ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

骨盤矯正とEMSトレーニング

ギックリ腰になり、通いはじめました。数回通ってすぐにギックリ腰はよくなり、根本から改善するために骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えるEMSトレーニングもお願いしています。1ヶ月程度で姿勢もよくなり、体がとても楽になりました!
明るくて話しやすい先生方のおかげで楽しく通えています。

姿勢改善

肩凝りと姿勢の悪さを治したくて受診しました。
初診の際には写真を撮って姿勢や今後の施術について説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
週に1.2回のペースで通っていますが、前より肩こりも姿勢も改善してきたので思いきって行ってみてよかったです。

猫背矯正

行く前は慢性的に体調が悪く気分も優れなかったのですが、やってもらった後は体が軽くなって体調不良もなくなるなど、とても良くなりました。行ってみてよかったなと思います。猫背が治るように頑張ろうと思います。

根本治療

以前も整体に通っていたのですが、引っ越しを気にこちらでお世話になりました。
当初は痛みを和らげればと思っていましたが、腰痛の根本から治療し今後腰痛が起きない体を目指しましょう!と私の体にあった治療を考えていただきました。

通いたいと初めて思いました。

以前から肩凝りが酷く、あちこち試しましたがピンとくることはありませんでした。
が、こちらでは辛い箇所を丁寧にみてくれるので、続けて通いたいと初めて思いました。
従業員の方々も皆さん明るい接客で感じが良いです。

とても通いやすい

その日の体の状態に合わせてメニューを組んでくれるので助かってます。
元々頭痛・腰痛・肩こりが以前から酷く動くことが出来ないこともありましたが、こちらで施術していただくことで楽になりました。
従業員さんは明るく話しやすいので、施術中のトークが楽しみの一つになってます。

初めての接骨院

初めて来ましたが全身丁寧に診ていただきました。駅からも近く、仕事帰りに行きやすい場所で助かります。
体の状態を説明してくれて、自分が今どういう風に悪いのかわかりやすかったです。ストレッチのやり方なども教えて頂けてとてもよかったです。

安心して治療が受けれました。

急な腰痛で辛かったので診察していただきました。
長年、痛かったところにも効いている感覚があり、少し続けて治療すればかなり改善できるかなと思いました。
親切な対応でしたので、安心して治療を受けることができます。

体の歪み

体の歪みが気になり、さまざまなネットを見て予約しました。来院したときも優しく出迎えてくださいました。
先生もとっても親身でわかりやすい説明をしてくだり、体を触る時もとても優しく、リラックスした状態で、施術を受けれました!ありがとうございます。

丁寧な治療

初めて利用させて頂きました。
駐車場があり車で通えるのは助かりました。
丁寧な治療で、説明もわかりやすかったです。
マッサージは非常に気持ちよく、ついうとうとしてしまいました。
また何かあれば利用させてもらいます。

またお願いします。

ひどい腰痛になり、会社帰りに駆け込みました。急に伺ったにもかかわらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。自宅でのストレッチの仕方も教えていただいたので、家でやってみたいと思います。駅からすぐなので通いやすいので、またお願いします!

また行きたくなる接骨院

首肩から足まで全身の痛みが抜けなくて初めて接骨院に通ってみました。先生の説明もわかりやすくマッサージも気持ち良かったです。まだ初回なのですぐに痛みがとれるといった効果はあらわれないですが定期的に通ってみたいとおもいました。

足首の捻挫

足首の捻挫で、ネット検索して伺ったのですが、先生の説明もわかりやすく、丁寧に治療していただけるので、初めてでも安心できました。先生は優しく親しみやすいです。今回のケガが完治しても今後も何かあれば診ていただきたいと思います。

肩周りの痛み

肩周りがとても痛かったので、急遽会社の帰りに寄りました。痛いところを重点的に治療していただきました!原因や改善方法も的確にアドバイスしてもらい、とても親切でした。また行きたいと思います!
ありがとうございます!

EMSトレーニング

EMSトレーニングは機械をつけてベットに寝てるだけで、確実にインナーマッスルが鍛えられます!
家で毎日スクワットするのですが、最近はお腹、腰回りの筋肉の動きを感じながらスクワットできるようになり、相乗効果がでていると思います♪
EMSやってる間はちょっと痛いけど、なれると筋肉が動かされてることがわかって、すごく気持ちいいですよ!

肩と首のこり

肩と首のこりに、背中と腰の痛みが酷く、知り合いに紹介され通い始めました。初めは体が慣れていないのか翌日に怠さが出たり、次の予約で来た時には体の状態が戻っていたりしました。ですが、通い続けると体が楽になり、悩んでいた足のむくみや頭痛もかなり減りました!
スタッフさんも皆さん良い方ばかりでとても通いやすいです。

根本治療

初回で骨盤を整えた途端に肩が緩むことに驚きます。雰囲気も明るくて先生方もみんな親切で、効果も感じられるので通っています。
初めての鍼治療も翌日には痛みが無くなっていて感激しました。ストレッチや腹筋のやり方なども教えてくれるので、頑張って根本治療を目指したいと思っています。

仕事が激務でデスクワークということもあり、ひどい首と肩こりに悩んでいました。友人の勧めでのや接骨院で治療してもらうことにしました。診察を受けて原因が骨盤にあることがわかりとても驚きました。現在3ヶ月、週2回通っていますがいい感じです。

痛みが解消されました。

もともと足のコリをとってもらう目的だったが、体全体の状態を診ていただきました。
こちらで体の歪みを矯正してもらったら、今まで気にしていた首、肩の痛みも解消されました。
こんなに痛みが解消できるとは不思議な感覚でした。

治療とトレーニング

腰の治療で通院することになりましたが、こちらの接骨院、通常の施術に加えて、体幹を鍛えるEMSがあります。継続するうちにウエスト回りがスッキリしてきました‼ 治療と寝ながらトレーニングの一石二鳥(笑)の接骨院です。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真