ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

産後骨盤矯正とEMSトレーニング

産後の骨盤矯正とEMSトレーニングに通っています。
スタッフや先生方はとてもフレンドリーで、小さな赤ちゃん連れでも安心です。
最初に現在の体の状態を分析し、どう改善していけばいいかを説明していただいたので、納得感をもって通えています。
また、施術の効果が数値として毎回実感できるので、通うのが楽しいです。

姿勢は良くなってきた。

突然腰が痛くなり、歩くのも大変になり駆け込みました。先生のご説明も分かりやすく、納得出来るもので、続けてEMSトレーニングやってみようと思いました。毎回、ツライ所に柔軟に対応して下さり、お陰様でとても楽になりました。長年気になっていた姿勢も良くなってきて、嬉しくなっています。スタッフの方々がとても明るく通いやすいです。

猫背矯正

もともと猫背が気になり通い始めました。
初めての所だったので緊張していたのですが、初診の時からとても丁寧で親身になってお話を聞いてくださったり、スタッフの方々がとても優しいのですごく通いやすいです。
また、自分が悩んでいたことが少しずつ改善されてる気がして今とても楽しいです。

丁寧なカウンセリング

姿勢撮影からカウンセリング、施術まで非常に丁寧で、具体的な説明をしていただいたので安心して通っています。スタッフの方もとてもフレンドリーで堅苦しくなく、施術も痛くないやり方なので毎回行くのが楽しみです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤調整で産後1ヶ月過ぎからお世話になっています。赤ちゃんを連れて行けるところが少ない中、こちらではスタッフの方々が見ていてくださるので安心して通えます。腰痛はすぐに良くなったし、体重が落ちてきて、骨盤もだんだん閉じてきたので、効果を実感しています。
スタッフの方々もきちんと資格があり技術も確かですし、アットホームな雰囲気が良いです。

腰痛改善

長年腰が痛くて悩んでいました。
しかし鍼やお灸、骨盤矯正をしてもらい今では痛みを感じることは無くなりました。
メンテナンスとして私は週に二回ほど今でも治療してもらってます。
とても頼れるスタッフばかりですので、同じようにお悩みの方がいれば、ぜひ行ってみてください。

腰がいたくて治療出来る所を探していた所こちらを見つけました。
初診の時から親切丁寧に対応してくれて雰囲気もいいです。

完治に向けてのプランを真剣に考えてくれて気軽に通えるお店だと思いますのでオススメです。

五十肩

五十肩で病院に通っていましたが良くならず たまたま見かけたチラシを頼りに来てみました。
週三日で二カ月ほど経ちましたが 確かに良くなっているのが実感できます。
院長先生をはじめ スタッフみなさん親身に治療してくれますので、同じく五十肩が治らず お悩みの方は一度来てみてはいかがでしょうか。
(雑談も楽しいですよ!)

気さくな先生ばかりで安心できます

気さくな先生方でとても行きやすい雰囲気の接骨院です。
施術もとても丁寧で、仕事から肩や腰が痛くなりやすいですが、毎回満足です!
加えて、骨盤矯正や猫背矯正もしていただき、これからも通い続けていきたいです!

頑張って通いたいと思います。

近くに有るのは知っていましたが、年齢もかなり重ねて来たのでこれから楽しく過ごせる為にと思い思いきって受診しました。
自分では気づいていない歪みなど改善する為にプログラムロを提案頂き、納得した上で通えています。
スタッフの方々もとても明るく親切で気持ち良く時間を過ごせています。

ぎっくり腰

ギックリ腰をきっかけに通い始めました。
以前から気になっていた猫背と腹筋の無さ…
猫背矯正ともEMSトレーニング合わせて施術してもらうことにしました。
初診時、診察、写真を撮るなどして、これからの治療、金額など丁寧に説明していただきました。
定期的に写真を撮ってくださるたびに、だんだん姿勢が良くなってきました。腰痛も施術して頂くたびに良くなってきて、今ではくせになっていたギックリ腰もなくなりました。
どの先生も丁寧に親切に接してくれて、感謝しています。
寝ているだけで、インナーマッスルを鍛えられるEMSトレーニングはgood‼️です。

これからの治療が楽しみ

初めての接骨院で緊張していたのですが、スタッフの皆さんがとても明るく親切ですぐに緊張もとけました♪ 雰囲気がとても居心地良いです!こちらで体の歪みを改善していきたいと思います。これからの治療が楽しみです!

丁寧に説明してくれる

最初に自分のゆがみをチェックしてくれて、わかりやすくどこがどう歪んでいるのか説明してくれるのがよかった。また、どう治していくのかもわかりやすく説明してくれたことが、治療に対する不安をぬぐい去るのでよかった。

ぎっくり腰

軽いぎっくり腰になり、痛みがなかなかひかなかったので、何処か良いところがないか探していてのや接骨院さんを見つけました。子供を連れていけるところがとても助かります。痛みとからだの歪みも一回で、ほとんど治りビックリです。

LINEで予約できる

仕事柄、なかなか時間調整が難しいのですが、LINEで予約調整が出来るので、非常に良いです。

回数券の販売があるので、期間を定めて集中して通院を決めるとお得です。

毎回体の調子を診断してくださるので、次の施術までにその辺りを意識して姿勢を整えるようにしています。

肩の痛み

肩の痛みがあり悩んでいましたが
ここで針をしてもらうことでよくなってきました。
針は最初は怖く不安でしたが全然大丈夫でした
じたくストレッチなども教えてくれるためオススメです!
もうすこしで治りそうなのでがんばって通います!

根本治療

長時間のデスクワークで少しでも動くとピキっとなってしまうような腰の痛みで通うようになりました。

学生以来運動をしておらず、運動不足ということもあり、鍼治療とEMSという筋力トレーニングの機械を使って治療することに。

大分痛みも落ち着いてきたので、筋力をつけつつぶり返さないように体作りをしていきたいです。
先生方も明るく、相談しやすいのでとても助かっています。
これからも宜しくお願いします♪

人生初!

今までにない腕の痛みで、人生初の接骨院に伺いました。初めてなので、不安とドキドキで行きましたが、分かりやすく丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。何回か通院し良くなるまで通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

鍼灸

肩周りのコリがひどくてあまり眠れない日が続いていました。
しかしこちらの接骨院で鍼と灸をしてもらうようになってからは以前よりも肩が軽くなりすぐに眠れるようになりました。
今ではこちらで治療してもらっているじかんが一番リラックスできる時です。

EMSオススメ

ずっと慢性的な腰の痛みに悩まされていました。ですがここに通うようになってから少しずつ痛みが改善されていくのを実感しています。いまは身体が全体の歪みを取るために矯正をしているのとインナーマッスルを鍛えるためにEMSをしています。今後の健康のために頑張って行こうと思います。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真