ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

リラックスできる

知り合いの紹介で通院を始めました。
話に聞いたとおりの丁寧な施術で、徐々に肩こりや腰痛の症状が改善されて、体調も良くなってきました。
スタッフの方々も、皆さん明るく元気で、安心して通院しています。リラックスして施術を受ける事でより効果も上がると思います。

姿勢も改善

私はもともと、足を痛めやすくてスポーツする時にいつも悩まされていました。
でも、のやさんに通ってからは少しずつ痛みもなくなっていきました。
もう一つ、私は姿勢が悪いのも悩みでした。
しかし、この接骨院で全身写真を撮りたくさんのデーターをもとに治療していきました。
すると、鏡の前に立つ自分の姿勢がだんだんと良くなっていくことに気づきました。

親切丁寧

急な首の痛みが、治療後帰る時には驚くほど痛みがなくなりました。今迄の整体や接骨医院とは違い自分には合っていると感じました。また、保険の適用もありコスト的にもお手頃な価格だと思います。高額を払って、効きめがないより一度足を運んで見たら良いと思います。スタッフも、親切丁寧な対応をしてくれます。

事故治療

事故にあってから、小さい子供が二人いるので接骨院は半分諦めていましたが口コミでのやさんを知り通い始めました。
先生方、受付の皆さんとても親切で面白くて、子供連れの方でも安心して通える接骨院です
もうじき治療も終わりになりますが、終わっても通いたくなってしまう、そんな接骨院です。

交通事故も

交通事故で体も心も痛かった…
たまたま携帯で交通事故に特化したってのが目にとまり藁をも下がる思いで電話させてもらいました
初めて来院した時は 鬱になりそうなくらい気持ちが落ちていましたが 通わせて頂く毎に体も気持ちも軽くなってきました。
入口のドアを開けると まずスタッフの方々の「こんにちわー!」って元気な声! 先生方も皆さん 爽やかでホントに親身になって話を聞いてくれたりアドバイスをくれたりして通院するのが楽しみになってたりします。
もし交通事故とかに遭ってしまって今から数ヶ月前の私みたいに苦しんでいる人がいたら 私はのや接骨院を教えてあげたいって思ってます

産後

産後の骨盤矯正に通っています。
初診の時だけでなく毎回施術も説明も丁寧にしていただけるので、安心して通院ができています。
ストレッチも教えていただき、通院と自宅での運動で少しずつ状態が改善しているのを実感しています。

肩の痛み

草野球で週に1度の試合だけをするという日々を何年も続けてきました。ピッチャーをやる事が多く、試合で投げた後のケアなど充分にできていなかった事で疲労が蓄積され肩に痛みが出るようになりました。それからのや接骨院さんへ通うようになり、肩の筋肉が骨のように凝り固まっている事を知りました。電気を使った施術と先生の手による施術を受けるようになり肩の痛みもなくなり不安なくまた野球ができるようになりました。骨盤矯正も当時に行ってもらえる事で身体の調子も良くなっています。今後もメンテナンス、ケアを目的にお世話になろうと思います。

居心地よし

知り合いの紹介で産後の骨盤矯正しました。
スタッフさんの感じも良く話しやすい方ばかりです!
子供いると中々行けないと思っていたのですが、ここならバウンサーもあるので一緒に連れて行けるので助かってます!
スタッフさんも子供好きな人ばかりですよ。

ギックリ腰

全身ガチガチでロボットのような状態だったところから、施術初日で歩けるようになり、何回か通ううちにスポーツができるようになりました〜もう若くないので今後は体メンテナンスとして定期的に通わせていただきます。

産後もスッキリ

産後腰が痛く、赤ちゃんのお世話をしている時など腰を曲げる動作がスムーズにできないのが悩みでしたが産後骨盤矯正をして頂いて痛みが減り、家事や育児もスムーズにできるようになり、ウエスト周りもすっきりしました!

インナーマッスルも

腰痛で来院しました。10分も立っていられない状態だったのが、3回程の治療で1日の立ち仕事に復帰出来るようになりました。
今はインナーマッスルをきたえています。始めた頃に比べると、重いものを持ち上げるときでもスムーズに持ち上げることが出来るように成りました。

産後骨盤矯正

産後時間が経ってたんですけど
腰の痛みがひどくて来院しました。
先生、スタッフさん
みんな話しやすく明るい方ばかりです!
骨盤のズレも治り、履けなかったズボンも履けるようになりました!
子供も預かってもらえて通いやすいです。
また次の子が産まれたらここにお世話になりたいです!

ギックリ腰

ぎっくり腰になり小学校以来の接骨院へ。痛くないか、悪化しないかなど不安がありましたが治療方法など細かく説明してくれとても安心できました!おかげで腰もよくなり今度は猫背矯正もお願いしようと思います!スタッフの方も皆さん明るく対応が良かったです。

子連れOKが嬉しい

2人目出産後、骨盤矯正で通ってます。
とてもアットホームな雰囲気です。なかなか子育て中に自分の為に接骨院に通うのって難しいと思ってたけど、のやさんは子連れオッケーなので子育て中でも通いやすくていいです!まだ子供2人が小さいので、思う通りの外出が出来ないなか、のやさんに行くのが今は楽しみです😁腰痛もだいぶ減って体も楽になっていってます。気分転換&スリムボディーを目指してこれからも通いたいなと思います!子育てママにおススメです🤱

通いやすい

肩こりがあり通ってます。
骨盤矯正に興味があり家の近所で探して
口コミが良かったので来ました。
口コミ通り先生たちみんな本当に明るく優しいです。
骨盤矯正ですが自分の骨盤は歪んでいました。
まだ数回通ってますが色々アドバイスくれたりしてくれ良くなってます
婦人系の相談も快く聞いてくれてとても良いです。
治るまで通いたいです。

猫背矯正

猫背が気になり通院開始。
骨盤位置を定期的に矯正することにより、3週間程度で少しずつ姿勢改善。
自宅でできる簡単なトレーニングもレクチャーがあり、少しずつトレーニング開始。通院回数を減らしながら継続的に矯正していけるよう引き続き通院予定。

よきかな

腰に重い痛みを感じたため、通院を始めました。骨院は初めてだったので治療方法などに不安がありましたが、治療前に詳しく説明してもらえた事と、実際に腰の痛みか無くなったきた事から継続を決めました。また、スタッフの方々には優しく対応頂き、非常に続けやすい雰囲気でした。2か月経過した今では腰の痛みもなく快適に生活できています。

行ってよかったと思える接骨院

母親に勧められて通い始めました。学生時代から腰の痛みが悩みでしたが、今ではとても改善されて痛む事が少なくなっています。少しずつ姿勢も良くなって嬉しいです。足腰が弱っていた母親も、のや接骨院に通う事に良くなって「行って良かった」と、よく言っています。

スタッフの対応がとてもよかった

肩の痛みや腰の痛みなどが取れてとても良かったです。
自分で思っていた以上に固まっていたのでその痛みも取れてとても楽になりました。接骨院のスタッフの対応もとてもよくて、続けてこれるのも皆さんのおかげだと思います。

ギックリ腰

ギックリ腰になって近くの接骨院に行ったのですが、全く痛みが改善せずに、こちらの接骨院に来てみました。説明も丁寧にしていただき、マッサージやテーピングもしてもらって少しずつ痛みも改善しています。また来たいと思います。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真