スポーツで膝を痛めて、来院しました。
毎回丁寧に施術してもらい、大分良くなりました。

やっさんさん、コメントありがとうございます!
膝の症状が緩和してきて良かったです!
スポーツをしていると、常に負担がかかっていきますので、これからも治療を続け良い状態を維持していきましょう!
腰が長年痛く、何をしてもなかなかだったが、ここに通い始め、だいぶ良くなってきた。
最初は半信半疑でしたが、続けること大切です!

りおさん、コメントありがとうございます!
腰痛が緩和して良かったです!
筋肉の緊張が緩まり、歪みも真っ直ぐになってきたので、症状も良くなってきましたね!!
これからも、定期的に治療を続け良い状態を維持していきましょう!
整骨院に通い始めたきっかけは肩・腰痛・首の痛さがひどかったので母に紹介してもらいました。
3ヶ月ほど週一日だけ通い続けてみて以前より肩・首・腰痛の痛みがなくなりました。
整体師さんは優しい方が多く、楽しく会話をしながら説明もしてくださるので気軽に通いやすい整骨院です。
これからも継続して通い続けて身体を良くしていきたいと思います。
肩こりや頭痛で悩んでいた時、友人の紹介で来院しました。
明るく気さくなスタッフの方々の雰囲気良い院内で施術していただき癒されました。
何回か通い、痛みや歪みも減っていき楽に寝れる日も増えてきました。
これからも通って更に元気になれればと思います。
腰が歪んで長岡整骨院に来ました。今回5回めですが、かなり真っ直ぐになりいたみも和らいできました。もう少し、通おうと思ってます。

冨永 健司さん、コメントありがとうございます!
腰の歪みがあると腰痛や下半身の症状に繋がりますので、これからも矯正治療をし良い状態を維持していきましょう!
数年前から通っています。
施術が終わった後は身体がめちゃくちゃ軽いです。
説明も丁寧です。

hamuさん、コメントありがとうございます!
良い状態を維持できているのもhamuさんが定期的に治療に通われているからです!
これからも安心して通院できるよう努めていきますね!
体が痛くて口コミを見て利用しました。
1回目から体が少しづつ楽になりました。
院内はとても賑やかでした。
続けて通院したいと思います。

KNさん、コメントありがとうございます!
筋肉の緊張が緩まり肩や腰痛の症状が緩和してきましたね!!
これからも、定期的に治療をし良い状態を維持していきましょう!!
私は部活動をしながら通っていました。腰を痛めてしまい、諦めそうになりましたけど、筋肉の治療をしてもらい腰がすごい楽になりました。そこ後は怪我人から復帰し、部活動を続けることができました。

くりさん、コメントありがとうございます!
腰痛が緩和して部活動に復帰できてよかったです!
部活も引退し、これからはバイトや授業などで腰痛に悩まないお身体作りをしていきましょう!
初めて来院させてもらった時に親身になって聞いてくださって、安心できました。
なので安心してこちらの整骨院で腰痛を治そうと思いました。

ケントさん、コメントありがとうございます(*^^*)
リラックスして治療を受けてもらえて良かったです!
これからも、腰痛の症状が早く改善するよう治療をしていきますので、お身体のことで悩みなどありましたら気軽に声をかけてくださいね!
産後の育児で腰痛が悪化し、来院させていただきました!!1回目の治療で体全体の歪みを治していただき、マッサージをしてもらえた事で早速改善しました。子連れでの来院もスタッフの方が温かく、ベビーカーでも入りやすいので大変助かり、継続して通院することも出来そうでありがたいです。今後も通いたいなと思える整骨院です!

スーさん、コメントありがとうございます(*^^*)
育児や家事はかなりお身体に負担になりますよね。
そのような負担が、歪みとして腰痛や体の不調としてでてきますので、定期的に治療をし筋肉の緊張と歪みと整えて行きましょう!!
これからもお身体だけでなく、可愛いお子さんもみせてくださいね!!
腰から背中にかけての痛みで来院しました。鍼治療をされていないとの事でお盆明けから通ってみましたが、丁寧な対応と治療で体がすごく楽になりました。腰から背中の痛みが軽減されたおかげで寝つきが良くなり、朝の目覚めが良くなりました。

n ayさん、コメントありがとうございます(*^^*)
腰痛や背中の症状が緩和して良かったです!!
筋肉の緊張を緩めることで、血流が良くなり睡眠の質の向上が期待できますので治療を続け良い睡眠、お身体の状態を維持していきましょう!!
これからも、患者様が安心し満足してもらえる対応を努めていきます!!
姿勢が良くなりました!肩が軽くなります!

熊西 純礼さん、コメントありがとうございます(*^^*)
矯正治療をすることで背骨がまっすぐになり、姿勢や痛みなどにも効果がありますので、定期的に治療を続け肩の症状を良くしていきましょう!!
丁寧に説明、治療をしていただいています。

Nさん、コメントありがとうございます(*^^*)
患者様が納得、安心して治療を受けてもらえるよう努めていきますね!!
これからも、定期的に治療をし膝の痛みが緩和するようしっかりとみていきますね!!
雰囲気がよくて、活気があり安心です。

Nishiさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
患者様がリラックスして治療を受けて頂いて良かったです!
これからも治療をしていき良い状態を維持していきましょう!!
お話しながらの明るい雰囲気なので、整骨院などの静かすぎる空間が得意ではない私にはちょうど良い

ずんさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
患者様が安心しリラックスして治療を受けて頂けるようこれからも努めていきますね!
これからも、全身を治療をしていき良い状態を維持していきますね!!
とても通いやすく、腰痛も少しずつ改善されてきました。

きたさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
腰痛が緩和してきて良かったです!
これからも、患者様が安心して治療を受けて頂けるよう努めていきますね!
腰痛がきつくこちらに伺いました。
かなりきつかったのですが、症状が軽減しとても嬉しいです。
長年悩んでいた頭痛も改善されました。

いゆさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
腰痛が緩和してきて良かったです☆
筋肉の緊張がきつい状態が続いてしまうと、緊張性頭痛になってしまいますので、これからも治療をし良い状態を維持していきましょう!!
腰痛で初めて来さしてもらいました。
最初は半信半疑でクチコミ見て来たんですが,通うにつれてよくなってきました。
こらからも継続して通いたいと思ってます。

AYAさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
腰痛が緩和してきて良かったです!!
これからも、安心し納得して治療を受けていただけるよう努めていきますので、これからもお身体みせてくださいね!!
すごく楽になりました!

まことさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
最初は腰痛がきつかったですが、最近では痛みもなく大会にも出場できましたね!!、
これからもしっかりとお身体みていきますね!!
首の痛みで来院しました。
痛みは良くなり、他の体の悪いところも見つけていただきありがとうございます。

まさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
首の痛みが緩和してきて良かったです!!
これからは他の所も悪くならないよう定期的に治療をし維持していきましょう!