長岡整骨院
首の痛みと肩の痛みがひどくて他の整骨院にをまわりましたが、ここにきて痛みがとれて体がとても楽になり気持ちも楽になりました。スタッフさんの対応もとてもよく通いやすいです。背骨の歪みもこの機会になおしてもらうつもりです。
長岡整骨院
左腰に違和感があり通い始めましたが、2か月通った結果、すっかり違和感がなくなりました!
背骨もずいぶん歪んでいたようで、毎回しっかり矯正して頂いて、体が軽くなりました。
仕事上座って作業する時間が長いので、今後も定期的に体のメンテナンスをお願いしたいと思います。
活気が良い!
初めての整骨院ですが、ここが抜群です。スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。楽しいお話もしてくれて、施術中も安心して受けられます!毎回毎回施術台を拭いてくれて、衛生面も安心です。
元気になりました!
久しぶりに整骨院に通いはじめました。初めはすごく緊張していましたが,先生方がすごく明るく,フレンドリーにお喋りもしてくれるので、すぐに緊張もほぐれました。とても丁寧で分かりやすい説明で,家でのストレッチ方法も教えてもらえたので、長岡整骨院を選んで良かったです。
長岡整骨院
初めての整骨院ですが、凄く丁寧に解りやすく説明してくださり、安心して通うことができます★腰が痛くて通い始めましたが、毎回スッキリして次来るのが楽しみになります!スタッフさんもいつも元気よくて、疲れた体と共に心まで元気をもらえるので、ここに出逢えて良かったと本当に思います(*^^*)
とてもオススメです
ひざの痛みの治療で整形外科に3年程リハビリ、診察に通っていましたが一進一退を繰り返してばかりで、もう諦めていたところ、知人からこちらを紹介していただきました。
どこご歪んでいるのか、どういう状態なのか、どうしていくのかを親切に教えて頂けるので、安心して任せられます。
手技だけでなく、背骨の歪みや電気治療もあるし、定額料金での通い放題もあるのでとてもありがたいです。
いつも大体同じ人が施術してくださりますがたまに違う人の時があります。
担当制なのかそうでないのか…
どの先生も腕がいいので安心して施術受けれますが同じ人の方が身体の状態をより詳しく把握してくれている気がするので個人的には指名できたらいいなぁと思います!
スタッフさん全体の雰囲気もいいのでお気に入りです!
長岡整骨院
整骨院に通うのは初めての経験でしたが、スタッフのみなさん元気よく、親切な対応をして頂きました。こちらへ通いはじめた時は首や肩の痛みがひどく、趣味のバイクにも乗れませんでしたが、今では随分楽になり、ツーリングに行けるまで回復しました。
活気のある整骨院です
駅から近くアクセスが良いです。ゴルフで肘を痛めてしまい、施術を行っていただきました。電気治療も行っていただき、徐々に調子は良くなってきています。
非常に活気があり、丁寧な対応をしていただける整骨院です。
活気がある!
肩が痛くなり始めて来させてもらいました!
今までもいくつか整骨院は来たことがありますがすごく元気が良い対応で受付の方もすごく感じが良かったです。また丁寧な説明があり安心でした。
続けてきたいと思っています。
楽になるよ。
整骨院に行くのははじめてだったので、どんな感じなのか不安だったのですが明るい対応で丁寧に説明もしてもらってとても満足です。痛みの原因から治療してもらっているので体も楽になって、明るい雰囲気で気持ちも和らいで今後もお世話になっていきます‼️
長岡整骨院
施術をして肩の痛みと背中の痛みが行くたびに良くなり満足してます(^o^)
心身共に軽く楽になりました!
丁寧な接客 明るい笑顔 元気な姿に
好感が持てます。これからも 時間を
見つけては 通いたいと思いますので
宜しくお願いします。
長岡整骨院
肩と腰の痛みがあり、クチコミを見て行くこと決心しました!行ってみて大正解!!
肩と腰以外にもまぁいいかと気にしていなかった症状にも丁寧に聞き取りをして下さりました。雰囲気も明るく通い続けたいと思ってます!
- ¥500
腰の痛みで長岡整骨院に通い初めましたが、1週間程で、自分でも驚く程に腰の具合も良くなりました。また親身に身体の相談にものって頂いて、安心感もあります。とてもアットホームな整骨院さんなので、これからも通院したいと思います。
背中の上の方の背骨に沿った筋肉あたりに張りが感じられたためマッサージ店を探していたところ長岡整骨院のサイトを見つけました。背骨の歪みの矯正に独自の治療を行っていることに興味をいだき通院してみました。初日の施術で背骨の歪みの確認をしていただきましたが私の場合、背骨の歪みはないとのことで筋肉の治療を行っていただくことになりました。2回目からは電気&ラジオ波の機械をあててからマッサージをしていただいています。今日で3回目ですが背中の張り感が和らいでいるように感じられます。あと数回で完治するだろうとのことですので最後まで通院するつもりです。マッサージ店に通うよりずっとお安いですし、しっかりとした治療を行っていただけますので長岡整骨院を選んで良かったと思います。
親切丁寧なアドバイス
身体ついて詳しく説明していただき、安心して施術していただけます!スタッフさんも笑顔で元気に対応していだけることで、精神面も元気に!施術後もアフターケアについても説明していただける為、すごくいい接骨院だと思います!
長岡整骨院
膝が痛くて整形外科に行った所、年齢的に軟膏が減ってる為と言われ薬を頂きました。飲んだ時は悼みはなくなるのですが飲まなかったら痛くなるの繰り返しで、そんな時にネットでここの整骨院のホームページを見て、何より患者の声を聞いて下さるって言うのがいいと思い、行かせて頂きました。その言葉通り、じっくり1時間以上かけて丁寧に話しを聞いて下さり、治療法も丁寧に説明して下さりました。施術して頂いたあとは、本とに体も軽くなり、膝だけではなく、痛くて回らなかった首もまわせるようになりました。
先生皆さんとっても元気がやく、帰る時には体も軽くなるだけではなく、元気ももらえてます。これからも頑張っ通おうと思います。
活気あふれる整骨院です!
駅から近く、通いやすいと思い通い始めました。実際通ってみると、みなさんとても明るく元気いっぱいの整骨院でした。
毎回、治療に加え説明もしてくださり、体について一緒に考えてもらえている、と安心できます。予約も取りやすく、今後もお世話になる予定です!
長岡整骨院
電話で検索してきたのですがかなり丁寧な説明でスピーディーな対応をして頂いていいと思います。 初めはどんなことをするのか分からずドキドキしましたが痛みも徐々に改善され良い結果となってきています。 この後が楽しみです
とても親身で安心☆
体の事なので、不安と痛みで緊張していた私でした。ところが、お店の雰囲気からして明るく、担当の方がとても接しやすく丁寧な対応をして頂けたので一気に安心感に変わりました。一つ一つ丁寧に、体の改善する箇所をチェックして下さったり、今後どのように進めていくか等を分かりやすく説明して下さったので、お任せしてみようと思えました。痛みも、改善され、今後もこちらでお世話になりたいと思います。何より一生懸命にされてるスタッフさんのお姿が、自分も早く治して元気になりたい!と思えました。