ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

膝の怪我

膝を怪我して通院することになりました。
通院していくうちに足の痛みや違和感が無くなっていきました。また、別の病院もすぐに紹介してくれて助かりました。体のどこかが痛いならまずはここにくるべきです!ほんとうに助かりました。

通いやすい

腕、肩が痛かったので藁をもすがる思いで接骨院へ、初めての日は流石に痛かった(>人<;)でも今は、
2日に一度のペースで通ってます。
ひと月ほど経ちますが、痛みも取れてきて快適に過ごせるようになりました。
雰囲気もいいし、とても通いやすい接骨院です!

通いやすい接骨院です

部活でサッカーをやっていて腰が痛くなりつらくて、こちらにお世話になりました。整形外科に行ったけれど電気とシップだけでなかなか良くならなかったのですが、丁寧に話を聞いてもらい腰の治療を受けたところかなり短期間で症状が改善。とても話やすいので通いやすかったです。

だいぶ良くなりました!!

今年の6月くらいから息苦しくなり、何箇所か病院に行っても原因がわからないままで困っていましたが、呼吸器等の病気ではなく、首、肩、背中がガチガチになっている事が原因とわかり、1ヶ月くらい集中的に通いだいぶ良くなりました。

3回目の治療です

3回目の治療です。
痛みはかなり引き、現在は根本の原因の姿勢を改善しています。
今までの積み重ねが多いのか、時間はかかるみたいですが、しっかりと治してもらえそうなので、頑張って通います。
今後ともそうぞ宜しくお願いします。

リラックスできました

とても丁寧に施術していただき、はじめての整骨院でも不安を無くしてもらいました。また、自身の気付かない体のズレや、痛みに手が届いて解消してもらいました。施術中も気軽に話しかけてもらいながら、リラックスできました。

しっかり話を聞いてくれる

色々気になる箇所があったので全部とりあえず伝えてみましたが、しっかり要望を聞いてい頂き、私の体に合った適格なアドバイスを頂きながら施術を行って頂きました。
知識量も豊富で、自分の体について私自身も知らなかったことも多く教えてもらえてとても勉強になりました。

☆骨盤矯正☆

骨盤矯正をしていたらいつもは冷え冷えの手や足がなんだか冷えてない!
全身の巡りがよくなって冷え性が改善されたのでしょうか?
その他にも生理痛が軽くなったり、頭痛が少なくなったり、いいことづくしです!
骨盤ってすごく重要なんですね。

EMSのすごさに感動

自分は野球をしているのですが、パフォーマンスにおいてインナーマッスルが大切だと知っているのにもかかわらず、これまで一切していませんでした。その理由は自分でインナーマッスルを鍛えることが非常に難しいからです。しかし、EMSをすることによって簡単にインナーマッスルを刺激することができます。週2でEMSをしてから、パフォーマンスが劇的に向上し、怪我をすることもほとんどなくなりました。やってみると分かりますが、効果が半端じゃないです!

回復に向かっています!!

腰の痛みから徐々に足の痺れがあり通院を始めました。
坐骨神経痛だったこともあり骨盤矯正・整体で歪みを整えてもらい、腰の痛みや痺れがなくなりました。
運動を継続しながらでの治療でしたが回復に向かっています!

おかげ様で回復しました♪

右肩が上がらず、後ろに回すのも出来ない日々が続いてました。洗濯物を干すのもキツくて、日常生活にも影響が出ていたので、来院しました。
先生は症状を詳しく聞いて下さり、計画を立てて治療をして下さいました。
丁寧に話を聞いて下さり、とても嬉しかったです。
お陰様で今では、肩も自由に動くようになり、日常生活に支障もでないほどに回復しました(^^)

膝の痛み

半年前から膝に痛みがあり、座っても、歩いても、立っているときはたまに痛みがあったけど、3ヶ月ぐらいですっかり良くなって、今では野球も出来ています!それ以来調子が悪くなった時は、のや接骨院に通っています。

明るく迎えてくれる

いつも、どの方も明るく迎えてくれます。
身体の調子を聞いてくれたうえで施術してくれるので、施術後は身体が楽になります。
また、自分では気づかなかった不具合も、施術しながら見つけてもらい対応してくれるので助かります。

ギックリ腰

接骨院とは無縁でしたが、突然ギックリ腰になりかけこみました。普段肩こり腰痛などには全く気づいてなかったのですが、診てもらうとかなり酷い状態だったようです。そして本当に治るんですね、感動しました。ありがとうございました。

肩こり腰痛

肩こりがつらく、通院させてもらっています。
毎回行くたびに治療後の様子や現状確認をしてくださるのと、どの先生も気さくな方が多いので安心してお任せすることができています。
もともと肩こりで通院を始めましたが、腰痛もあるということをお伝えしたらそちらの確認もし、治療法を提案してくださり、とても助かっています。

毎回行くのが楽しみです!!

妻と一緒に利用させて頂いております。
スタッフの方々がいつも親切にして下さるので、毎回行くのが楽しみです。
のや接骨院に行くと疲れが一気に解消されます。
アドバイスを頂きながら、ダイエット、頑張りまーす!笑

肩コリ

肩こり、頭痛がひどい状態でとてもつらい状況で行ったところ、一回の治療でとても楽になりました。
とても気さくな院長で、よく話を聞いてもらえますし、家でのリハビリ等について丁寧に教えてもらえました。
私のような状態の方には超おすすめです

肩の痛み

野球による肩の痛みで今回利用させていただきました。ボールを投げる時痛かった肩の痛みが治療を重ねていくにつれ無くなっていきました。短期間で肩の痛みが無くなり今では思いっきりボールを投げることができるようになりました。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり通い始めましたが、徐々に改善しました!
鍼治療も行い、腰だけでなく体の疲労が改善されました。
矯正もしてもらい、重心が傾いている事もわかりました。大変分かりやすい説明で、意識して改善する事ができました。

交通事故治療

交通事故で通わせて頂いています。
みなさんとても親切に治療してくださり、安心して通っています。
その日の痛みの状況なども、細かく確認し、辛いところを施術してくださるので助かります。
治療も上手く、良くなってきています。
今後も通わせていただきたいと思います。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真