気分も体も気持ちの良い医院です
施術内容の説明がわかりやすく、金額設定も明確で、大変良いと思います。現場の状態から今後目指すところの説明も模型を使った説明で大変理解できました。また、院の方全員が元気で気持ちよく、こちらも元気をいただけます。
長岡整骨院
今まで何件か整骨院に通いましたが、従業員のみなさん、親切丁寧に指導して頂き、安心してお任せできます。診察を受けてすぐに楽になりました。いつも活気があり、丁寧な接客と優しい空間作りを感じました。来るのが楽しいになります。
2回の診察
エキテンの口コミの良さを見て行きました。二回目ですがかなり改善しました。
年齢的に定期のケアも行こうと思って入りました。スタッフが元気で笑顔が印象的な整骨院です。
説明も他の整骨院と比べて多いと思います。
とてもいい整骨院
腰の痛みでネットのホームページを見て来院しました。とてもスタッフさんも話しやすく雰囲気が良かった印象があります。
効果としてはとても満足しています。通院するたびに腰が良くなってきているのを実感しています。
心も身体も元気に!
肩の痛みに我慢できず、駅前で気になってたお店に行くことに。整骨院は初めてでしたが、スタッフの皆さん、元気よく名前を呼んで、対応してくれたので、安心して治療をうけられました。
体の説明も丁寧にしてくれて、分かりやすい。
背骨の矯正でバランスがよくなり、肩だけでなく、全身の調子が改善しますね。
雰囲気がよく、生き生きした気分にもなれるのでお薦めです。
痛いけど気持ち良くなります
足腰の痛みに耐えられず病院でリハビリを受けてたのですが良くならず…
主人がこちらの整骨院に通い始めて調子が良くなり進めてもらって通院をはじめました。
終わった後はすごくスッキリするし続けて来てると良くなってる実感があります。
お店の方も皆さん元気で明るく丁寧なので安心して任せられます。
これからもお世話になりたいと思っています。
親しみやすさ
毎回、居酒屋のように明るく元気に挨拶をしていただき、施術も丁寧で治療に行くのが楽しみになります。気さくに先生方といろんなお話ができるのでリラックスした状態で治療
をして頂けます。治療後は症状が楽になります。
明るく活気があります!
左背中の痛みで利用させていただきました。
駅前で行きやすいですし、明るく活気のある雰囲気は来ただけで元気がもらえそうです。
また、施術の説明も丁寧で長期的に見て自分の体にどういうアプローチをしたら良いかを聞けたのはよかったです。
これからもお世話になりたいと思います。
事故の治療できました。
整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフさん皆さん元気で笑顔で対応して下さり、とてもリラックスできました。身体の事は安心して任せたいと思います。
自分では気づかない身体の事、しっかりと診て貰おうと思います。
元気な挨拶で出迎え!
8年ぶりに不調を感じて、通院することにしました。元気な挨拶で出迎えてもらえます。診察内容や料金、身体の状態等をとても丁寧に説明してもらえるので、安心して通院できますよ。治療代金も高くなく、通いやすいと思います。
とても良い対応
整骨院は初めてだったのですが、スタッフの方がみんな元気でとても良い雰囲気で驚きました。いつも名前を呼んでくださり、明るく来るのが楽しみです!
これからも体をほぐすためにしっかりと通えるようにしたい思います。
長岡整骨院
頭痛がひどく、親に勧められて行きました。はじめて行く所だったので不安でしたがたくさん話しかけて下さるので緊張がなくなりました。最初に比べると肩もまわしやすくなり、頭痛も減ったのでとてもスッキリしています。体も楽になりました。
初めての体験
猫背、慢性の肩こり、腰痛に長年悩まされてきましたが…長岡整骨院、来てよかった!近所でよく前は通るのに、入る勇気がなかった(笑)娘が体育の授業で肩、腰を痛めたのがきっかけで通院。娘を見ていて私も治してほしい…と思うように。治療はまだドキドキしますが、身体がよくなっていくのが少しずつ感じられるのがうれしい毎日です😊
長岡整骨院
こちらの整骨院に通う前に、マッサージに行ったのですが、そこでは全く体が楽になりませんでした...
しかし、こちらで施術していただいたところ、非常に体が軽くなりました!
施術に際して、身体の構造の説明をしてくださり、何がどう悪く、どう改善していくのかを理解できるのは個人的には良いポイントだと感じました。
また、スタッフの皆さんがとても明るく対応してくださり、通院する痛みなどの辛い気持ちを払拭してくれるようにも感じています。
あと、骨の矯正をしていただいており、正直未だに緊張します(この音がなかなかw)が、施術していただくと、非常に体が動かしやすくなります。
個人的にはこれが決め手になり通院させてもらうことに決めました。
これからもよろしくお願いします!
長岡整骨院
昔から肩こりや腰の痛み等がありいろんな整骨院を行きましたが、ここに来させて頂いて痛みが改善し、原因も分かりやすく教えていただいたので驚きました。
整骨院自体に活気があり、ここに来ることで元気を頂いています。これからも定期的に通い、治していけられたらと思います。
2回目の診察
駅に近く通いやすい立地で皆さん元気よく活気があります。
どこがどのように悪いのかなど模型や写真を用いて詳しく説明してくださるのでわかりやすいです。
どの方に対しても名前で呼んでくださるのもいいなと感じました。
元気モリモリ
首が痛くなり、緊急に整骨院に行きました。予約も簡単で駐車場もあり、便利、今回3回目で首の痛みがなくなり元気モリモリです。特に矯正治療をしてもらうと、首が劇的に回復しました。次は腰痛があるので、腰痛の治療もします。
雰囲気もとても良くて親切で良かったです。
治療が終わったら、体がとても軽くてとてもいいです。通い続けると、今までと違う人のような体になってとても動きやすいです。ぜひ利用してください。高校生でも、親切に接してくれます
2回目
家の近く駅近くで探してましたが、ここ合いそうです。今まで腰痛くなったらマッサージ行ってましたがその日は楽になるものの根本的には治らず、根気強く通ってみようと思います。年齢的にもこれから筋力衰えていくのでからだのケアは意識していきたいです。
毎回効果が感じられます
腰の痛みを感じて来院させて頂きました。
駅に近く通いやすいと思い、インターネットで見つけて来院しました。
とても活気があるのが印象的です。説明もとても丁寧にして頂けます。
数回言って楽になり、途中からは背骨などの矯正治療もして頂いています。毎回効果がすぐに感じらます。また駅チカということもあり通いやすく、回数も重ねやすいので治りも早かったのかなと思います。