ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

長年の肩凝り、産後腰痛

2歳、0歳の子どもを持つ27歳の母です。元々慢性的な肩凝りがあり、産後肩の痺れと腰痛が酷くなり我慢できず来院させていただきました。肩凝りは時々頭痛がおこり、腰痛は夜間寝返りが出来ないほどの痛みでした。
来院時院長先生に見ていただき、身体のどの部分が悪くてこのような状態になっているとわかりやすく詳しく説明していただきました。一回の施術で痛みが和らぎ、スタッフさん達の対応もとてもよく入会しました。
現在4回目の施術が終わったところですが肩の痺れと腰痛がほぼ無くなり、体にも心にも余裕ができ楽しく育児をしています。代謝も良くなり今まで以上に汗もかくようになりました。来院の度にアドバイスをくれるので行くのが楽しみになってます。卒業まで楽しく通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
楽しく育児していただくためにも、しっかりと身体作り頑張っていきましょう!

だいぶ楽になったよ

施術後はいつも気になっていた部分が楽になるので毎回すごいなぁと感動しました。
説明も分かりやすいし楽しく通っています。
職場でも身体の痛みなどで悩んでる人がいるのでのやさんを紹介したいと思います。
これからもよろしくです。

口コミありがとうございます!
周りで悩みを抱えている方がいらっしゃいましたらいつでも
ご紹介下さいね!

ギックリ腰にならない体に…

私は数年前から年に一回ギックリ腰になってました。が昨年は二回、今年にいたっては3月と6月になってしまい、このままだと年に四回なってしまう!これではいけないと思いまはろさんに飛び込みました。
きちんと説明していただき納得したので、今、治療に通ってます。調子がいいのでもうギックリ腰にならない気がします!後、首こりもいつの間にかなくなり、インナーマッスルを鍛える事により下腹のぽっこりもスッキリしてきました。いい事ばかりで本当に良かったと思ってます。

口コミありがとうございます!
ちなみにうちは「のや」ですよ(;^_^A
身体の根本から変えていきましょう!

産後矯正

産後4カ月から矯正で利用。施術中は受付さんや先生方が子供のお世話をしてくれていて安心して過ごすことができます。施術内容も何回かに渡って状態をチェックして内容を考慮してくださるので自分にあったケアが受けられます。産後は家にいることが多くなってしまいますが、週に二回子供も私もいい刺激を受けられる場所になっています。

口コミありがとうございます!
産後のメンテナンスしっかり頑張っていきましょうね!

話しやすい先生( *´艸`)

腰痛と肩こりが酷く、寝れない日が続き
ここの評判が良いのを知っていたので
行ってみたところ、通院2回目ぐらいから、自分でも驚くぐらいに、肩こり、腰痛が良くなり、ここなら定期的に通院し、日々の生活をより良く過ごせるように体のメンテナンスをしていこうと思いました(o≧▽゜)o先生も話しやすくて良いです、

口コミありがとうございます!
姿勢の重要性理解いただきありがとうございます。
これからもがんばりましょう!

本当に楽になります

お薬に頼らないといけない程の肩こりなのですが施術していただくと楽になりお薬を飲まなくてもいい感じになりました。
これからも頑張って続けて通いたいと思います。お薬とサヨナラできるのを目標にしますのでよろしくお願いします。

のや接骨院からの返信

薬を飲まなくてもよくなったのを聞いてとても嬉しいです。
これからもサポートさせてください。

交通事故

交通事故にあって、奥さんの紹介できました.
初めは事故にあって不安でしたが、症状や事故の分からなかった事も丁寧に説明してくれたので、安心して通えました。
先生の治療と指導のおかげで今では後遺症も無く、元気に過ごせてます。

口コミありがとうございます。
その後お体の調子はいかがですか?
何かあればいつでも頼ってくださいね。

長年の肩コリが改善できました

友達の紹介で行きました。
接骨院ははじめてですが、スタッフの笑顔で不安がなくなりまして、入りやすい接骨院だと思いました。
先生の丁寧な対応と施術で、身体も心も納得しました、身体がかなり楽になりました。長年の肩コリが改善できて、すごくうれしいです。
また行かせていただきたいと思います。

口コミありがとうございます。
スタッフの対応を褒めていただきとても嬉しいです。
何かあればいつでも頼ってくださいね。

足首を痛めて

私はバレーボールで足首をいためてしまいこちらにお世話になる事に。
施術をしてもらって痛みも減りました。
先生や受付さんも親切なので通いやすいです。
周りでもスポーツで痛めた人がいるのでオススメしたいとおもいます。

口コミありがとうございます。
足首もだいぶよくなってるみたいでよかったです。
周りで悩んでる方がいましたらぜひ一緒にきてくださいね。

きてよかった

4人目の出産を終えて初めて施術を受けました。
まだ1ヶ月しか経っていませんが産前のズボンが履けるようになり驚きました。
施術を行ってもらうにつれ姿勢も良くなってる気がするし姿勢が悪くなるような事はしないように意識できるようになってきました。

来てよかったと改めて思った。

育児疲れで睡眠不足、出産後の体重増加などの悩みがつきなくて悩んでいた時に友達がここに来てよかったと言っていたので私も思い切って通うことに。
友達が言ってた通り本当にきてよかった。
通って3ヶ月くらい経つのですが身体の変化がでてきて体型も変わり、眠れるようにもなりました。
先生のおかげです。

口コミありがとうございます!
何かありましたら遠慮なく相談してくださいね!

