おすすめの長岡整骨院!
近所の整骨院に通ってましたが、あまり効果がなく、ネットを見て長岡整骨院に来ました。
説明がわかりやすいのがとてもいいです。
駅から近いのもいいです。
まだ二回目ですが、腰痛が治るように通って行きたいです。
よろしくお願いします。
長岡整骨院
2回目の診察ですが元気で丁寧な対応をしてくださり、こちらまで元気の出る接客をしていただいています。
治療中もお話をしてくださり不安なことなど聞くとすぐに教えてくださいます。
身体の歪みなどこの機会に全て治して頂きます!
スッキリします。
今迄痛くなった事がない所が痛くなり、駆け込み寺的な感じで伺いましたが、話を聞いて何が原因で痛めたのか教えて下さいました。施術は痛いから通う毎に痛気持ち良いに変化していきました。これからも通わせて頂きます。体を酷使する仕事でも大分楽になりました。これからもヨロシクお願いします。
明るい!
受付の方やスタッフの方の笑顔、活気、雰囲気が抜群に良いです( ˘ᴗ˘ )親切で分かりやすくて、何よりも丁寧れ
ずっと悩んでいた肩凝り首凝り頭痛が、一回の治療ですぐに楽になって驚きです!!
これからも通って身体の歪みを治していく予定です( ˆᴗˆ )
3回目の矯正
接骨院に通うのは抵抗とか緊張していたのですが行ってみるとスタッフも皆さん元気で身体のこととかよく見てくれて笑顔が溢れているので通うのが楽しくなっていきました!!
定期的に通って歪みを整えてこれからも仕事を頑張っていこうと思えました(*´ω`*)
雰囲気がいい整骨院
友達の紹介でこの整骨院に来ました!
初めてて緊張していましたが、入った時から元気のいい挨拶で驚きました!
治療中も体の話から普段の話まで楽しくしてくださり、とても安心しながら受けることができました。
ほかの利用者の方々を見ていてもみなさんが笑顔でとても良い雰囲気だと感じました。
今後も通って歪みのない体を目指したいです、
明るい雰囲気
2回目で肩や腰が軽くなった気がします‼
背骨の矯正は結構音が鳴ってビックリしましたが全然痛くはなかったです。
背中もスッキリしたのでまだまだ通おうと思っています
背骨が真っ直ぐになるのが実感できますよ
!!!
長岡整骨院
階段でこけて筋を痛めてから、屈伸することや階段の登り降りがとてもしんどくなり、初めて長岡整骨院に行きました。スタッフの皆さんは丁寧な対応をしてくださり、自分の目標に合わせて、良い状態になるよう施術をしてくださっています。とても親身になり施術してくださるので、とても頼りにしています。おかげで、身体の状態も良くなりました。
他の整骨院にも通いましたが、なかなか効果が無く、治療費も高く長続きできませんでした。長岡整骨院は、保険もつかえるので、通わせていただきました!
今回で2回目ですが、カラダも楽になりこれからも通わせていただきます!
長岡整骨院にて
初診は症状を丁寧に聞いてくれたのちに、身体の状態を見て頂きどうしてそのような症状が説明してくれました。
治療を開始する際もひとつひとつわかりやすい説明があり、治療前と治療後にわかりやすく変化がありました。
姿勢の悪い私でしたが歪み矯正を治療を行うたびにしてもらうことで、症状が改善傾向が見られました。
整骨院の中も雰囲気が明るく来るだけでも元気がもらえます(^-^)
明るく元気です
体に痛みを感じて初めて整骨院に来ましたが明るく対応してくださいました。初めての整骨院で不安だったんですがみなさん明るく元気なので安心して診てもらえました。体も楽になり、説明も丁寧で分かりやすく今後も通いたいと思います。
私は整骨院を何件か行ったことがありますが長岡整骨院さんは皆さん親切で丁寧な方ばかりです。また、お店の方もお客様も楽しそうに話しておられる姿が印象的なお店だと感じています。もちろん治療の方もベテランの方ばかりで、私自身の腰の痛みもずいぶんとましになり回復したと実感できました。治療、お店の人柄共に良いお店です!
長岡整骨院
眼精疲労とつっぱり感がひどい肩こりのせいで頭痛がひどく近所で好評の保険対応も可能な長岡整骨院へ行きました。
1度施術しでもらっただけで翌日は頭痛と眼精疲労が楽になり気分も晴れました!
スタッフの方も元気いっぱいで通うのが楽しみになりました。
元気いっぱいの整骨院!
いままで、色々な整骨院に行きましたが、
こちらの様な、元気いっぱいの整骨院は始めてでした。スタッフの方の明るさ、気配り、丁寧な説明に、
ビックリです~(*^ω^)
体の歪みを治して頂き、元気な毎日をおくれそうです♪
明るい雰囲気
ネットで探して 来院しました。技師さんは明るく対応していただけ、こちらの質問にも答えて下さいます。予約も取りやすいです。
技師さんは6〜7名おられて、担当制ではなく色んな方に見ていただく感じです。
まだ通い始めたばかりですが 早く良くなりたいです。
通院2回目
地元の駅から近い接骨院を探していたとき、こちらの接骨院さんを見つけました。自分の辛い部位について親身に聞いてくださります。6回通院すると大幅に効果がでるそうなので、あと4回でどれだけ筋肉のコリがほぐれるのか楽しみです。
からだがスッキリします!
昔から腰が痛くて病院に行ったり、接骨院で電気の治療をしてもらったりしていました。それでもなかなか良くならないまま毎日過ごしていましたが、あまりに腰が痛いのでエキテンで評判がよかったこちらの整骨院に来させてもらいました。1回の治療でとても体がスッキリします。このまま頑張って通いたいと思います(^O^)
明るくとても親切で丁寧な接客をされるスタッフの方々ばかりです。安心して施術を受けることができるのでおすすめの整骨院です。
施術について丁寧に説明してくださいます。
これからも定期的にお世話になると思いますのでよろしくお願いします。
長岡整骨院はすごい
整骨院は初めての経験で、矯正には驚きましたが、スタッフのかたの丁寧なご説明と、的確な施術で、安心して治療を受けることができました。
また、スタッフの方の優しいお気持ちも伝わってきて、とても気持ちよく治療を続けさせていただいています!
通うまでは歩くのもつらかった足が長岡整骨院に来てとても回復することが出来ました!お店の雰囲気も良くて、従業員の方々も沢山話しかけてくれて、とても安心することができる空間で行きやすい場所です!またよろしくお願いします!