股関節の神経痛で通い始めましたが、今では痛みも治りつつ、他の箇所首回り凝りがあることにも気づき、治療して良くなってきてます。
体の痛みがなくなり、紅葉を見に行ったり御朱印集めを再開したいと思います。
和子さん、コメントありがとうございます(^^)
股関節の神経痛が落ち着き、首まわりの凝りにも気づけて良くなってきているとのことで嬉しいです☆
お身体が整ってきたら紅葉や御朱印巡りもさらに楽しめますね♪
引き続きしっかりサポートしていきますありがとうございます!(^^)!
五十肩ましになりつつあります、助かっています
なぞのひとさん、ご来院ありがとうございます(^^)
五十肩が少しずつ良くなってきているとのことで本当に嬉しいです☆
治療の効果を感じていただけて何よりです!
無理せず焦らず、しっかり回復できるようサポートしていきますね♪
引き続き一緒に頑張りましょう!(^^)!
いろんな体の症状が緩和され、説明も丁寧で通いやすいです
ゆあゆさん、ご来院ありがとうございます(^^)
坐骨神経痛やお身体の不調も含め、いろんな症状が緩和されているとのことで嬉しいです!
丁寧な説明も通いやすさにつながって良かったです☆
今後は再発予防や首の痛みなど含めてしっかりケアしていきましょう♪
急に肩に痛みを感じ、5年ほど腰痛も抱えていたため診てもらいました。
しっかりと治療をしてもらい予想よりも早く効果が表れた事が感じられています。
ryn roさん、ご来院ありがとうございました(^^)
急な肩の痛みや長年の腰痛、おつらかったですね…。
早い段階で効果を感じていただけたとのことで、本当に嬉しいです☆
今後も肩・腰痛ともにしっかりサポートさせていただきますね!
ぎっくり腰になって、1ヶ月間継続して通わせてもらって、恐る恐る動作する生活から、自転車に乗ったり普段の生活が出来るところまでお陰様で改善しました。手技、電流、背骨の矯正などしていただくと、特に矯正はすぐに効果を感じて身体が軽くなったのを実感して帰ることが出来るので助かっています。
匿名匿名さん、コメントありがとうございます!
継続して通っていただきありがとうございます(^^)
ぎっくり腰から普段の生活に戻れたとのこと、本当に良かったです!
矯正の効果も実感していただけて嬉しいです☆
腰痛予防も含めて、これからもしっかりケアしていきましょうね♪
首、肩、腰の痛みが酷くて、通い始めて、
少しずつ良くなっています。
これからも毎週通います。
たんたかたんさん、コメントありがとうございます!
首や肩の痛み、腰痛とつらい中で通っていただき、少しずつ良くなってきているとのことで本当に嬉しいです(^^)/☆
この調子で無理なく整えて、もっと楽な体を目指していきましょうね!これからも毎週しっかりサポートさせていただきます!(^^)!
うら庭の雑草を刈った翌日から、腰が重くなり夜中に寝返りをうったら痛くて目が覚めるほど、状況が悪化してぎした。そこでネットで整骨院を調べて長岡整骨院を予約しました。施術してもらった時は、痛みを我慢してましたが、その日は一度も目が覚めずにグッスリと寝ることができました。4回かよううちに腰も大変よくなってきました。しばらくは
通院します。
ヒロシさん、コメントありがとうございます!
裏庭の作業で腰痛を発症したとのこと、本当に大変でしたね(>_<) そんな中で当院を見つけてご来院いただき、感謝の気持ちでいっぱいです☆
初回の施術後にぐっすり眠れたとのこと、効果を実感していただけて嬉しいです(^^)/
4回目で腰の状態も良くなってきているとのことで、この調子でしっかり整えていきましょう!引き続きサポートさせていただきますね!(^^)!
先生達の活気があり、治療も丁寧で
続けることで長年の体の歪みも改善されている事を実感しています。
mikiko mori さん、コメントありがとうございます!