仕事帰りでも

開院当初からお世話になってます。

仕事帰りの時間でも受け付けているので
いつも助かっています。

日々のデスクワークが祟ったせいか
気がついたらかなりの猫背になっていました。

その長年の猫背が
治療に来るごとに伸びていくのが実感できました。

疲れも取れやすくなり、
夜も寝やすくなりました。

今ではいい姿勢を意識してデスクワークができるようになりました!

本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます!
姿勢の重要性を理解いただき嬉しく思います。
これからも頑張っていきましょう!

肩を痛めて

口コミがよかったのでこちらへ通ってみることに。
スポーツをしていて肩が痛くなることが多かったのでみてもらいました。
姿勢の写真をとって姿勢分析をしてくれるのですが今の身体の現状と痛みの原因を説明してくれるのでとても丁寧だなぁと思いました。

口コミありがとうございます!
全ての悩みは姿勢から!これからもしっかりメンテナンスしていきましょう!

最高

毎回楽しみに施術受けに行ってます。
体力も落ちて来てたし、身体の歪みも気になっていたので助かってます。
行く度に気になる箇所を丁寧によくしてくれます。何回目からコリなどが減って来た気がします。
強い見方を見つけました!

口コミありがとうございます!
私たちはいつでもあなたの味方ですよ!
なんでも相談してくださいね。

猫背と腰痛

最初は、広告を見て無料ならと思い、軽い気持ちで、友達と体験をしました。そこで自分の写真を撮ってもらい、わかってはいたのですが、自分の姿勢の悪さにがく然としました。子どもの頃から猫背で、そのせいで腰痛が起こると説明を聞き、その日に施術してもらっただけで少し、姿勢が良くなったので、通院することを決めました。骨盤矯正、猫背矯正などいろいろ施術していただき、だんだんと姿勢も良くなり、以前なら猫背の方が楽でしたが、背筋を伸ばしていた方が楽に感じます。マッサージや鍼灸もとても気持ちが良かったです。腰痛もだいぶ緩和されました。スタッフのみなさんは子ども好きの方が多く、子どもをあやしている姿に和みました。いろいろ親切にしていただき、ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
楽しく通っていただきありがとうございます。
気になることは何でも相談してくださいね!

good

最初は右手から右肩までの痺れが起こり会社から近い接骨院を検索して来院しました。
初回の問診時に身体の気になるところを全てお話したら、自分に合った改善プランを丁寧に教えていただきました。
自宅でマッサージするようになり、通院前よりかなり体調が良くなりました。この接骨院を選んで良かったと思います。
ただし、人気の接骨院なのでEMSトレーニングの時は順番待ちの時間が発生する時があるので、多忙な人はご注意を。スタッフの方もみなさん優しくて楽しい方ばかりです。
おススメの接骨院です。

口コミありがとうございます!
姿勢の重要性を理解いただき嬉しく思います。
悩みは何でも相談してくださいね!

子連れママおすすめ

キッズスペースがあり託児出来る所がいいと思います。先生方も子供達を可愛がってくれるので安心して通っています。
初回時に全身写真を撮り、自分の体の歪みや今後どのような治療が必要かをきちんと説明してくれます!

口コミありがとうございます!
こちらこそお子様にはいやされてますよ。
これからも頑張っていきましょうね!

つらかった痛みが和らいだ

肩腰が痛くて痛くて寝れない日々があり辛かったのでお母さんに勧められたのやさんに行くことに。
痛みの原因もしっかり教えてくだいました。施術も丁寧だし言ってよかったと思います。
痛みも少しずつだけどよくなってきてやっと寝れるようになったので嬉しいです。

口コミありがとうございます!
しっかり睡眠がとれるようになって良かったですね。
これからも頑張りましょうね!

痛みがなくなった

産後5ヶ月頃から背中や腰の痛みがひどくなり起き上がれない日々が続いたのでのやさんに通うことに。施術初日からびっくりするほど痛みが軽くなり気がついた頃には痛みが全くなくなっていました。
先生がたもとてもいい人達なので通いやすいと思います。

口コミありがとうございます!
身体が軽くなりよかったですね。
これからも頑張っていきましょうね!

アットホーム

働いて居る方達は皆コミュニケーションが良いです◎
昼・夕方の早めの時間は小さいお子さん連れのお母さん達が多く、夜の時間は大人の方が多いと思いました。
施術はしっかりと説明あってからの流れなので何がどうなっているのか、今から何をするかなど事細かく教えてくれます。

口コミありがとうございます!
全ての悩みは姿勢から!いつでも頼りにしてくださいね。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真