ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

猫背矯正

長年のデスクワークのせいで、肩コリと首コリが酷い状態でお伺いしました。
体の状態について丁寧に説明いただき、矯正もしっかりやっていただき改善がありました!
また、通ってる中で猫背が酷いことが原因だとわかり、猫背矯正をやっていただいたところ、かなり劇的な効果がありました!
先生ありがとうございます!!

これからもお世話になります。

肩と首の痛みがとても酷く辛かったので、家からも近く以前から気になっていたのや接骨院に通うことにしました。治療の後はとてもスッキリします。治療はもちろんですが、先生方の雰囲気も良いのでこれからもお世話になります。

元気になれる接骨院♪

いつも元気よく挨拶をしてくれるので元気をもらえます(^。^)
治療もすごく丁寧で説明もしっかりしてくれるのでどんどん症状もよくなるのでとても良いです^ - ^
また治療中もたくさん話しかけてくれるためとても居心地のいい接骨院で楽しく通わせてもらっています!

本当におすすめです!

入った瞬間から活気にあふれていて、元気になれます!
自分に合った施術を毎回して頂けるので満足です!
痛みの原因をしっかり理解した上での施術なので、効果抜群!
これからも通わせて頂きます。
周りに困ってる人がいれば紹介したいと思います。

五十肩

五十肩の痛みが酷くて駆け込みました。
初めに姿勢の写真を撮ったのですが、思った以上に曲がっていてショックでした(笑)
施術と矯正とEMSを組み合わせて、段々症状は良くなってきました。ストレッチなどもアドバイスいただいて助かっています。

☆猫背矯正☆

始めに自分がどれくらいの猫背なのかを写真を見ながら説明してくれそこから治療内容の説明がありやる内容一つ一つも丁寧にやってくれてどこが張っているかその対策も考えてくれて安心して通うことが出来る。そして接客も凄く良いです。

笑顔で迎えてくれる

皆さまが笑顔で迎えてくれる場所。施術を受ける人それぞれに合った施術を行ってくれるので、日頃の疲れだけでなく、疲れにくい体を作ってくれるのがありがたい。長期に渡ることもあるかもしれないが、長年の苦痛を取ることを考えれば、いい時間の使い方だと感じた。

交通事故

交通事故にあい通ってます。
保険屋さんとのやりとりなどもやってくれて皆さんすごく親切です。

施術内容も身体にあった方法を模索してくれるので来院するたびに楽になります。

スポーツをやってる人にもお勧めの接骨院ですね。

腰の痛み

初めて腰が痛くなり来院しました。
腰の痛みを取っていただいたことはもちろん、慢性的な肩凝りや骨盤の歪みも合わせて矯正してもらい、とても楽になりました!
皆さんフレンドリーな雰囲気でオススメです(^^)
腰痛で悩んでいる方はぜひ行ってみてください。

自分の身体の状態をしっかりみてくれる

自分の身体の状態を丁寧に教えてもらいながら施術していただきました。
普段見過ごしていた、痛みが出る原因を教えてもらえたので、これから気をつけて過ごしたいと思います。今後も身体のケアをお願いしたいです。よろしくお願いします。

とても楽になりました。

父に紹介されて、来ました。
朝起きたら急に腰が痛くなっててしまい予約の電話を入れたところ快く対応して下さりました。
3週間、週に2回かよっていたらいまは、ほとんど腰の痛みはなくなりました。
学校での生活がとても楽になりました。

捻挫

捻挫のため通っています。いつも明るく対応していただけて、施術も気持ちよく受けられます。骨盤矯正も受けていますが、一回で背中がスッと伸びたように思います。いつもありがとうございます。家族にもすすめたいと思います。

いつもありがとうございます。

来院すると、みんなが元気に挨拶してくれます。
その日の様子をしっかり聞いてくれ、相談すると、親身になって対処法なども教えてくれます。
なかなか治らなかった痛みも、だんだん良くなってきています。
これからも通いたいと思います。

身体が楽になってきました。

のや接骨院さんに通うようになってから、肩こりや腰痛が楽になり生理痛などの婦人科系の悩みも改善してきました。
最初は本当に治るのか?と半信半疑だっただけに驚いています。
骨盤矯正を中心にお願いしていますが先生の施術は本当に神がかっています。

数年前から残ってる肩こりから、痛みも感じるようになり今回こちらで見てもらいました。
体中良くないのは分かっていましたが、ひとつづつ見ていき、今必要な事とこれから進めていく事きちんと説明してもらった上でほぐしと矯正してもらいました。
1度でも変わったので治るまで通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

雰囲気も良かった

初めて利用するのは手が痛くて上がらない程度でした。週二回通って施術を受けてだんだん手が治るようにしました。毎回施術を受けて体が楽になります。先生たちは皆優しくて 、雰囲気もいいです。先生たちはいつも丁寧で説明してくれてありがとうございます。

腰痛で困っていたので来院しました。
先生方は優しい対応で、緊張していたんですがリラックスできました。
歪みの確認から、治療方針まで丁寧に教えていただいて、納得して治療に取り組めました。
毎回治療の後に、効いている感じがします。

対応が丁寧

初めて接骨院に来ました。
時間をかけてゆっくり治療してもらい終わってすぐに効果を体感できてびっくりしてます。
先生の対応も丁寧で分かりやすかったです。
初めてでも安心して通えるのでおススメです。
先生達も話しやすいですよ。

痛みが改善してきました。

2ヶ月くらい通っています。数年前から長い時間立っていると腰からお尻にかけての痛みが強くなり、足の長さも左右違っていたのですが、こちらで矯正をしてから、すぐに足の長さは左右同じになり、痛みも改善してきました。もっと早くこちらに来ていればよかったです。

猫背矯正

初めてなので緊張していましたが
院の方の雰囲気がとてもよく
先生方にも、親切に説明していただきました。
施術後はカラダがスッキリし、首の凝りも楽になりました。
1度で治らないと思うので、通ってみたいとおもいます。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真