ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

初めての美容鍼

美容鍼を体験したくて友達のすすめでこちらにきました。
担当していただいた先生がとても親切でしたので安心して受けることができました。
最初のカウンセリングも丁寧で悩みもしっかり聞いてくれるとこもよかったと思います。
美容鍼をやった後は顔がスッキリしていました。
うれしい。

急なぎっくり腰に

急なぎっくり腰になり動くのもつらい状況だったのですがすぐに対応して施術していただけたので本当に助かりました。
一回の治療でだいぶ楽になったので仕事にも行くことができました。
こちらはスタッフさん達が親切なのでおススメですよ。

姿勢が綺麗に

先生の施術、骨盤矯正、インナートレーニングを受けてから姿勢がかなり良くなりました。
周りからも姿勢綺麗だねと言われることもありとても嬉しい。
これからも維持できるように頑張って通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

産前のズボンが履けるように

出産後産前履けていたズボンが履けなくなってしまい困っていた時にたまたまお友達からのすすめでこちらに行ってみることに。
初めててどんなことをするのか不安でしたが先生の説明がしっかりしていてそんな不安もすぐなくなりました。
産前のズボンも今では履けるようになりました。
嬉しい。

腰痛が楽に

腰痛もちの人はぜひ行って欲しい。
ほんとにほんとに身体が楽になりました。
先生の施術も丁寧だしこちらの悩みもしっかりきいてくださるのでとても安心できました。
あと予約優先になってるのでそこも嬉しいところです。

鍼灸も良い

PCを使うことが多く首や肩が痛かったので家の近くに無いかと検索したらありました。
先生にお話を聞いてもらったところやはり原因はPC使用時の姿勢が大きいと言われました。その他にも座っているときに片側に体重が偏り骨盤が歪んでしまっていることがもう一つの原因とのことでした。

治療は針と骨盤矯正をしました。
治療後は楽になったので、しんどくなる前に定期的に通おうと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。はじめての育児で肩や腰の痛みがありましたがすごく楽になりました!スタッフの皆さんはとても明るくフレンドリーな方ばかりで子供を連れてっても面倒見てくれるのでとても助かります。お子様連れの方にオススメです!

四十肩も改善

通って約1年になります。
主人が通ってて良いので行ったらどうかと四十肩で整形に通いあまり良くならなかった私に勧めてくれました。
通う前は腕はほとんど上がらず痛い思いをしてましたがお陰様でだいぶ良くなってます。
今は腰痛がひどく腰がメインです。
少しずつ良くなってます。

丁寧な対応

体の歪みと肩こり首こり頭痛が最大の悩みで、1人で解決できるかなど、いろいろ悩んでいました。そんなある日、一回のやさんに診てもらおうと思いお願いしました。お客さんの数にまずビックリしました。で僕も最初何がなんだかわからないし、不安もありましたが、最初の説明が、とにかく丁寧で、わかりやすくとても頼りになるのがわかりました。スタッフの皆さんや雰囲気もとてもアットホームなので楽しく通わせてもらってます。今では体も楽になり、頭痛もなく幸せな毎日です。

痛みがとれた

整形外科に行きひどい痛みはなくなったのですが、はるような痛みが続きシップを貼り安静にしていても痛みがとれなかったのでインターネットでこちらの接骨院を知り来ました。
どんな治療をされるのか、そもそも痛みはとれるのかと不安もありましたが一度目の治療でかなり痛みがよくなりました。

リラックスできる

寝違えと腰痛を治して頂きました。
治療の説明から内容まで大満足です。
先生の人柄もよく、最初お店に入るときは緊張しましたが、すぐにリラックスすることができました。また怪我したときには利用したいと思います。とてもおすすめの接骨院です。

交通事故

バイク事故に遭い、ムチ打ちと診断されてこちらへ伺いました。
はじめは首にジンジンするような痛みがあったのですが、
通院しているうちに症状がかなり軽減されていきました。
ただ痛みを治すだけではなく、何が原因なのか、
それと日常で取り組めるストレッチなども親切に教えてくれます。
交通事故に対するケアがとてもしっかりしていました。
事故後の手続きについても相談に乗ってくれます。
おかげで今では痛みが取れ、支障なく生活が送れています。
本当にありがとうございました。

お勧めします!

長年苦しんだ股関節の違和感が確実に回復に向かっています。初回でかなり良くなった気はしましたが、さすがに長年の蓄積には勝てず本日5回目の施術を受けました。残り2割の違和感という感じです。あとは自分でもリハビリしながらと思います。もっと早く来ればよかった〜〜〜

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
ほっともっとさんの症状が楽になって嬉しいです。
股関節の加重の掛け方や歩き方が問題を長引かせます。
症状を少しでも楽にするために、一緒に頑張りましょうね!

頭痛に悩まされて

肩から首にかけて痛みがあり頻繁に頭痛があるので一度見てもらうことに。
先生にみてもらったら少し楽になりました。
姿勢が悪すぎるのでこれを機会に頑張って通いたいと思います。
お世話になりますがこれからもよろしくお願いします。

事故の痛みも解消

交通事故で体を強く打って数日、
近くの病院へ行っても一向に腰の痛みが引かなかったのでお邪魔しました。
どこがどう痛いのか、どんな姿勢になったら
痛みが増すのかなどを丁寧に聞いてもらえて、
「ここなら安心して任せられるかもしれない」と思ってからしばらく。
実際に施術が終わってみると、ここに来るまでの痛みはなんだったんだろう、
と思うほど体が楽になっていました。
さすがにその日は、和らいだとは言えど多少痛みが残っていたのですが、
数日経てばスッキリ痛みが消えていて、
事故に会う前となんら変わらない生活ができるようになりました。
あの時の驚きと安心は忘れられないと思います。
ここへ来て良かったです。ありがとうございます。

痛みがなくなった!

仕事で痛めた腰痛で酷くなる前に行こうと思い仕事場近くの所を探していたところこの接骨院が見つかり行くことになりました。初めての診察で痛みもなくなりびっくりでした。スタッフ皆も優しく、素晴らしい人ばかりです
おすすめな治療院です。

フレンドリー

クチコミを見てここに来ました。腰痛で通院していますが、少しずつ良くなってきているのを実感しています。これからも定期的に通院しようと思っています。先生の雰囲気も良くフレンドリーに話しかけてくれます。オススメの接骨院です。

スタッフさん達が優しい

こちらのスタッフさんは明るくて今の身体の痛みの悩みをしっかり聞いてくださるので助かります。
施術も丁寧なので終わった後はすっきりします。
友達も悩んでいる子がいるのでぜひおススメしたいと思います。

のや接骨院からの返信

みおさん、貴重な口コミありがとうございます!
そしてお友達もぜひご紹介下さい!お待ちしております。

早くこればよかった

膝の痛みをずっと我慢していたら歩くのも痛くなってしまいました。
困っていた時に友人がこちらをすすめてくれて行ってみる事に。
とても丁寧に説明、施術をしてくださり何でもっと早く来なかったんだろうと後悔しました。

口コミありがとうございます!
いたみが楽になったとの事、とても嬉しく思います。
気になることは何でも相談してくださいね!

生理痛改善

元々、陣痛の方が全然マシなくらい
凄く生理痛が重たくて…
最初は半信半疑でしたが
通う様になって痛み止めを
飲まなくても大丈夫になって
凄く感動しました!!
スタッフの皆さんも
いつも笑顔で対応して下さるし
色んな話しもして下さるので
通うのが楽しみになりました。

口コミありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しい会話ありがとうございます。
気になることは何でも相談してくださいね!

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真