ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

長く通いたくなる接骨院です。

交通事故で足を怪我して変な歩き方をしていたせいでかかとが痛く硬い床を歩くのが困難でした。
また、右首も痛く曲がらなかったのでその治療をしていただきました。
週1通っていますが、かかとと首の痛みはほぼなくなりとても良かったです。
スタッフの方もとても明るく長く通いたくなる接骨院だと思いました。

友人の紹介

友人の紹介で知りました。
よく接骨院に行くのですが、ここの接骨院は先生みんな愛想もよく、話もたくさんしてくれて、丁寧に施術をしてくれます!
私は定期的に通っています!
次から新しい治療も追加したいと思います!

腕が楽になりました。

長く辛かった腕の痛みがみるみる和らぎ、びっくりしています。
話かけやすい先生ばかりで、気軽に相談できるのは、とても嬉しく、毎回変わるオーダーにも笑顔で対応して下さいます。
治療後の爽快感は最高です!
友人にも進めたいと思います。

通院しやすい!

色んな接骨院に通いましたが、中々回復せず困っていました。
たまたまエキテンで見つけて今通わせて頂いていますが痛みが少しずつ和らいでいっています。
丁寧に症状やストレッチの方法も教えてもらい、仕事帰りにも寄れて通院しやすいです!

通い続けたいです!!

初めて治療に行きましたがすごく良かったです。
腰痛が辛かったんですが、治療を重ねるごとにすごく痛みがとれて、楽になりました。
先生方もすごく丁寧に分かりやすく説明してくれます。
矯正や、インナーマッスルなどもしてもらってますが今まで何度も腰痛がおきてたので、予防の為や今後の為にも通い続けたいです。

頑張って通います!!

力仕事で腰を悪くして、友人から勧められて通い始めました。
接骨院は初めてでしたが、最初に丁寧な問診と説明があり安心して施術を受けられました。
しっかりとした治療で確実に快方に向かっています
いよいよ筋トレがスタートするのでさらに期待大です。頑張ります!

元気な挨拶もしてくれる!

初めて掛かった時も、カウンセリングから丁寧な対応で好印象が持てました。通院時も元気な挨拶で迎えてもらいイイ感じ。おかげで腰も随分回復に向かい感謝です。コースによっては、筋トレも取り入れていて、症状によって色々な側面からのアプローチが出来るのが強み。

本当に楽になりました!!

長いこと悩んでいた慢性的な肩の痛みを相談し、根気強く施術いただいた結果、4ヶ月の通院ですっかり痛みが取れました!
寝る時も痛くてしんどいほどだったのが本当に楽になりました。
遅い時間の予約ができるので、仕事帰りに通えたことも続いた理由だと思います。

妻の紹介で

妻の紹介で通い始めました。

夜寝ている時、寝返りができない程腰が痛くなり朝起きたとき寝る前よりも疲労感があったのが、夜ぐっすり寝れる様になりました。
完治するまでがんばって通います。
先生これからもよろしくお願いします。

的確なアドバイスもしてくれる

接骨院を探していたところ、
自宅から近くて通いやすく、口コミ評判の良かった
こちらに通わせてもらって約2年程です。
いつもたわいないない話で楽しく治療して頂き、
身体の事も親身に聞いてもらって的確なアドバイスして下さります。

しっかりみてくれます!!

色んな接骨院にかかりましたが、ここの接骨院はしっかり丁寧に治療していただきました。痛いと伝えたところを特にしっかりみてくれたように思います。
先生は優しく安心して通えます。時間も遅くまでやってくれているので仕事終わりにでも行きやすいので助かります。

家族でお世話になってます。

家族三世代でお世話になっています。
私が初めて行った時、親身に体の相談をわかりやすく説明してもらい、最短で体の調子を良くしてもらった感じです。
何か体について悩んだ時は相談すれば解決してくれる先生です。これからもお世話になります。

綺麗な姿勢になるために

自分自身でもわかっていましたが肩や背中の痛みは姿勢が悪いからでした。
猫背の矯正をお願いし私自身でもわかるぐらい改善されて全身がスッキリしました。
やはり女性は見た目もきになるので綺麗な姿勢になると嬉しい気持ちになりました。

姉の紹介で

姉の紹介で来ました。
矯正をいつもして頂いています。
通いはじめてから履きにくかったスカートとズボンが履きやすくなりました。
いつもやってくれる先生も受付の方も親切で、体も楽になるのでこれからも通う予定です。

とてもおすすめです。

施術は痛くなく、気持ち良いくらいの感じです。
その人に合った施術でやって頂けて、
自分で出来るストレッチのアドバイスとかも色々教えて下さいます。
とても感じの良い方です。
もっと早くから来ておけば良かったと思いました。
とてもオススメです。

いつもありがとうございます。

入ってから出るまで元気が良く、行くだけでこちらまで元気になります。治療も患者さんに寄り添った言葉でわかりやすく説明しながら行ってくれるので、自分の体のことを理解することができます。いつもありがとうございます。

腕の痛みが楽になりました。

腕の痛みで通い始めました!腕の痛みが楽になりました^ ^!
とてもみんな明るくて優しくてとても通いやすいです♪緊張で人見知りな私だけどすぐに打ち解けてとても話しやすいです★
ここの医院を選んで良かったです!!

明るくて楽しい雰囲気の接骨院です☆

ひどい肩の痛みに悩んで受診しました。丁寧に全身をみてくれて、3回ほどの通院で痛みはとれ、その後のケアのおかげで再発もなく、調子よく過ごせています。
どの先生も明るくて楽しい雰囲気なので、通いやすい接骨院です。

通いやすい

春から部活を始めて、足を痛めてしまいました。母から勧められ、通い始めてから、足が痛いのが良くなっていきました。また、たくさん先生方が話しかけてくださるので通いやすいです。駅から5分くらいなので学校の帰りに寄れるのでとても便利だと思います!

行ってよかったです。

スタッフの方々は、皆さん親切でとても楽しく施術時間を過ごすことが出来ています。
一度見ていただいて、何処が悪いのか分かってしまうことに驚きでしたし、自分の姿勢の悪さを実感しています。
生活での注意点や筋力アップ方法も教えて貰え、殆ど痛みが取れて、日常生活を過ごすことが出来ています。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真