ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

おすすめ!

足の裏の痛みで通い始めました。
姿勢の写真を撮り、改めて見ると姿勢の歪みに驚きでした。
とても和やかな雰囲気で、みなさんとても熱心に治療してくださいます。
4ヶ月通い痛みがだいぶ引いてきていているので本当に良かったです!

口コミありがとうございます。
ゲストさん足裏の調子が変化してよっかたです。
諦めずに、姿勢・歩き方・体重の掛け方を根気強く練習した結果です。
4ヶ月頑張りましたよね!
練習した事を忘れずに!です。

良く効くよ

一年以上前から通ってます。肩、腕痛いく何もできない状態でしたが、カメラ📷担いで三脚持って出かけれるようになりました。最近股関節の動きも悪くなり動けなくなったが暫く通うと又良くなり、遠く迄出かけてます。三脚もつとかなり重労働です。 こけし

口コミありがとうございます!
そしていつも素敵な写真を見せてくださってありがとうございます。
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願いします!

よかった

最初は不安でしたが、スタッフの方々とても気さくで雰囲気がよく、通いやすい場所だと思います‼
施術も丁寧でリラックスして受けられたし、院内の清掃もしっかりと行き届いていてとても綺麗でした‼
とにかくなにも言うことありません‼

口コミありがとうございます。
ゲストさんが安心して通える院なるよう努力していきます。
不調等があれば、悩まずにお話ください。
一緒にがんばって身体の悩みを無くしましょう。

安心して行ける接骨院

腰が痛くて行ったのですが、先生も丁寧に説明してくれて治療してもらえました。
その後数回通院させてもらってからは痛みも軽くなり生活に支障もなくなってきました。
またどこか痛くなったらお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます!
生活に支障なくなったとの事、とても嬉しく思います。
これからも何かあれば是非頼ってくださいね!

肩こり腰痛

腰痛と肩こりがひどくて通院し始めました。今まで接骨院などに行ったことがなく、初めて通院した時はどんな所なのかなと緊張していましたが、スタッフの明るくて話しやすく、緊張もすぐになくなりました。体の状態や治療法などもしっかり説明していただきました。治療などのおかげで体が改善され痛みもなくなったので良かったです。

口コミありがとうございます。
腰痛・肩コリが軽減してよかったですね!
身体を改善するために、まさとさんがんばったからですよ。
もし、困ったことがあれば、ご相談ください。

雰囲気の良い接骨院

昔から腰痛で悩んでいて、マッサージしても整体しても良くならなかったのが、のや接骨院さんに通い始めたらすっかりよくなって、今では腰が痛いのを気にせずに動けるようになってとてもハッピーです!肩こりや腰痛で悩んでいる肩にオススメの接骨院です!

口コミありがとうございます。
お話しさて戴いた事を覚えておいてください!
その場しのぎの施術では、根本的な解決はありません。
bkskb083さんが腰痛と身体の状態と向き合った結果です。
よかったですね。

痛みの解決方法が分かりました

首の痛みと定期的に起こる頭痛で悩んでいました。此方で痛みが起こる原因を教えて戴き、猫背と猫背にならない様にする筋力不足が問題だと分かりました。
今、身体を支える筋力を鍛えながら猫背を治す事をやって1ヶ月経ちました。
此方の施術と指導のお陰で痛みの回数が減りました。ありがとうございます!

口コミありがとうございます。
首の痛みが減って何よりです。
施術とトレーニングを頑張った結果です。
おめでとうございます。

とても楽になりました!

整骨院に通うのは初めてで不安でしたが、
スタッフさんたちが皆さん親切で体の不調を相談しやすい環境です!
背中の痛みにずっと悩んでいましたが、日に日に良くなり通って本当に良かったです!
また、EMSトレーニングでインナーマッスルを鍛えて、ぽっこりお腹も解消されました!

口コミありがとうございます。
お身体のことで分からないことがあれば、ご相談ください。
分からなければ次回までの宿題にしてお答えします!
ぽっこりお腹の解消、よかったですね。

今までのマッサージ代が無駄だとわかった

10年以上肩こり腰の痛み、最近はスマホっ首に悩まされ、痛みがひどくなる度にマッサージに行ってたけど、根本が治らないと意味無いと気づき、ネットで色々調べてのや接骨院にたどり着きました。
痛みの原因を丁寧に教えてくれて、姿勢の矯正など根本から治すために院の皆さんが全力サポートしてくれます。
痛みや悩みはその日に解決してくれて、今までのマッサージ通いは何だったのかと思う。
スマホを見るのもテレビを見るのも首と肩が痛くて長時間座るのも辛かったけど、今ではかなり改善されました。
猫背と足の長さの違いも良くなって姿勢が良くなってきました。
マッサージ通ってる方は早くのや接骨院に行って根本から改善することをおすすめします。

口コミありがとうございます。
PBさんのように施術を受けてもすぐに症状が戻ってしまう。
この様な状態の方が多くが、何をしてよいか悩んでいます。
まずは、ご自身の身体の状態を知ることからです。
PBさんは、自分の身体を知ったうえで必要な施術を受けられた結果です。
悩みの解決まで一緒に頑張りましょう。

痛みが楽なりました

2月中旬あたりから右側肩甲骨あたりに痛みが出て、腕をあげると違和感があったのですが、2週間様子をみたけどよくならず、ちょうど家のポストにチラシが入っていたので、こちらに来てみました。姿勢の写真をとってもらって歪みや痛みの原因を丁寧に説明していただき、親切だなと思って通うことに決めました。毎回調子をきいてくれるし、家でできるストレッチなども教えてくれて、早くよくなるようにサポートしてくれます。ねにより院の雰囲気がいいので、通いやすいです。

口コミありがとうございます!
患者さんに寄り添うをテーマにこれからもしっかりとサポートさせて頂きます。
宜しくお願いしますね!

