ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

今後もよろしくお願いします。

お世話になっています。
長年の腰痛を治らないと諦めて痛み止め薬でごかしていました。治療を始めて少しずつ腰痛が改善されてきていることを感じています。ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

分かりやすく説明もしてくれる。

とにかく丁寧にコミュニケーションを取りながら診てくださいます。説明もわかりやすく、今の自分がどういう状態なのか、よくわかりました。ずっと痛かった足が治療の度に良くなっていっているので、本当に感謝しております。今後も何かあればお願いしようと思います。

腰痛をハイボルト治療で治して貰っています。痛みはだいぶ楽になり、歩けなかった時が嘘のようです。ホワイトボードで、痛みの原因やこれからの治療法などをわかりやすく説明して頂きました。また、自宅で簡単に出来るストレッチも教えていただきました。家族でお世話になっており、本当に感謝しています。

これからも継続してきます。

悩みであった姿勢の悪さを改善したいと思い訪問させていただきました。様々なところで歪みが生じていたようですが、中でも猫背が重度であるとのことでしたので矯正を進めていくにあたり、初めてであったこともあって、私自身においても改善している実感を感じることができたのでこれからも継続して本来の姿勢を取り戻していければと思います。

初めての人でも入りやすい接骨院

まだ通い始めですが初めて行った初日から猫背矯正をしてもらいすぐに肩こりがほぐれ偏頭痛までもスッキリしました。これからも寒い日々が続きますが、この快感を味わうと通うのが止められませんね。先生方は明るく楽しい方々ばかり、初めて行く人には入りやすいですね。

交通事故治療

交通事故で首、肩、腰を痛めてしまい、この痛みが和らいだらと思い通い始めました。整骨院に通うのは初めてだったので最初は不安でしたが、事故後に現れる症状や今後の治療方針(私の場合は後遺症に悩まされないような治療)などをわかりやすく説明していただきました。はじめに一人一人に合った治療法を説明してくれるので安心です。

賑やかで明るい接骨院

慢性的な腰痛に悩んでいたので相談したところ原因などをわかりやすく説明していただきました。まだ数回しか通っていませんが幾分か楽になって来ていると思います。スタッフもお客様も皆さん和気あいあいとされていて賑やかな雰囲気です。

親身になって話を聞いてくれる

デスクワークの仕事で慢性の腰痛持ちでした。整形外科にも行ってみましたがあまり話も聞いてもらえず、腰をマッサージされるだけであまり良くなっている感じがしませんでした。ここではとても親身になって話を聞いてくださり腰痛も的確にアプローチしていただき心も体もとても楽になりました!これからもよろしくお願いします!!

安心して通院できます。

転倒したのが原因で腕を痛め、使わずにいたら腕が回らなくなりました。ここを紹介していただき、3ヶ月経ちました。今ではぐるぐると回すことができるようになりました。なぜ回らなくなったのか、体の仕組みから教えてくださり、納得です。毎日の生活でもできることのアドバイスも助かります。今は姿勢の補正もしていただいています。スタッフの方はとても親切です。安心して通院できます。

首の痛みが楽になった

首の痛みがスゴく、全く動かすことも出来ない状態で通い始めました。
元々の肩こりなどの蓄積が原因でしたが、色々な治療をして頂き、日に日に楽になっていきました。
これからも通ってしっかり治したいと思ってます。

通院して本当によかったです。

子育て中、腰と首の痛みが辛く、のや接骨院で骨盤矯正をしていただきました。
普段のストレッチなどのアドバイスもしていただき、定期的に通うことでとても体調が改善されました。
子育てもそれまでより元気に出来るようになり、通院して本当に良かったです。

先生いつもありがとうございます。

1年前くらいから、のや接骨院に通うようになり、ギックリ腰に酷い腰痛に悩んでたのが改善してきました。腰痛ベルトが手放せなかったのですが、今はベルト無しの生活が出来、先生、スタッフも、とても気さくな方々で、肩凝りも酷いのですが、治療後いつも身体スッキリして楽になって帰宅しています。
先生、スタッフのいつもありがとう。

行って良かったです。

急に腰痛になって湿布を貼っていて痛みはましになったのですが、違和感がずっと残っていて時間が経っても治らなかったのですが、のや接骨院に行って違和感が無くなって凄く楽になりました。
後、肩凝りとかも凄かったのですが、肩凝りも改善されて良かったです。
行って凄く良かったです。

心も身体もスッキリしました。

初めて接骨院に通わせてもらいました。
あがらなかった肩があがるようになり
仕事にかかる負担が軽くなりました。

気になること等、話を聞いてもらえて
心もスッとした気がします。
心身的に助けてもらいました。

とても良くなりました。

仕事で膝を痛めて、階段を上がるのもつらかったのですが、のや接骨院に通いとてもよくなりました!
ずっと以前から首も右に向きにくかったのも矯正でなおして頂いてすごくすっきりしました。
先生も丁寧で予約した時間に行けば待たずに診て頂けるので仕事をしながらでも通いやすかったです!

昔から姿勢が悪く、肩こり頭痛が頻繁にありました。そんな状態で仕事もツラく市販薬でごまかす日々でした。そんな時に接骨院を紹介されました。接骨院は行った事もなく不安もありましたが一度試してみようと行ってみて本当にビックリしました。初めて行ったその日からかなり頭痛の頻度も少なくなり体も楽になりました!これからも続けて完治を目指します!
本当にありがとうございました!

骨盤矯正を受けて

歪みが気になり骨盤矯正へ。
骨盤だけでなく他の場所も全体的に見てくれるので自分では気付かなかったところも歪みがあったんだなと思いました。
姿勢や簡単なマッサージ、ストレッチの仕方もいつも丁寧に教えてくれます。

初めての骨盤矯正

体の歪みや猫背がずっと気になっていたので通ってみようと思いました。
骨盤矯正は初めてで、どんな感じか分からなくて痛いのかなと恐かったのですが、全然痛くないし先生も優しくて説明も丁寧にして頂いて、自分の体の歪み方がよく分かり、思い切って来てみて良かったです。
終わった後とてもすっきりして気持ち良いです。
これからもお願いします。

楽になりました。

交通事故が原因で肩こりが酷くなり目の疲れも酷く、何より肩が張って上が向きにくいといった症状があったのですが初診の治療を受けその日から解消され楽になりました。
月に1〜2回でこれからも定期的に治療を続けていきます。

ぎっくり腰

些細な出来事でぎっくり腰になり行きました。
1週間続けて通ったところ、すごく良くなりました。
1ヶ月後には今まで通り普通の生活をおくれています。
親身になって相談にも乗ってくれるので、話しやすい雰囲気もあります。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真