチをしても全然よくなりませんでしたが、こちらの治療を受けて痛みがなくなりました。
しかし、違うところにも痛みが出始めてしまったので、近々また立ち寄らせていただきます!カウンセリングも丁寧にしてくれて安心できました。
痛みがなくなりました
急な運動で腰を痛めてしまい、インターネットで見つけてこちらに伺いました。痛みもなくなり、また背骨の矯正で背筋も伸び、身体が軽く歩きやすくなりました。何よりスタッフの皆さんの雰囲気がとても良いお店です。
明るい雰囲気で効果がすぐでました❗
駅からも近く、前から前を通って気になっていて今回出産後の腰痛や頭痛に悩んでいて整骨院に行く事にしました❗
最初からカウンセリングをしっかりしてくれて、毎回治療後も腰痛の痛みもましになり、歩くのも痛かったのに、治療後は子供とダンスができるようになりました。
背骨の歪みもこの機会に治すつもりです。
痛みが和らぎました
痛みで首が回らなくなり、ネットで調べて急いで訪れました。
今4回目の矯正を受けたところで非常に体が軽くなりました。
整骨院は初めてですが、親切な対応で満足しています。
通いやすい雰囲気も素晴らしいと思います。
初回から違いを実感!
毎回、通勤の通り道にあったので利用しました。
腰に張り感じてたんですが、初回から違いを実感!
スタッフも明るくとても良い感じです。
筋肉の深い所までほぐしてくれるので
体がカチコチになっている方は是非!
オススメです。
長年腰痛に悩んでたんですが、とても痛くなり我慢できなくなったので、こちらの医院にかからせていただきました。
今の自分の体の状態や、どんな治療をしていくかなど、丁寧に説明していただき、安心して利用できています。
治療後は少しずつですがほんとに体の状態もよくなってきており、すっきりします!
スタッフさんも明るく元気な方が多く、全然怖くありませんよ!(笑)
親切です。
初めての来院時から、とても親切にお話を聞いて頂き、症状や処置についても、大変丁寧に説明をして下さいます。待ち時間も無く、回を重ねるごとに症状も緩和しています。皆さん親切で気持ち良い対応をして下さる、おすすめの整骨院です。
寝違えて肩の痛みに耐えられず、初めて整骨院にいきました。
体の状態の説明や治療の流れの説明が丁寧ですごく安心できました。
いい機会と捉えて体のメンテナンスをしていきたいです
治療の効果が毎回実感でき続けていきたいと思います