私たちの活気や丁寧な治療を感じていただけて、とても嬉しいです(^^)
継続して通っていただいているからこそ、長年の体の歪みが改善されてきているのだと思います!
これからも一緒にしっかり整えていきましょうね!(^^)!
産後に骨盤の歪みが気になり来院。診てもらうと骨盤の歪みは多少ありましたが、開きは大丈夫との事!よかった!今は子育てで凝り固まった筋肉をほぐしてもらって腰や肩、膝などの痛み軽減のために通っています。院内のみなさんフレッシュで元気もらえます。ぜひみなさんも行ってみてください。
西川さんコメントありがとうございます!
右肩の痛みでのご来院、お疲れさまでした(^^)/
気になっていた肩だけでなく、腰痛やふくらはぎの疲れまでしっかり取れたとのことで、本当に良かったです!
矯正治療でも動きやすさを感じていただけて安心しました♪ 痛みがある中でもリラックスして受けていただけて嬉しいです!(^^)!
これからも丁寧にサポートしていきますね!
肩の痛みが激しくて通い始めました。
どのスタッフの方も気さくで話しやすく、親身に聞いてくださるので安心して通うことが出来ています。
yさん、コメントありがとうございます!
肩の痛み、大変だったと思いますが、安心して通えているとの言葉にこちらもほっとしています。
気軽に話せる雰囲気をこれからも大切にしながら、しっかりサポートしていきますね。一緒に肩の痛み、改善させていきましょう!
10年近く痛みが続いていて仕事を始めたきっかけでこちらに通い始めました。
通い始めて6回目くらいから痛みを感じる時が減り、とても体が楽になりました。
これからも通い続けようと思います。
長年の腰痛と肩こり、本当につらかったと思います💦通い始めて体が楽になってきたと聞けてめちゃ嬉しいです!無理せず、これからも一緒にケア続けていきましょうね😊
仕事がら、腰を使うので腰の治療が必要で通っています。
治療をして良くなっています。
MYさん、コメントありがとうございます!
お仕事柄、腰への負担が大きい中でのご通院、本当にお疲れさまです!腰椎分離症や筋・筋膜性腰痛、坐骨神経痛など、職業的な負担が原因の腰痛って本当につらいですよね。でも「治療して良くなってきている」と聞けて、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!これからも無理のないペースで、しっかりケアしていきましょう!気になることがあれば遠慮なく相談してくださいね!
6回治療を受けて腰痛が痛くなくなりました。親切に施術してもらって、ほぼ良くなりました。感謝です。
YOUさん、コメントありがとうございます!
6回の治療で腰痛がほぼ気にならなくなったとのことで、本当に嬉しいです!慢性腰痛や腰椎椎間板ヘルニア、筋・筋膜性腰痛など、原因はさまざまですが、ここまで良くなってきたのはYOUさんの頑張りあってこそですよ!感謝のお言葉、こちらこそ励みになります!まだ少しでも違和感があれば遠慮なく教えてくださいね!しっかりサポートしていきますので、これからもメンテナンスを行って行きましょうね(^^♪
四十肩みたいになり、肩から腕にかけて痛みが治まらないので長岡整骨院さんに約1ヶ月位通院しています。
院内はスタッフさんは元気で、明るく親切で説明や施術をして頂けます。
お陰様で肩も少し上がるようになりましたが、まだ腕のほうに痛みがあるので頑張って通いたいと思います。
田淵さん、口コミありがとうございます!
四十肩のような症状、本当にしんどいですよね。そんな中で約1ヶ月も根気よく通ってくださって感謝しています!肩が少し上がるようになったとのことで、少しずつでも改善が見られていて安心しました!腕の痛みもまだ残っているとのことなので、無理せず一緒にじっくり向き合っていきましょうね!これからも全力でサポートしていきますので、引き続きよろしくお願いします!
肩凝りがかなり酷かったのですが、かなり強めに押してくれて楽になりました。これで保険適用はありがたい。
たひさん、口コミありがとうございます!