痛みがとれました!

妊娠期間中から出産後一年半ずっと腰からお尻にかけて走るような痛みがあり、日常生活に支障をきたす状態でした。EMSと矯正の施術で痛み自体は4回程の通院で気にならなくなりましたが、その後も根本治療として通っています。スタッフの皆さんも気さくで話しやすく、毎回楽しく通わせてもらっています。

口コミありがとうございます!
痛みから開放されたとの事、とても嬉しく思います。

とっても丁寧です

手首の腱鞘炎とEMSで通ってますが、とっても丁寧で疑問に思ったことや調子が悪いところを言うと親切にわかりやすく対応してくれます。今では以前に比べ疲れが残らなくて体が楽になってきていてとっても感謝です。

口コミありがとうございます!
腱鞘炎の痛みはどうですか?身体が楽になりつつあるとの事、とても嬉しく思います。
これからも頼りにしてください!

産後骨盤矯正

出産後の腰痛、股関節痛、膝痛がひどくて骨盤矯正目的で来院しました。初めての矯正で不安でしたが、丁寧な説明と施術で安心してうける事ができました。施術中子供を見ていてもらえるので、子連れでも安心です。
継続して施術を受ける事で痛みも徐々に良くなっていて、効果を実感しています。
産後のお母さんにおすすめです。

口コミありがとうございます!
初めての矯正でしっかり効果が出ているとの事、とても嬉しく思います。
これからも、のや接骨院は産後ママの見方であり続けます!

皆んなの駆け込み寺?

患者さんのほとんどが、色々な医療機関やマッサージを施しても治らず…ついに辿りついた場所ではないでしょうか?
只今…インナーマッスルをトレーニング中!
3カ月後が楽しみです。
腰痛知らずになるなんて、人生変わりますよね!

口コミありがとうございます!
インナーマッスル本当に大切です!しっかりトレーニングしていきましょう!

初めての接骨院

腰痛でこちらの接骨院に来ました。今まで、接骨院に行ったことなかったので、始めはとても不安でしたが、丁寧に一つ一つ分かりやすく説明していただき、不安もなくなり、腰も徐々に軽くなってきました。これからも、腰痛など困ったことがあればこちらに、お世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます!
不安な事はなんでも相談してくださいね。これからもしっかりサポートさせて頂きます!

腰痛と肩こりがひどくて通院し始...

腰痛と肩こりがひどくて通院し始めました。
今まで接骨院などに行ったことがなく、初めて通院した時はどのようなところなのかなと少し緊張していましたが、スタッフのみなさんが明るくて話しやすく、緊張もすぐになくなりました。
体の状態や治療法などもしっかり説明していただきました。
治療などのおかげで体が改善され、痛みもだいぶなくなりました。
子どもも連れて通院しているのですが、治療中などはスタッフの方々が面倒を見てくださり、とても助かっています。

口コミありがとうございます!
どなたにも優しく、分かり易い接骨院で有り続けます。
困った事は何でも相談してくださいね!

腰痛からダイエットまで

明るくて清潔感のある院内です(^-^)
スタッフさんも明るくて親しみやすいアットホーム感満載(*>∀<*)
もともと腰痛で通い出したのですが、施術と同時にEMSも始めたらなんとウエストもくびれて痩せ始めたんです(*>∀<*)
骨盤矯正で姿勢が良くなったのもあるんですが、痩せやすい体質になってきた気がします(^-^)
もちろん腰の痛みも今は全然無くなりました。
私には欠かせない場所です(^-^)

口コミありがとうございます!
EMSで代謝があがったんですね!とても嬉しい言葉ありがとうございます!

とても良いです!

骨盤の歪みやねこ背が気になり訪問しました。
姿勢の分析もしっかり行なって頂き、詳しく解説もしていただけました
スタッフさんたちも優しく楽しい方ばかりです。
コースで通おうかと思います、これからよろしくお願い致します!

口コミありがとうございます!
姿勢の大切さを理解いただけたと思います。
これからもしっかりサポートさせて頂きますね!

ケア上手

私は ギックリ腰で通院開始。
バス停降りてすぐと、便利良し。
スタッフの雰囲気も良く、笑顔と明るいキャラクターで、治療を受けやすいですよ。しっかり話も聞いてくれます。お任せだけの治療でなく、日常的な自分ケアについてもしっかりアドバイスしてくれます。治療を受ける自分自身が一番自分をケアしなきゃと認識することで、治療の効果がグッと上がると思います。おススメです。

口コミありがとうございます!
そうですね。自分自身も治療に積極的になることで理想の身体に早く近づくことができます。
これからも宜しくお願いします!

ずっとコルセットをしていなければいけない生活から解放された!

ハイボルテージの治療が悩んでいた痛みを改善してくれました!
今まで日常生活でもコルセットをしないと動けなかった私ですが今ではバスケットボールでさえもコルセットなしで行うことができます。以前では考えれなかったコルセットなし生活ができるのはすべてのや接骨院さんのおかげです。
ただ治療費が高いので頻繁にはいけませんでした。

口コミありがとうございます!
コルセットなしの生活おめでとうございます!
これからも何かありましたらいつでも頼ってくださいね!

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真