ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

職場の方からの紹介で

職場の方からの紹介で来ました。まだ2回目ですがとても良くなってきました。
皆さん、親切丁寧に施術方法を指導してくださるので安心してお任せ出来ます。
来ることが楽しみになるので、これからもお世話になりたいと思います。

おススメの接骨院

私は左肩が痛く腕が上がらない状態でした。
家の近所という事もあり受診する事にしました。
先生の説明も1つ1つ丁寧にお話されてとても分かりやすかったです。
通うようになり一ヶ月ちょっと経ちましたが腕も上がり痛みも減って来ました。
とてもオススメの接骨院だと思います。

安心して通わせていただいてます。

背中を痛めて、初めてこちらの接骨院に通わせていただきました。
以前からの悩みの姿勢の悪さもあり、矯正もしてもらっています。
初めての接骨院で不安もありましたが、スタッフの方々も優しく安心して通わせていただいています❗

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
子供ようの絵本もあり、先生方も面倒を見てくれるので安心して通えます!!
体のことの質問やアドバイスもしっかりしてくれるのでとても助かっています!
親切、丁寧なので初めての方にもオススメです!!

元気パワーがもらえる

とにかくスタッフみんな元気で活気あり、元気を振りまいてくれ、こちらも元気パワーもらえます。患部の手技も鍼も効果抜群です。普段の過ごし方のアドバイスももらえて、とても参考になります。毎回行くのが楽しみになりました。

おススメです!!

来院したきっかけは通りがかった際に看板が目に入り、興味をもって来院した。
当初は腰痛、肩こり、ヘルニア、座骨神経痛に悩んでいたのですが現在は痛みやはりが減ってきています。現在は徐々に良くなっている実感があります。
まだ来院されていない方はおすすめです!!

交通事故

交通事故(むち打ち)がきっかけで通うようになりました。
スタッフの方達皆さん元気で明るくて楽しい治療院です。
むち打ち治療は時間がかかりますが、のんびり治療していきたいと思っております。
これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。

ぎっくり腰にはハイボルト

ギックリ腰でハイボルト治療が即効きくのがすごい!
子供も連れて来れるのでとてもいいと思います。
ギックリ腰によくなってしまうのでしっかりと治療したいのでしばらくお世話になります。
ハイボルトは痛いですが終わると痛みが緩和されてるのがはっきりわかります!

スタッフさんが温かくてとても居心地のいい院です。腰と膝の痛みは施術によりだいぶ和らいできました。階段の下りと上りと仕事中の重いもののを持つ動作が楽になってきました。まだまだ少しの痛みが残っているのでこれからも通院を続けたいと思います。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をしました。
子連れでもみなさんがよく見ていてくれていたので、安心して施術をしてもらう事ができました。初めは子供への負担を考え悩んでいましたが、たくさんの大人との関わりのおかげで言葉が増えたり子供にもいい影響をもらいました。

日に日に良くなってきた。

腰の曲りと股関節の痛みで困っていた時知人に紹介してもらいました。日に日に良くなってきています。スタッフの方々がとても優しく明るいので活気があり話をしているとやる気が出てくるお店です。私の質問にも分かりやすく説明してくれるので安心して通っています。

効果を感じてきた

活気があり、スタッフの方が皆優しく、技術も高いので、いつも3日坊主の私ですが、もうかれこれ3ヶ月くらい通っています。
EMSトレーニングも決して楽ではないですが、効果を感じているので、もう少し頑張りたいと思います♪

骨盤の歪みが良くなってきた

通院して1ヶ月が経ちましたが骨盤の歪みが良くなってきました!
EMSトレーニングも寝てるだけで鍛えられるので気に入っています!
スタッフの方々が元気が良く雰囲気が良いです(^^)
受付の方も感じが良くて行きやすいです!

活力溢れる先生

姿勢改善のため通院し始めて、早1ヶ月。姿勢写真を撮っていただいて、自分の姿勢を客観視することで、より改善の必要性を感じました。原因や自宅でのストレッチまでご指導いただき、日頃から姿勢を意識することができています。
活力溢れる先生方の元、心身共にリフレッシュされています。これからも継続して頑張ります♪

気持ちも身体も楽になります。

寝てる時の背中から腰にかけての痛みで通い始めました。症状から考えられる原因まで丁寧に説明してくださり、痛みを理解して貰えたことにとても安心しました。

治療内容をその時の痛みや症状に合わせて変えてくれたり、体調や身体の具合に配慮して施術してくれるので、気持ちも身体も楽になります。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通っています。先生たちも親切で活気のある接骨院です。産後の骨盤が歪むメカニズムなど詳しく教えていただきました。子供と一緒に来れるのでとても助かりました。キッズスペースでは子供達が楽しそうに過ごしているので、安心して施術をうけられます。

ぎっくり腰で通院

エキテンの口コミをみて通院しました。
スタッフさんも明るく親切丁寧ですし、骨盤矯正やEMSトレーニングなど様々なメニューがあり、そのひとにあったプランを考えてくれていますのでおススメです。ギックリ腰できたのですがかなり楽になりました。

通いやすい接骨院

2人目の出産後に骨盤矯正でお世話になっています。毎回3ヶ月になる子どもを連れて通っていますが、女性スタッフの方々が優しく見てくださっているので、安心して施術を受けられています。施術をするのは男性の方ですが、どの方も気さくで話しやすく、毎回親身になってその時の体の不調に付き合ってくれます。

週一ペースで通っています。

立ち仕事なので、腰、脚が張り悩んでいました。友達に勧められ週1ペースで骨盤矯正と
EMSトレーニングをしています。明るい雰囲気の接骨院なので自然と身体も心もほぐれます。仕事の疲れを取り、また頑張ろうと思えます。

いい雰囲気の接骨院

腰痛でお世話になったのですが、最初のお話通り3ヶ月ですっかり良くなりました。
骨盤矯正は痛そうなイメージがありましたが、全く痛みはなく毎回体が整う感じがして良かったです。先生方も気さくに話しかけてくださり、とてもいい雰囲気でした。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真