肩こりがかなりつらかったとのことですが、施術後に楽になったと感じていただけて本当に良かったです!肩こりはしっかり筋肉を緩める事で血流も改善され、スッと軽くなる感覚を得られやすいです!!
そしてできるだけ通いやすい環境を整えながら、効果を実感していただけるメンテナンスを心がけています。
今後もお身体の状態に合わせて無理のない範囲でサポートさせていただきますので、無理せずこまめにケアしていきましょう!
どの方も親切丁寧で、施術もとても気持ちよいです。
tetsuさん、口コミありがとうございます!
スタッフへの温かいお言葉、本当に嬉しいです!「どの方も親切丁寧」と感じていただけていること、そしてお身体のメンテナンスが気持ち良いと感じていただけていることは、私たちにとって何よりの励みです。
おそらく普段のお疲れや、肩こり・腰痛といった状態を少しでもその不調を和らげ、リラックスできる時間を提供できているのなら本望です。
これからも安心して通っていただけるように、一人ひとりのお身体の状態に合わせた丁寧なメンテナンスと対応を心がけてまいります。またお身体の調子が気になった際は、いつでもご相談くださいね。お待ちしております!
月に何度か腰痛と首の痛みで行かさしてもらっていますが、寝てしまうほどすごく気持ちが良いです。痛みも緩和され、勉強などの集中が良くなりいつも助けられています。何度も行きたいと思える接客で嬉しいです!
aynさん、口コミありがとうございます!
腰痛や首の痛みで月に何度か通っていただいているとのこと、本当にありがとうございます。メンテナンス中に寝てしまうほど気持ちよく感じていただけているのは、心身ともにリラックスできている証拠ですね!
お身体のメンテナンスで腰痛や首の痛み緩和され、勉強にも集中できるようになったと聞いて、とても嬉しいです!
日々の集中力やパフォーマンスにまで良い影響を与えられていること、本当に何よりです。
そして「何度も行きたいと思える接客」と言っていただけたこと、スタッフ一同大きな励みになります!これからも丁寧な対応と、その日の状態に合わせたメンテナンスでしっかりサポートしていきますね!
ぎっくり腰で辛かったのが楽になり、メンテナンスも兼ねて通い続けてます。
しょうさん、口コミありがとうございます!
ぎっくり腰の辛さが和らいだとのことで、本当によかったです。動くのも大変な状態だったと思いますが、しっかり通っていただけたことで早期に改善できたのだと思います。今はメンテナンスも兼ねて通ってくださっているとのことで、体のバランスを保つうえでもとても大切なことです!今後も再発予防や体調管理のサポートを全力でさせていただきますので、一緒にしっかり整えていきましょう!
行くたびに元気な挨拶で迎えてもらえます。みなさん明るく元気な方ばかりで気持ちよく対応してもらえます!
数ヶ月通って少しずつ体の変化や姿勢が良くなっているのを感じるので引き続き通わせてもらいます
小林さん、口コミありがとうございます!
明るい雰囲気や対応を気持ちよく感じていただけて、とても嬉しいです!
数ヶ月しっかり通ってくださっているおかげで、姿勢やお身体の状態にも少しずつ変化が出てきたとのこと、本当に素晴らしいですね!猫背や肩こり、腰痛など、姿勢からくる不調はじわじわと改善していくものなので、この調子で引き続きケアしていきましょう!私たちも全力でサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いします!
ゆがみ治療して腰痛と首の痛みが嘘のように消えました
ゲストさん、口コミありがとうございます!
ゆがみのメンテナンスの効果をしっかり感じていただけたようで、腰痛や首の痛みが嘘のように消えたというお声、とても嬉しいです!腰や首などのゆがみは、放っておくと痛みや不調の原因になりやすいので、早めに調整できたことが良かったと思います。これからも快適な状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね!日常の姿勢なども意識しながら、一緒に整えていきましょう!