ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

初めての接骨院で不安でしたが、スタッフさんが明るく声をかけて下さり緊張もほぐれました!
先生の説明も分かりやすく、安心して受ける事が出来ました!
長年の悩みを改善出来るよう頑張っていきます!
これからもよろしくお願いします!

☆猫背矯正☆

私はスポーツをやっているのですが、そこで腰の筋肉が張り、つらくて診てもらいました。原因が猫背とのことで矯正をしたもらうことになりました。筋肉の張りを取りながら矯正をしていただいたので、いまでもスポーツを楽しんで行えています。

皆さんとても親切

首と肩の痛みで週1回〜2回通ってます。
効果も現れてます。
皆さんとても親切で通いやすいです。
今後とも継続して通い、正しい姿勢で生活出来るよう心がけ、痛みのない生活を送りたいです。
今後とも宜しくお願いします。

猫背矯正

治療のあとは身体がすっきりして背筋がピンと伸びるような感じがしました。
実際姿勢も良くなりましたし意識しないでも猫背じゃなくなりました。
スタッフの方も優しくて笑顔で接客してくれるのでとても通いやすい雰囲気があると思います。

ここにきて本当によかった

この前初めていってきました!初めての接骨院で不安でいっぱいでしたが、
入ったらすぐにスタッフの方が挨拶してくださり、緊張がほぐれました☆
私の腰もだいぶよくなり、 今後もお世話になりたいと思います!
友達にも誘ってみたいです。本当にここに来てよかった〜!

初めてでも安心できました。

初めてお伺いしたので緊張しましたが、入った際笑顔で挨拶をして下さいましたので安心しました。問診の際も親身に聞いてくれて、治療も色んな話をしながらやってたので安心して受けられました。痛みも少しなくなったので、また通っていって良くしていきたいです。

行ってよかった

長い時間走っていてふとした時に痛くなり我慢していましたが痛みに耐えきれずにテーピングで誤魔化していました。どんどん腫れてきたのでこれはヤバイと思って行きました。今は電気治療など筋肉?の修復をはやめるやつをやっているのでだいぶ歩けて今は普通に走れてます!!部活できるのが嬉しいです!

母の紹介

急に腰痛になって母親の紹介でお世話になりました。
2週間ほど通い、だいぶ症状が良くなりました。
姿勢もよくないとのことで猫背の改善もやっています。
家でのストレッチのやり方も丁寧に教えてくれるので助かります。

いつも助かっています!!

腰痛がひどくなってきたため、家の近くの接骨院を探していたところ、インターネットでの評判が良かったため、行ってみることにしました。
最初の診察から症状を分かりやすく説明して頂いたので、安心して治療を受けることができましたし、症状も改善されたので定期的に通院しています。受付の方にもいつも丁寧に対応して頂き、とても助かっています。

効果がでます☆

肩こりや首、腰の痛みに悩まされ来院しました。とても丁寧にカウンセリングもしていただき、安心感を持てました。週2回ほど、骨格の矯正と体幹を鍛える治療を行っています。
すぐに、あんなにひどかった肩こりがなくなったことを実感しました。間違いなく効果があり、結果が現われる治療。おすすめです!

行ってよかった

一週間以上も続くしつこい腰痛。
いつもなら家の近くの接骨院に行ってたけど、毎回同じマッサージして痛いところに湿布だけ。家に帰ってその日のうちに痛みが戻ってまた翌日・・・と繰り返してましたが、今回たまたま職場の近くで見つけて来てみたら鍼と矯正で2日目には痛みが半減。かなりラクになりました。

猫背矯正

猫背で体への負担が大きかったので通うことを決めました。身体も楽になるし、雰囲気もアットホームでとても居心地がいいです。
今は週二回通ってますが、アクセスもいいので仕事終わりに寄ることができて助かっています。

悩んでいる方はぜひのや接骨院へ

ずっと腰痛で困っていたのですが、ここに来て治療を続けることですごく身体が楽になりました!
スタッフの皆さんも話しやすく素敵な方ばかりです!本当にオススメします!
迷ってるならぜひのや接骨院へ行ってみてください!!

すごく楽になりました。

一度受けただけですごく楽になりました。
長い間腰の痛みに悩まされていましたが、いい医院に出会えたのでしっかり通って治そうと思います!
先生もスタッフの方もみなさん優しく笑顔で迎えてくださいますよ( ^ω^ )

これからもお世話になります。

駅から近くて、職場からも近いのでよく通っています。みんな暖かくて、親切に接してくれてます。
肩こりがひどかったですが、今はだいぶ改善されて楽になっています。これからもずっと通い続けたいと思ってます。^_^

スタッフの方も優しい

駅から5分くらいなので仕事帰りにたまに行っています。
肩こりや腰の疲れがとれますし通ってるうちに姿勢も良くなってきました。
スタッフさんも優しい方なので行きやすいですし重宝しています。またよろしくお願いします。

鍼治療

色んな接骨院に通いましたが、どこもそこまで良くならず、友達の紹介でのや接骨院にたどり着きました☆
私は鍼が合うようで、鍼を保険治療でしてもらえるのが凄く助かります。
しばらく続けて通うととても腰が楽になります。
とにかくオススメです!

肩コリ

もともと肩こりが酷くて
重だるい感じがあったのですが
知り合いに紹介してもらい
こちらに通うようになりました。
治療の事も丁寧に説明して下さり、
通うごとに身体が楽になってます。
またスタッフの皆さんがとても親切で
安心して通っています☆

初めての人でも行きやすい接骨院

仕事上、腰痛が治らなかったので、ネットで調べて初めての接骨院行きました。
明るい声で話していただいて、先生も喋りやすくて、すごく行きやすいです。
アットホーム感があって、初めての人でも行きやすいと思いました。

アットホームで雰囲気がいい接骨院

仕事で身体を痛める度にお世話になっているのですが、久々にお伺いしても名前を覚えてくださっていたり、とてもアットホームで雰囲気の良い接骨院です。
施術もしっかりしており、痛みを取り除いて予防についても考えてくれます。
これからもお世話になります。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真