長岡整骨院
左膝が変形性膝関節症になり病院に通ってましたがなかなか改善しないためここの整骨院に通うことになり半年くらい経ったくらいから痛みがなくなってきました。通いながらヨガやストレッチ、犬の散歩にいったりしていたくても身体を動かすことは続けてきました。まだたまに調子が悪いときもあり、まだ通院していますがここの整骨院にはとても感謝しています。
長岡整骨院
知り合いの人から良い接骨院との声を聞いていました。
運動をしているので定期的にケアをしに行こうと思って入りました。ものすごい丁寧な接客と優しさが溢れる空間作りを感じました!良いスタッフさんがいっぱいです!
長岡整骨院
腰痛でお世話になっております。あれだけ痛かった痛みがすっかり良くなりました。スタッフはみんな若くて元気いっぱい❗いつもやる気もらってます。たくさんある整骨院で迷ってしまった時、初めての方は是非長岡整骨院へ‼️
膝について
膝を痛めて接骨院を探しました。お店の方々はとても親切でとても親身になって治療方法を指導してもらい安心して通わせてもらってます。
今は少しずつ膝の調子が上がってきて、怪我防止のためにも通い続けていきたいと考えています!
長岡整骨院
初めて整骨院に通ってみたのですが、スタッフの皆さまの活気に元気付けられて、腰の痛みも改善されてきました。
初めは動かなかったのでとても不安でしたが、毎回、どのような治療をするのか説明もしっかりしてくださるのでとても安心です。施術中もたくさんお話ししていただいてリラックスできています。
長岡整骨院
デスクワークが増えて首、腰の痛みがひどくなり受診しました。
院内の雰囲気も明るく、居心地がいいです。
また、定額制の施術プランも損が出ないよう受けられなかった分はプリペイドカードで返金されるのでお得だと思います。
まだ通院2回目ですが、少し楽になってきたのでしばらく通ってみます。
- ¥680
毎回強めのマッサージが気に入ってます。
どこに行ってもあまり効果を感じられなかったが、ここは安くて自分に合ってるように感じるのて、30分かけて通っても苦にならないです。初診の時は、みなさんのラーメン屋みたいな掛け声に少し引いてしまいましたが(笑)
今ではこちらも元気を貰えるような気がします。
長岡整骨院
今までなかなかコリが取れなかったのですか 通うようになって取れるようになりました。はじめは首がゴキっと鳴ってビックリしましたが 通う度に慣れてきて 逆に効いているように思います。しばらく通って 痛みのない体になりたいです。
活気の良さ!
整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していましたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
元気
事故に遭って首肩、腰を痛めて受診しました。1週間毎日通い、痛みの緩和して頂き楽になってきています。これからも通い続けたいと思っています。毎回、丁寧な説明をしてくださり、安心して治療をしていただいています。
長岡整骨院
スタッフの活気や親切な対応、なによりも説明を丁寧にしてくださいます。いままで何軒か整骨院を回らせていただきましたが、ここが抜群です。特に首の矯正の爽快感がたまりません。今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいです。
長岡整骨院
いつもありがとうございます!
日に日に身体が良くなっていくのが分かります!
なるべく期間を開けずに通い続けたいと思います!
お店の方の対応も非常に良く、通うのが楽しいと思えます。
しっかりと自分に合った治療をして下さるのでこちらも分かりやすく理解できます!
今後もよろしくお願いしますm(_ _)m
長岡整骨院
整骨院に行くのは初めてでとても緊張していましたが、皆さん明るく元気に対応して頂きこちらまで元気が貰えるような所です!
治療も丁寧に分かりやすく説明していただき、少しずつ症状がマシになっています\( ˆoˆ )/
元気なお店
肩こりに悩んでましたが、通いだしてからすっきりしました。頭痛や腕のしびれもあったのが治療してもらってすごくよくなりました。
人見知りの私でもすごく話しやすくて、話しをしていても楽しい雰囲気で気持ちてきにもリフレッシュさせてもらってます。
長岡整骨院
近くで整骨院を探していた際、主人がエキテンで探してくれました!初めては先生方の元気が良くて戸惑いましたが、本当に親身に治療して下さるので安心しました。お陰様で長年の歪みも約1か月程で大分整ってきて感謝しています。
長岡整骨院
腰痛、全身が凝り固まっていたのが通院し、とても改善しました。もっと早くに通院していれば良かったと思う程、日常生活の質や精神面でも改善されました。スタッフのみなさんから毎回、元気なエネルギーを頂いています。
長岡整骨院
前を通るたびにいつも人が多く通ってるのを目にしてました。きっと良い院なんだろうなって思い予約したのがキッカケです。仕事が不規則で忙しい私には短い時間での施術は非常に助かります。スタッフのみなさんも気持ち良い対応、
通ってるうちに身体が整っていく体験が出来ます。料金体系もクリアで通いやすいです。
長岡整骨院
少しめまいがするので、インターネットで調べて一度行ってみました。
店内は、従業員みなさん元気で明るく対応していただきました。整骨院は、静かなイメージだったので驚きました。少し元気がもらえて頑張れそうです。
今後も通ってみようと思いました。
長岡整骨院
野球やテニスで腰や肩を痛めて受診しました。
起き上がれないレベルでは無かったですが、
日常生活でも痛みが出る程度に悪くしてしまい
藁にもすがる思いで先生に話を聞いてもらった
ところ、時間をかけて丁寧に悪いところとその
原因、治療方法について説明いただき、週1回
ペースの受診で、慢性的な痛みが徐々に改善
していきました。
それと背骨の歪み治療も受けられるのですが、
そちらの方が即時効果が感じられます。
肩凝りの改善や関節の可動域を広げたいという
場合はお願いすると良いと思います。 以上
長岡整骨院
いつも元気のいい対応をしていただき、私も元気をもらっております。お店のみなさん全員が親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせしております。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に全て治してもらおうと思います!