首と肩の痛みが酷くて来院しました。
5回目でかなり楽になりました。
セルフストレッチのやり方も教えて頂けるのですごく助かっています。
お店に行くごとに、股関節の痛みが治っていくのを実感することができました。
スタッフの方の接客態度が良くて、居心地も良かったです。
通院当初は首や肩を回すとポキポキなっていましたが、通院を繰り返すうちにスムーズに肩首が回るようになりました。
スタッフの方も元気いっぱいで、雰囲気もとてもいいです。
6回ほど通っていますが徐々に良くなってきてます、説明も丁寧でわかりやすくとても良いです!
首や背中がガチガチで通院を始めました。もともと首はストレートネックでガチガチだったのがらくになり、肩の可動域も広がりました。これからも定期的に通院していきます。
大会出れるぐらいになれました!
ありがとうございますー
長岡京市内ではいいと思います!

やまさん、コメントありがとうございます😊
膝やアキレス腱など、昔から頑張られていた陸上競技中のお怪我が響いて痛みも続いてましたし大変でしたね😫
間髪入れずのペースで来れてらしたので日に日に動かしやすくなって何よりです!
今では、トライアスロンにも出場できて本当に良かったです😂
これからも競技を長く続けれるように日常のセルフケアを気を付けながら施術もしていきましょう!!
右肩が動かなくなって野球ができなくなりました。今月から治療始めてもらっています。
3回目で既に動かせるようになりました!このまま継続治療して好きや野球がまたできるようになりたいので、宜しくお願いします。

KYさん、コメントありがとうございます😊
痛かった右肩が動けるようになって良かったです😂
一番の目標は去年のようにいつも通り野球をする事ですからこれからの施術の中で再開出来る動作や練習を楽しめるように頑張りましょう!!
1ヶ月しないのに腰痛が改善されてビックリです‼️
腰痛に悩まされていて、日常生活でも痛みを感じていましたが、手技の治療と矯正治療で少しずつ体が変わってきました。

ゲストさん、コメントありがとうございます😊
悩んでおられた腰痛が少しずつ良く変わってきて良かったです!
立ったり座ったりなど日常生活の中で当たり前に行っている動作で痛みが出ておられていたので大変でしたね😫
今後も更に変化を感じれるようにしっかり診ていって日常生活内の痛みを無くせるように頑張りましょう!!
腰痛で通院させていただいております。
筋肉の要因で出ているのかと思っていましたが通院していて筋肉だけでなく骨の歪みや肩や脚など色々な要因がある事を教えていただきとても助かっています。
また先生方も気さくにお話ししてくださるので緊張せずに受けることができます。
腰痛が酷くて通い始めました。まだ数回ですが、良くなってきていると思います。

まいさん、コメントありがとうございます😊
酷い腰痛が少しづつ良くなってきておられて良かったです😄
産後の症状は放置してしまうと長い年月をかけないと良くならなかったりするので今のうちに良くしておいてお子さんの成長を無理なく見届けれるようにしましょう🍀
腰の違和感をずっと放置し続けていましたら先日今までにない痛みが襲い更に脚も引きずってしまって歩けなかったので唐突でしたが連絡して来院しました。
初回は元の痛みもあってか施術もかなり痛かったですが数回通ったら嘘のように痛みがなくなって6回通いましたが今では何事も無かったように過ごしてます。毎日普通に仕事に向かえるようにメンテナンスを続けていこうと思います。
いつもストレッチ方法など家で出来ることも教えて貰えるのでありがたいです。

ありんこさん、コメントありがとうございます😊
毎週の施術で柔軟性を上げて更にご自宅でストレッチが行えれば高い柔軟性を維持出来て普段のご負担を減らせれるのでこれからも是非両立していきましょうね✨
腰痛が改善してきました
肩凝りが、ひどく通いました。
まだ、完全では無いですが、徐々に改善傾向にあります。
引き続き通院していきたいと思います。

もっちんさん、コメントありがとうございます😊
ほぼ10年ぶりの施術だったので肩はかなり緊張が強かったですね💦
相当我慢されていらっしゃいましたね😢
徐々に肩凝りも改善傾向に向かっていて良かったです!
かなりお久しぶりでも以前の施術の癖はお身体も覚えていますのでこれから更に回復力を底上げしてちゃんと改善出来るように頑張っていきましょう✨
昔から頭痛と腰痛持ちではありましたが、最近ひどくなってきてネットでこちらを見つけ予約しました。
人生初の整骨院、ドキドキしながら店内に入ったのですが、一瞬場所を間違えたか?(居酒屋さん?)と思うほどのとても大きな元気な声でおどきました!
6回ほど通い気づいたのは、通う前は週に3〜4日ほど頭痛があり、鎮痛薬も飲むほどの頭痛がそういえば通い始めてなくなっていること。
腰痛も前よりは良くなってきてるように思います。
スタッフ皆さんすごく丁寧で気さくで明るく接してくださるので毎回体を整えてもらうだけではなく元気までいただいて帰ってます。
腰痛、頭痛今よりも良くなるまでお世話になろうと思います。
肩の酷い痛みで通院を始めましたが、2回目でかなり改善しました。
腰痛が通って行くこと少しずつ改善されている感じがあるのでこれからも通い続けていきたいです

たくやさん、コメントありがとうございます😊
日頃から座り作業が長いとおっしゃっておられたので腰痛が必須と言っても過言ではない状態の中で腰痛が改善されているのは本当に良かったです!
まだまだ作業は続くと思いますので更に施術で困らないお身体にしていきましょう✨
膝の痛みで受診しました!
矯正して姿勢が良くなりました。
雰囲気は体育会系です!

やまさんさん、コメントありがとうございます☺️膝の痛みで走れるか不安と仰ってましたね。下半身の筋肉の柔軟性を上げていくのと矯正治療で背骨の歪みを取ることで膝への負担も減っていきます🍀
矯正治療を行った後は、姿勢もすごく真っ直ぐになってましたね!
ここからも痛みが出ない身体を目指して治療を頑張って行きましょうね😄
重たいものを持つたびに腕に痛みがありました。筋肉を中心に施術してもらって、痛みもだいぶ良くなりました!まだ施術されてる時は痛みがあるので、そこをなくせるようにしたいです!

s.mさん、コメントありがとうございます☺️施術の間隔も少し空いてしまって、約1年ぶりでしたが、腕の筋肉がかなり使い込んで疲労が溜まってましたね💦普段の仕事で腕の巧緻作業が多く、力が入りやすいので仕事中の腕の痛みはかなり強かったと思います。施術されて痛いところは筋肉の緊張がまだあるので、残さないようにしっかり施術していきますね!