ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

猫背治療

小さい頃から猫背が気になり、仕事を始めてから背中や腰が少し痛くなってきて、ダイエットもしたいけど何をしても続ける事ができませんでした。
矯正はしたかったけどボキボキのイメージが強くなかなか一歩踏み出せなかったんですが
エキテンにボキボキしないと書いてあったので行ってみたらボキボキせずに気持ちいい感じでした!
1回で姿勢もかなりよくなって4月の結婚式に綺麗なスタイルで臨むために通っています。
しかも、治療をしていたら胸のサイズが1カップ大きくなってビックリです!

先生達がとてもやさしい

坐骨神経痛でとりあえず近くの整骨院へ...と行ってみましたが、坐骨神経痛だけでなく身体の不調をいろんなアプローチから診察してもらいました。まだ行き始めたばかりなので、これからの身体の変化が楽しみです。

身体がスッキリしました。

住んでる場所から行きやすく最寄り駅からも近い。口コミや評判が良いときき伺いました。
とても親切に対応していただきました。
身体が不調で気持ちも落ち込んでいましたがスッキリして楽になりました。
また伺う予定です。

前々から違和感のあった腰がついに痛みはじめたので来院しました。

普段からきつい体勢で仕事をしているため
姿勢がかなり歪んでしまっているとのことで
矯正と腰にかかる負担を軽減するためにインナーマッスルのトレーニングをしました。

治療が終わると立ち上がるのも辛かったのが
痛みなく動けるようになりました!
日頃から体に無理をかけているので
これを機にしっかりケアしようと思います。
これからよろしくお願いします!

みなさん優しい

優しく症状を聞いてくれたり、気を使っていただけて良かったです。
肩こりがひどかったですが、終わったあとは、スッキリします。
途中眠くなりましたが、続けていって、肩こりをなくせるよう、よくしていきたいと思います。

ぎっくり腰

昨日から急に腰が痛くなり、妻の紹介で来たところ
ぎっくり腰との事でした。
今は炎症早くから治すための電気治療を行っています。
このあとは鍼治療もやります。
駅から近く、院内は清潔感があります。
しばらく通って早く治したいです。

友人のすすめで来ました。

友人が受けていると聞いたトレーニングに興味を持ち、自分も受けてみたいと思っていた矢先、久しぶりにヒドい腰痛に襲われ、何とかしてもらいたい一心で急遽来院。過去にヘルニアの既往があるので、再発の心配もありましたが、院長先生に丁寧に状態を診ていただき、再発ではないことがわかりホッとしました。今日は腰痛の治療ですが、今度はぜひEMSを受けに来たいと思います。

丁寧に対応してくれる

スタッフの皆さんにはいつも親切、丁寧に対応していただき感謝してます。
サッカーで痛めた身体をなんとかするために通っていますが、今後の目標をはっきり先生と共有できるので現状の体の状態を確認出来ます。

足の痛みも順調に回復しており、次のサッカーの試合に向けて練習も再開していきたいです!

肩こり腰痛

昔から肩こりと腰痛がひどく今まで色々なマッサージに通いましたが治らなかったので半信半疑でいったのですが、治療の説明や私の体に合わせて加減をしてくださりとても快適でした。
治療後だいぶ腰が楽になったのでこのまま改善できればと思います。

家で重いものを持った時に腰を痛めてしまい、すぐに治してくれるところを探しネットで見つけたこちらの病院に来ました。
仕事を休めないためすぐに治す必要があり、流石に1日で完全に治りはしませんでしたが仕事ができるまでは動くことができました。
その後も通うたびによくなり、今ではとても楽になりました。

身体がスッキリしました。

身体がスッキリしました!
先生の説明もとてもわかりやすく、信頼できました。
私は姿勢の悪さからくる肩甲骨の痛みを全身の矯正を受けました。
完治めざして頑張りたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

とっても通いやすい

接骨院に通うのは初めてだったので不安を持ちつつ行きましたが入った時に大きな声で挨拶してくださり、快く出迎えてもらえましたので入った時に不安は無くなりました、先生たちのお話も面白く、活気があって通いやすい雰囲気でした。またよろしくお願いします。

肩こり腰痛

初めは肩凝りと腰痛でお邪魔さして頂きました。
先生達に勧められて鍼と矯正を合わしてやったところ長年悩まされていた痛みが取れました。
今は身体のメンテナンスと運動不足解消のため、EMSという機械も使っています。
これからも長くお世話になるつもりです。

身体がスッキリします。

雰囲気が良くてとても明るい接骨院です✩
施術中はしっかり説明もしてくださって、これからの治療方針や家で気をつけることも教えてくださったので実践してみようと思います!
鍼治療もしましたが終わったあとはとてもスッキリして軽くなりました!

腰の痛みが改善

数年前に、ギックリ腰をしてから長年の腰の痛みに悩まされていましたが、こちらにお世話になる様になってから、かなり良くなりました。朝起きる時や、前屈みになると腰が痛かったのですが今では、痛みがなくなりました。
活気もあって通うのが楽しくなります。

肩こり改善

昔からひどい肩こりで、辛くなるとマッサージに行ってましたが一時的には良くなるものの、またすぐに凝ってしまっていました。
そんな時にネットで調べてこちらにお世話になりました。初めはどこも変わらないだろうとあまり期待していませんでしたが、2回目から肩こりが良くなりました。説明も丁寧ににして頂き、定期的に通いたいと思えました。

根本治療

5年前にギックリ腰をして以降、腰痛、首・肩のコリに悩み、辛くなったらマッサージして、しばらくしてはまた戻って…を繰り返してました。
素人ではダメかなとは薄々と感じていたので、繰り返し痛むのも嫌なので、スマホで探し、のやさんを知りました。
先生の説明でもやはりギックリ腰が原因かで骨盤がゆがんでいるとのことで、根本的に治すには矯正治療が必要とのことでした。
ずっと避けてきたけど、先生の説明にしっくりきたのと、熱意が伝わったので根本治療を始めました。
1回目の治療で身体の変化も実感できますし、矯正治療もポキポキしないし痛いこともないので続けられそうです!
怖くない矯正なので、今から痛みが消えるのが楽しみです。

内巻き肩

内巻き肩を改善したくて通ってます!
初診でしっかりと体の現状を診察してくれて、豊富な知識と丁寧な説明で今後どのような治療をしていったら良いのかを一緒に考えてくれます!
まだ通い始めて1ヶ月程度ですが、硬かった背中周り筋肉が徐々にやわらいでいるのを実感してます!

骨盤矯正を受けて

腰の痛みを改善するために通っていました。
骨盤矯正をしていただき、次第に悩んでいたからだの歪みや姿勢の悪さが治ったように思います!親切に説明してくださる雰囲気のいい接骨院です!またなにかあればお世話になりたいです。

肩こり

肩こりがひどく、今まで色々なところに行きましたがなかなか改善できずにいました。今回、思いきって回数券を購入して定期的に通ってみたところ、カチカチの肩こりがだいぶ改善してきて、楽になってきました。皆さんもすごく親切で、色々声をかけて頂き、要望を聞きながら、施術していただけるので、安心してお任せしています。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真