ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

初めての接骨院

初めての接骨院。抱えてる体の悩みを聞いてくれ、きちんと応えてくれました。次はどこをと色んな箇所の自分の知らないツボを押してもらい初めての経験だったのでとにかくすごいなと感動してました。行った後腰痛が治ったような体もなんだか変わった感じがします。行って良かった、安心して通える所だと思いました。

仕事が頑張れそうです

普段マッサージ店に言ってますが、肩こりや首の凝りが酷く、初めて接骨院に行きました。とても丁寧に症状を確認してくださって、マッサージもとても気持ちよかったです!あんなに重たかった肩がかなり軽くなり、明日からの仕事もがんばれそうです。次回からも通いたいと思います。

先生ありがとうございます

急性の腰痛でどうにも仕事にならずとびこみで。
私にとったは神の手でした。
痛みだったのが、施術後は違和感に、
翌日にはあれ?普通に動けるし、あー腰痛い!
って口にすることもない!

慢性には一回では無理なこともあるでしょうが、
私の腰痛は先生のお陰で治りました泣
メンテナンスにも今度も行きたいと思います。

先生、本当にありがとうございました!

とても親切

とにかく親切で説明もわかりやすく何より体がとても楽になりました。
あまりの肩凝りで頭痛が酷く、毎日頭痛薬が欠かせなかったのに今はもう飲んでいません。骨盤矯正もしていただいたのですが、施術前は足の長さが左右違ったのに、終了した時には同じ長さになっててビックリ!定期的に通って体の歪みを全部取り切りたいと思っています。おすすめですよ!

肩こり

肩こりが酷く腕をあげるのが辛かったり頭痛に悩まされていたのでお世話になりました
施術後肩が軽くなり上記の症状がとても楽になりました
寝るとき感じていた肩のごわつきやも改善されたのでまた症状が出たら行きたいと思います

すっきり眠れるようになった

初めて伺いましたが、終始丁寧に対応していただきました。
全身ガチガチにこっていて寝付きが悪かったのですが、その日からすっきりしてぐっすり眠れました。
いつもは体がつらくなってからでないと行かないのですが、定期的に通おうと思います。

腰痛が楽になった

腰痛に悩まされていたので、良くしてもらいたくていってみました。
始終ていねいな施術で良かったです。施術後、腰が軽くなりとても楽になりました
価格は、もう少しだけ安いとさらに満足です。
近所で近いので、また身体の調子が悪くなったら、言って見ようと思います。

明るい雰囲気

明るい雰囲気で皆さんが患者さんの事を気にかけてくださりとても話やすいと思います。
今日で5回目ですが少しずつ良くなってきてるので続けていきたいと思います(o^^o)
肩こりと頭痛もよくなれば私にとっては願ってもない事です。

のや接骨院

色々な接骨院へいったことがありますが、身体のメンテナンスの救世主です!!
明るい雰囲気と明るいスタッフの元気な対応がとてもいいです(*^^*)
腰の痛みもだいぶ軽くなってきました(^-^)
今後も通い続けてみようと思います!

痛みがへった。

色々な接骨院経験しましたが、ここはなんだか他の接骨院と違います。
背中の痛みがひどく痛みどめを服用するぐらいだったのが、初矯正で翌日には痛みがなくなっていました^ - ^
スタッフの方々の雰囲気も活気がありよい空間です!!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正に伺いました。
施術が終わった後、カラダと足が軽くなっており、骨盤の開きもよくなっていました。腰の位置もいつもと違っておりびっくりしました。
継続して効果を得るためにも、再訪しようと思っています。

産後におすすめ!

とてもオススメです!
先生もとても優しい方です。
行きと帰りの体の軽さがまったく違います。
骨盤矯正を考えている産後のママや猫背で悩んでいるママ友にも是非オススメしたい医院です!
これからもお世話になります!

丁寧な治療

先生は丁寧に話を聞き、的確に処置してくださいました。メニューも豊富で選べます。痛みなどはなく、気持ちの良い施術で、身体もとても軽くなりました。予約制との事で、待ち時間がないのも良い点だと思います。また利用したいと思います。ありがとうございました。

おすすめ!

腰が痛くて、人生初の治療院へ行きました!最初は不安だったんですが、親切な男の先生が対応してくれて、治療も3回ほどでほとんどよくなりました!これからもよろしくお願いします。オススメの治療院なので皆さん、是非、行ってみて下さい!!

スッキリしました。

今年の春頃に腰の痛みを感じ、通院させていただきました。
症状やその原因を分かりやすく教えていただき、治すための体の整え方などたくさんの改善点を頂きました。

最近はマッサージを行なっていただき、ハリ感なども取っていただいてスッキリしてます。

安心できました

今回初めて怪我をして来たんですが、最初は緊張していて治るのかな?とか不安だったんですがいつの間にか先生と話しているうちに安心していきました。
怪我もすっかり良くなり
根本的な身体の部分も見てくれるので、将来的にも心配なく通えそうです!

初めての接骨院

初めての接骨院でした!
肩がつらく頭痛もあったので治療したんですが帰るときにはすっごく楽になりました!!!
矯正は一瞬だったのでびっくりしましたがスッキリしたのでまたしてもらいたいです!!♩
院長先生もとても優しい方だったので安心して通えます♩

肩こりが楽になった

肩こりがすごくて重たかったのですが、だいぶ楽になり軽くなりました‼️
身体も矯正してもらって軽くなり、姿勢が良くなったような気がします。
対応も親切で話しやすい感じがとても良かったです。行きやすい感じだったのでまたよろしくお願いします。

根本治療

肩こりが酷くなってきたので駆け込みでお願いしたところ、
歪みを根本から治しましょう、ということで施術して頂きました。
とてもすっきりしました!
先生もとても話しやすく、リラックスできました。
しばらく通って、定期的な施術お願いしようと思います。

産後骨盤矯正

もともと、首の寝違えで通っていました。

産後から椅子に座っていると腰が痛くなってくるようになったので、担当の先生に相談すると、骨盤が左右ズレている、と教えてくれました。

足をしっかり伸ばしてチェックしてもらったら、足の長さが1cm差がありましたが、骨盤矯正してもらったら、その差が無くなりました!

何回か通ったら椅子に座っても腰が平気になったので、効果ありました!
おすすめです!

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真