ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

1936件

1936

膝の痛み

ここに通って四年になります。膝の痛みなどを中心に手技の治療矯正の治療をしていき痛みが引いていき日常生活も痛みなく過ごせています!
これからも通っていきたいと思います!

もう通い出して2年経つか立たないかくらいなのですが、仕事柄腰と首元に負担がかかりやすい仕事で少し行けなかった週とかもありましたが、改めて継続していくのはすごく大事だなと思いました。スタッフの方も丁寧に接してくださりフリートークも挟みながらすごく楽しく毎回行くのが楽しみになっています。

この夏にヘルニアが再発してお世話になってます。整形外科と違って、親身になって相談にのってくれて、機械や技術もいいので1カ月ほどでまともに生活できるようになりました🎵
ありがとうございます💮

長岡整骨院

背中の痛みがだいぶ無く無くなってよかったです。

腰の下側が痛いので治療しています。
矯正すれば痛みが良くなりました。
これからも通いたいと思います。

なかなかなか
なかなかなか さん

治療中

親指が痛くて7回ほぼ連続で診てもらい良くなってきました。どの程度で治るのかは分かりませんが続けて行こうと思います。治療中

巻肩

巻き肩と猫背でお世話になっております。
行くだけで元気になれる整骨院です!
頑張って通います☺︎︎

長岡整骨院からの返信

きみまろさん、コメントありがとうございます(^^)

行くだけで元気になれると感じてもらえてとても嬉しいです♪
明るい雰囲気も含めて、そう言っていただけるのは励みになります☆

コツコツ続けることで、姿勢や身体の変化もしっかり出てきます!
これからも一緒に頑張って巻き肩と猫背を整えていきましょう(^^) 応援しています!!

来院感想

明るく楽しそうに働くスタッフに囲まれ、治療してます。
当初より腰の張りがなくなり、効果を実感してます。

長岡整骨院からの返信

山本康進さん、コメントありがとうございます(^^)

明るく楽しそうなスタッフの雰囲気の中で施術を受けていただけて嬉しいです♪
通い始めた頃と比べて、腰痛による張りがなくなり、しっかり効果を実感していただけて安心しました☆

これからも良い状態をキープできるよう、私達が全力でサポートします!
一緒に身体づくりを続けていきましょう(^^) 応援しています!!

身体の不調を改善できる整体

一年半前から長岡整骨院に通い始めました。通い始めた理由は長年のデスクワークで肩こり・首こりなどがひどくそれにより胃腸の調子や自律神経失調症になっていました。
ここに通い始めてから体調が良くなり、整体師さんも明るく会話も楽しく通えています。

長岡整骨院からの返信

K Yさん、コメントありがとうございます(^^)

長年のデスクワークによる肩こり・首こり、そして自律神経失調症や胃腸の不調まで重なり、本当につらい状態でしたね。

通院を続ける中で体調が良くなってきたと感じていただけて、私達もとても嬉しいです♪
明るい雰囲気や会話も楽しみながら通えておられて何よりです☆
これからも不調が出にくい身体づくりを一緒に続けていきましょう!応援しています(^^)!!

足の痛みが3回でなくなりました

満員電車で足が痛くて体勢保つのが大変なくらいでしたが、治療3回目には、痛みはほぼゼロです。足の治療ではなく、体全体をメンテナンスしていただけて、困ったところ以外の首や肩も治ってます、
足は治りましたが、しばらく通います

長岡整骨院からの返信

ともさん、コメントありがとうございます(^^)

足の痛みで満員電車が本当につらい状態でしたね。3回目でほぼ痛みゼロまで改善されて、私達も安心しました♪

足だけでなく、首・肩も楽になったとのこと嬉しいです☆
これからも再発しにくい身体づくりを一緒に続けていきましょう!

しばらくの通院も全力でサポートします(^^) 応援しています!!

肩こりが改善しました

重い肩こりで頭痛を起こしていましたが、長岡整骨院さんで診ていただき、背骨の歪みが原因ということがわかり、治療を受けるうちにかなり改善しました。姿勢が良くなり頭痛は消えました。
これからも定期的に受診し、痛みを起こさない身体づくりをしていきたいです。

長岡整骨院からの返信

かずさん、コメントありがとうございます(^^)
重い肩こりからの頭痛で大変でしたね…。背骨の歪みの改善を実感していただけて本当に良かったです☆ 姿勢が良くなっておられて素晴らしいですね♪

これからも無理のないペースで通院を続けながら、痛みを起こさない身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!私たちも全力でサポートしますので、今後ともよろしくお願いします(^^)

