ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

助かりました

初めて行く場所だったので道に迷い逆に早く着きすぎてしまったのですが、
快く対応して頂けました。
あれだけ酷かった肩こりが飛ぶように軽くなりました!
1回でこれだけとれるから、私的に実費でもかなり安いと思います。

お世話になってます

足が痛かったが、その他の腰や肩のコリも大分良くなりました。
キッズスペースもあるので、子連れもOKでお母さんもゆっくり受けられそうです。
スタッフは皆さん親密に体の調子を確認してくれるので、相談しやすいと思います。

家族のススメで来ました。

ある日突然、膝の激痛に襲われ歩行困難になるまで酷くなってしまい、家族の紹介で通院する事となりました。
予約制で待たされる事もなく、スムーズに治療を受けられます。スタッフの方々も親切に対応してくださり、とても通いやすいです。
治療して1ヶ月程経ちましたが、すっかり良くなりました!

おすすめです

何年お世話になってるかな。
3.4年?
腰が痛くて靴下が履けない
から助けてもらったのが始まり
今は月に2.3回怪しくなる前に
治療してもらってます
治療中は自分の体と対話している
感じ(笑)え!そんなとこが硬い
今日は自分が思っていたより
調子がいいかも(^_^)みたいな
大切な物は無くしから気が付く
元気が有れば何でもできるよ(笑)

安心して施術が受けれる

二人目出産後、腰痛や肩こりがひどいので、のやさんに通い始めました。活気があって、受付の方もすごく優しいです。子供二人を連れて毎回いきますが、一緒に遊んでくれたり、抱っこしてくれたりと、安心して施術を受けることができます。腰痛も肩こりも良くなりました(*^^*)

スタッフさんが明るくて親切

昔からのひどい肩こりが良くなりました。接骨院に入る時、帰る時のスタッフの挨拶が元気がよく素晴らしいです。どの先生も治療がとても上手で丁寧です。受付スタッフの対応も親切です。是非おすすめしたい接骨院です。

施術後は体がスッキリする。

接骨院は初めてですが個人にあった治療でとてもいいと思います。 毎回痛いとこが改善され終わったあとにはスッキリです。
子供もお世話になっていますが先生方も受付さんもとっても優しく接していただいてます。
是非一度行ってみてください。

体調が良くなってきた。

仕事上、足腰に負担がかかるので通い始めました。すごく身体が楽になりました!!毎日通うのが楽しみになりました!先生方も気さくで話しやすいので居心地のよい場所です。姿勢も悪くて気にしていたのですが、だんだん良くなってきました。意識もするようになりました。

素敵なスタッフさんばかり

股関節の痛みが続き通院しています。
先生の説明がとてもわかりやすく、違和感や痛みを感じるところをピタリと当て、様々な角度からアプローチして治療してくれます。
院内も和気あいあいとしていて良い雰囲気の中治療を受けることができます

行ってよかった

今回2回目ですが、とても楽になりました。
終わった後すぐからはもちろん、楽な日も続くのでとても嬉しいです!
いつもスタッフの皆さんも明るくて
雰囲気がいい所もお気に入りです♪

これからもよろしくお願いします!

旅行中に寝違えて

旅行中に寝違えてこちらの接骨院に。
とても丁寧に説明され、納得のいく治療をさせていただきました。
1回の治療で物凄く楽になり、その後の旅行が楽しく終われたので本当に感謝しています。
皆さんも是非こちらの接骨院に。

紹介で来ました

最初は不安な気持ちだったのですが、きたらとても院内が賑やかで流行っていたので、来ていて段々楽しくなってきました。
毎回体が軽くなった感じがあります。
もっと軽々しく動けるようにこれからも通っていきたいと思います。

交通事故治療

大変丁寧に治療していただき、事故後の身体や精神面の不安もなくなりました。身体も事故の痛みはまったくなくなり、事故前よりもよくなりました。ほんとうにありがとうございました。また日常生活で不調がでたらお世話になります!

とても優しいスタッフさんばかり

つい、先日インターネットで接骨院を探してみたところ、行ってみようかなと思う雰囲気があったので行ってきました。

院内の雰囲がとてもよく先生も満足のいく施術をしてくれました。
私的にはお勧めの院です。

最近は腹筋も弱ってきて、EMSトレーニングというものや先生が教えてくれるトレーニングもあるそうなので足腰が悪くなる前にやった方がいいとのことなので今度やってもらうつもりです。

今後ともよろしくお願いします。

肩首の痛みが取れた。

肩,首の痛みが続き何処かいい接骨院がないか
探してた所,ネットでのや接骨院さんを
見つけ骨盤矯正が安くなってる今だと思い
お試しで予約入れさせて頂きました。
すぐに治療するのでなくしっかり問診と全身の
状態を診てから,詳しく治療方針を説明して
貰いてとても親切に思いました。
姿勢の悪さ・背骨の歪みが原因で肩,首が
痛いと思っていたがまさか骨盤が歪んでいるとは…
この際なのでしっかり治療しようと思います

ひどい腰痛にどうしても我慢できなくなり、仕事後にこちらを利用させて頂きました。
説明が丁寧でわかりやすく、とても安心感があります。
根本の原因である骨盤矯正を行って頂きました。通い始めて1、2回ほどで腰の痛みは完全に消え、身体の歪みも徐々によくなっていることが実感できます。
院内の雰囲気も良く、気軽に訪れることができ、オススメの接骨院です。

信頼できる接骨院

学生の時にスポーツで腰を痛めた時からお世話になってるので、もうずいぶんお世話になってます。治療の前の問診も丁寧なので、こちらも自分の言葉で体の違和感を伝えやすいです。他のところだとマッサージしてもらった直後は良くなった感があるのに、またすぐ痛みを感じることが多かったけど、こちらはその心配もないので全面的に信頼できます。

鍼治療してよかった

朝起きたら酷い腰痛で歩く事も困難でした。
近くの接骨院を探していたら見つけたので行ってみました。

入った時の明るい挨拶に気持ちよくなりました。

鍼をお勧めされたので
恐怖心はありましたが、この痛みが良くなるならと決意し鍼をやりました。

丁寧な説明の後にやって頂き
鍼の痛みもなく、いつさされたのかもわからないくらい
一瞬でした。

終わった時には腰痛が嘘みたいに軽くなってました。
ゆっくりすることもでき、腰痛も良くなり
本当に感謝しかありませんでした。

先生も明るく丁寧でかつ親切で本当に行ってよかったと思いました。
今後も通って行こうと思います。

股関節の違和感

長年苦しんだ股関節の違和感が確実に回復に向かっています。初回でかなり良くなった気はしましたが、さすがに長年の蓄積には勝てず本日5回目の施術を受けました。残り2割の違和感という感じです。あとは自分でもリハビリしながらと思います。もっと早く来ればよかった〜〜〜

交通事故

交通事故で体を強く打って数日、
近くの病院へ行っても一向に腰の痛みが引かなかったのでお邪魔しました。
どこがどう痛いのか、どんな姿勢になったら
痛みが増すのかなどを丁寧に聞いてもらえて、
「ここなら安心して任せられるかもしれない」と思ってからしばらく。
実際に施術が終わってみると、ここに来るまでの痛みはなんだったんだろう、
と思うほど体が楽になっていました。
さすがにその日は、和らいだとは言えど多少痛みが残っていたのですが、
数日経てばスッキリ痛みが消えていて、
事故に会う前となんら変わらない生活ができるようになりました。
あの時の驚きと安心は忘れられないと思います。
ここへ来て良かったです。ありがとうございます。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真