ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

快調で目覚めも良くなってきた

仰向けに寝るとき、腰と布団の間に隙間ができて寝辛かったのですが、こちらで施術を受けたらピタッとくっつくようになりました。いつも朝は腰が痛いなと思いながら起きていましたが、最近は快調で目覚めも良いです。

丁寧に治療してくれる

バドミントンをしている小学生の二人の娘が通っています。痛めた足、肩を治療していますが治療だけではなく、自宅でも出来るストレッチやからだの使い方など丁寧に教えてくださいます。
先生達も優しく、子供達も安心して治療うけてます。
日々のからだのケアが大切だと思いました。

痛みが改善

整形外科に行きひどい痛みはなくなったのですが、はるような痛みが続きシップを貼り安静にしていても痛みがとれなかったのでインターネットでこちらの接骨院を知り来ました。
どんな治療をされるのか、そもそも痛みはとれるのかと不安もありましたが一度目の治療でかなり痛みがよくなりました。

おススメです!

昔から腰痛で悩まされていましたが
のや接骨院に通いはじめて
少しずつ良くなっています!
電気治療、骨盤にハマってしまいました^_^
スタッフの方も親切でとても優しいです!
もっと早く見つけれてたらなと思いました
これからもお世話になりますm(_ _)m

しびれも改善

手のしびれと痛みが治らなくて困っていたところ、知人からこちらの接骨院がよかったということを教えてもらって通院しました。
親切に対応していただき、手の状態も短期間でよくなったので大変助かりました。こちらに来てよかったです。

ぎっくり腰

ギックリ腰でクチコミを見て来ました。少しずつ痛みも治まって来ているのが実感出来ています。とても雰囲気の良い接骨院でオススメです!治るまで頑張って通いたいと思います。これからも先生宜しくお願いしますね!

おススメ出来ます!

産後育児で痛めた腰や肩の痛みがひどく、口コミを見てこちらの接骨院に来ました。
体の状態を詳しく見ていただき、私に合った施術内容で施術して頂いたおかげで体の調子がとても良くなりました!先生もスタッフさんも良い方ばかりなので、安心してお任せできる接骨院です(^^)
これからもお世話になります^_^

痛みが楽に

肩の痛みがつよく出たので通院させて頂いています。まだ二〜三回目ですが痛みがやわらいできているので助かります!!

スタッフの方も丁寧で気さくな方々なので通いやすいです!!

玄関がもう少し広いとよいです。。。

姿勢矯正

昔から、肩こり腰痛に悩まされてきました。骨盤が歪んで姿勢が悪くなっているのは自覚していましたが骨盤矯正とかお値段的に高いイメージがあり、普通のマッサージに通っていましたが、その時だけ良くなるだけで満足できず本気で治そうと決意しお店を探していて一番最初に目に付いたのが、のや接骨院でした。家からも近いし、口コミ読んで良さそうと思い通い始めました。まだ数回しか通っていませんがすこしづつ良くなってると実感しています。毎回、通うのが楽しみになってます♪

悩みがある人は是非

今まで接骨院は何件か通った事があるけど、ここは本当に良い!
まずスタッフの対応!しっかりと話を聞いてくれて治療の内容もしっかりと説明してくれて♪
悩みのある人は是非一度お試しでも来たほうが良いと思いますよ!

通いやすい接骨院

腰と肩の痛みがあり、仕事への負担が大きかったので行きました。
どのようなことをするのか心配でしたが、施術についての説明などが詳しく、安心して受けることが出来ました。実際に施術を受け、身体が軽くなり、仕事が楽になったように感じます。先生方の雰囲気も良く、通いやすいと思います。

スタッフみなさん元気

皆さんとても元気が良く、ハキハキしていて、どの先生も毎回丁寧に説明していただけます。これから、施術により身体の痛みが改善されるのが楽しみです。また、子どもを連れて行くことが出来るので、とても助かります。

定期的に通いたいと思います。

体の歪みが気になったので、こちらの接骨院に通いました。接骨院に通うのは初めてで緊張しましたが、みなさん丁寧に治療してくださるので安心です。
今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善したいと思います(^_^)

分かりやすく説明してくれる

腰痛で悩み、あまりにも我慢できないので、ここの接骨院に行ったら一回で改善しました。歪みの矯正も、骨や筋肉の仕組みをしっかり理解した上で、施術されているんだなと驚きながら受けてました。接遇も、笑顔できめ細かい説明でわかりやすく、よかったです。

とても身体が楽になりました。

毎回とても元気な声で気持ちの良い対応をしていただき、こちらも元気をもらっています。スタッフの方々は、みなさん親切丁寧に施術方法の説明や指導をして下さるので安心してお任せできます。施術を受けてとても身体が楽になりました(^-^)

痛みが和らいだ

腰の痛みや肩の痛みが少しづつ和らいできました。接骨院に通うのは久しぶりだったのでどうかなと思いましたが、スタッフの方々も元気で声がけもしっかりされており、こちらの不安に対してもきちんとお答え頂けます。

これからも通おうと思います。

私は肩と腰の痛みに悩まされていました。分かりやすい説明と笑顔溢れる対応で、施術が終わったら直後から確かな効果が実感できました。歩くときの体重のかかり方が全く違うものになるくらいです。これからも続けて通おうと思わせてくれます。

スタッフさんの対応がいい

エキテンを見てのや接骨院さんにきました。
腰の痛みで施術をしていますが、
3週間ほどで痛みが緩和してきました。
体の歪みこの機会に改善していきたいです。
スタッフさんの対応もよく、これからも定期的に通っていきたいです。

丁寧に説明してくれる

エキテンを見て印象がよく利用させてもらおうとのや接骨院に来てみたらスタッフさんの元気のよさと明るい笑顔がすごくよかったです!(*≧∀≦*)
初めの時もわかりやすく丁寧に説明してもらえて常に寄り添って指導して頂けるので通いやすいです!(*´∀`)

次回が待ち遠しい

毎回とっても元気の良い対応していただきありがとうございます。知り合いから良い接骨院があると勧められてやっと来れて1回目からすぐに楽になりました。今日で2回目ですが長くお付き合いが出来そうですし次回が待ち遠しいです。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真