肩凝り

スタッフの方々がとても親切で施術も大変良かったです。
肩凝りも改善してきてるので、続けて通おうと思います。

長岡整骨院からの返信

ともさん、コメントありがとうございます(^^)
スタッフへの温かいお言葉、そして施術についてもご満足いただけたとのことで私達もとても嬉しいです☆
肩凝りも少しずつ改善してきているようで安心しました(^^♪
これからも無理のないペースで、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひ続けてご来院くださいね☆彡

首のコリと腰の痛み

6回通い続けると腰の痛みや首の痛みが無くなり可動域が確実に増えている事が実感でき日常生活が楽に過ごせるようになって来ました。

長岡整骨院からの返信

ゆうとさん、コメントありがとうございます(^^)
6回ほど継続して通っていただく中で、腰痛や首の痛みがなくなり、可動域が確実に広がっていることを実感していただけて私達もとても嬉しいです☆
日常生活が楽に過ごせるようになってきたとのお声は、何よりの励みになります(^^♪
これからも良い状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪

長年の肩こりが良くなった。

今まで整骨院に通った事が無かったですが、1ヶ月ほど通って、頭痛や肩のツッパリが良くなりました。
今後も定期的に通いたいと思います。

長岡整骨院からの返信

さわいさん、コメントありがとうございます(^^)
これまで整骨院に通ったことがなかった中で、1ヶ月ほど通っていただきありがとうございます☆
頭痛や肩こりによるツッパリが良くなってきたとのことで、本当に安心いたしました(^^♪
今後も無理のないペースでしっかりサポートさせていただきますので、定期的にメンテナンスを行いましょうね(^^)/

とても楽になりました

長岡整骨院からの返信

久保真由子さん、コメントありがとうございます(^^)
腰痛が楽になられたとのことで、私たちもとても安心しました☆
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートいたしますので、気になるところがあればいつでもご相談くださいね!(^^)!

対応が丁寧でした

長岡整骨院からの返信

くぼたさん、コメントありがとうございます(^^)

対応について丁寧だったと感じていただけて、とても嬉しいです。
今後も腰痛が悪化しないように、引き続きしっかりサポートいたしますね♪

治療をうけて

首の寝違えから通院しています。だいぶ症状も改善してきています。

長岡整骨院からの返信

澤井悠亮さん、コメントありがとうございます(^^)
首の寝違え、本当にしんどかったと思いますが、症状がしっかり改善してきていて私達も安心しました☆

これからさらに動きがスムーズになるように、経過を見ながら無理のない範囲でサポートしていきますね(^^)

めまい

フワフワめまいがあり肩こりや首の痛みからきてるのかなと思いこちらにお世話になりました。回数を重ねる毎に少しずつ改善されているのでもう少し身体が楽になるといいな

長岡整骨院からの返信

チーズさん、コメントありがとうございます(^^)

フワフワするめまい、本当に不安になりますよね…。
肩こりや首の痛みが原因で自律神経が乱れ、めまいにつながることも多いので、通院しながら少しずつ改善してきているのはとても良い流れです☆

このまま続けていくことで、もっと身体が楽になっていくはずですので、一緒にしっかり整えていきましょうね(^^)

良くなりました。

回転性のめまいで受診しました。
吐き気やふらつきぐある中、治療していただいてすぐに効果があらわれ、日常生活が送れています。

長岡整骨院からの返信

keikoさん、コメントありがとうございます(^^)

回転性のめまいに加えて、吐き気やふらつきまであって本当にお辛かったと思います…。
そんな中ご来院いただき、治療の効果がすぐにあらわれて日常生活が送れるようになったとのことで、私たちもとても安心しました。

まだ無理をすると再発につながることもありますので、体に負担を溜めないようにケアをしましょう。
またいつでもお力になりますので、気になる事は何でもご相談ください(^^)/

背中の痛み

最初の方や背中の痛みがあって通院しました。矯正治療をやっていくうちにみるみる回復していき、良くなっていることが実感しました。スタッフの対応も良くて、行きやすかったです。また悪くなったら行こうと思います。

長岡整骨院からの返信

まるさん、コメントありがとうございます(^^)

首や背中の痛みでつらい中、通院していただきありがとうございました。
矯正治療を続ける中で、みるみる回復していったとのこと…!良くなっているのを実感していただけて本当に嬉しいです☆

スタッフの対応についても行きやすいと言っていただけて励みになります(^^)

いつでも調子が悪くなった時は、いつでも頼ってください!

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から79m (徒歩1分)