元気!!!
初めて来た時には緊張していたのですが、アットホームな感じで、元気で通いやすいです!!
肩の痛みに困っていて友達に勧められて来たのですが、診察以外にも明るい雰囲気き居心地の良さを感じました!背術後は肩が軽くなりました!
長岡整骨院
1ヶ月前から肩の痛みで病院にも行きましたがずっと痛みが続いて、通わしていただきました。初めてだったので不安もありましたが2回目で肩の痛み解消できました。私と同じように肩の痛みや腰の痛みで悩んでいる方に是非行ってみて欲しいです。
長岡整骨院
整骨院は初めて通いました。肩が痛くそれにより頭も痛く辛くて通い始めました。明るい雰囲気でみなさんとても親切でとても通いやすいです。今では頭が痛くなる事もなくなり、これからも通い続けたいと思います☺️‼️
長岡整骨院
肩の痛みで通院させてもらっています。今回で6回目の通院になりますが、いつお伺いしても先生方皆さんは愛想が良く元気いっぱいで私も元気をもらっています。身体の痛みもかなり改善してきました。これからも通い続けようと思います。
長岡整骨院
整骨院に通うのは初めての経験で緊張していたのですが、皆さんが元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました。
今後も仕事が早く終わりしだいなるべく通おうと思っています。
これからは長い付き合いができそうです!
活気の良さ!
急な腰痛でネットで検索して来させていただきましたが、対応も良くスタッフさんみんなが親切丁寧に説明しながら治療してくれます。患者ひとりひとりに合った治療方法を提示してくれるので、安心して治療を受けることができるのでオススメです
元気いっぱい🎶
始めは不安いっぱいに通院を始め、自分の身体からスゴイ音がなるのを聞いてビックリ‼️
でも、不思議と痛くはなかったのと、逆に痛かったところが一瞬で楽になったことに、更にビックリしました‼️
長年慢性肩凝りで、呼吸をするのもしんどいくらいだったのが、気持ちいいくらい深い呼吸が出来、今では通うのがやみつきに♪
スタッフの方も皆さんが元気なので、それだけでも明るい気持ちで通う価値ありです(^_^)v
これからも頑張って自分の身体をメンテナンスしたいので、宜しくお願いします。
長岡整骨院
6回通ってみて体が楽になり歩きやすくなりました。通う事に疲労感がなくなり、よく寝れるようになりました。これからも定期的に通って体が軽くなって今以上にどんどん動けるようになるのが楽しみです。長くお付き合いが出来るように頑張って通います。
オススメです
初めて整骨院に訪れましたが、活気のあるスタッフの方々に丁寧に説明していただき、気持ちよく施術を受けることができました。
自分の身体の歪みを的確に指摘くださり、矯正治療と手及び電気治療によって、通う度に身体がラクになっていきました。
明るい雰囲気で皆、元気をもらっているような様子ですので、オススメです!
長岡整骨院
肩と腰の痛みでお世話になっています。いつも元気に対応していただきありがとうございます。
身体の状態について丁寧に説明頂きました。長年の痛みも和らいでいます。
仕事仲間や友人に自信を持って進められる整骨院です。一度いってみて欲しいです。
症状が徐々に改善してきていると思います。
駅近くで通院に便利な立地です。スタッフも明るく、親切で丁寧な説明で、安心して施術を受けることがきます。今後も定期的に通って猫背と体のゆがみを治したいと思います。
長岡整骨院
毎回とても元気の良い対応と丁寧な説明をしてくださり、安心して通わせていただいています。施術してもらった日は疲れがすーっとなくなり、気持ちよい日となります。今後も定期的に通い、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!
長岡整骨院
スタッフの皆様も活気がありとても通いやすい整骨院です。予約も簡単にLINEでできるのでとても助かります。駐車場も3台分あり、駅からも近いので便利です。通いだして体調がとても良いので長いお付き合いが出来そうです!
体の調子がとても良くなりました
通院前は身体が重く、体力・思考力も落ちてしまっていました。しかし長岡整骨院さんで定期的に施術して頂きたことで、肩まわりや首回りの不快感が全く無くなり、日々の生活を快適に過ごすことができるようになりました。
迷ったらここ!
これまで何件か整骨院をまわりましたが、1番良かったです。受付の方、先生方の対応が明るく抜群で、とても心地よく通院できています。施術の技術はもちろん、体の悩みや質問なども、とても丁寧に説明してくださるので初めての方にもオススメです!
長岡整骨院
肩の痛みと腰の痛みがあり通わせていただきました!
皆さんとても明るく優しく接していただけるのでとても安心して診てもらえました!
すごくわかりやすく説明していただけるのと雑談の中で気になる部分も診ていただけたりします!
皆さん楽しい話をしてくれながらなのでとても元気ももらえます👍
長岡整骨院
8月からいつも通わせていただいてます(*^^*)
初めは緊張していましたが、いつも明るく元気に迎えてくださっているのでとても有り難く思っています(´∀`*)
悩んでいる症状をしっかり把握して施術してくださるので助かっています!!
これからも通わせて頂きます(๑>◡<๑)
長岡整骨院
急に身体に痛みが走り、歩くのも困難な状態になってしまいました。
何とかしたいと思い、以前、嫁がお世話になったこちらがオススメということで、お世話になることにしました!
施術後すぐ身体の違いが改善しているんだなと分かり、通い続けていくうちに良くなってきました。
どうしてもという方は、一度通ってみることをオススメします!
長岡整骨院
整骨院に通うのは初めての経験だったのでとても緊張していたのですが、従業員の皆様がとても活気があり、整骨院に対するイメージが一変しました。今後も定期的に通わせて頂いて、肩と首の痛みが施術のおかげで嘘のようになくなりました。オススメです。
長岡整骨院
毎回とっても元気の良い対応していただき、わかりやすく説明をしていただき診察を受けた後はこちらも元気になります。
(๑•̀ •́)و✧
今後とも定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。(*^^*)