ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

スタッフさんが親切

初めて来店しましたが、説明が分かりやすくとても親切でした。歪みに歪んだ身体をしっかり説明を交えながら矯正して頂けて、初日ですが目に見えるほど効果が出てびっくりしました。それだけ歪みが酷かったのかもしれませんが、やっぱり効果が実感出来ると嬉しいですね。通院の間隔等もこちらの要望を汲んで親身になって相談させて貰えて、とてもおすすめです。

初めての接骨院

口コミと通いやすさから選びました。
初めてで少し緊張しましたが、来院時のスタッフさんの対応が良く、施術中の説明も丁寧で、通い続けたくなる雰囲気でした。
自分の姿勢の悪さに驚いたので、少しずつ改善できたら嬉しいです。

行ってよかった

何処のマッサージ、整体を行っても肩の痛み、腰の痛みが、改善しませんでした。今回、骨盤矯正の施術を受けたら、肩の痛み、腰の痛みが楽になった気がします。通い続けていけたら良いなと思いました。次回も来ます!

とても丁寧でした。

治療は初めてで不安でしたが、ネットの口コミが良かったので、行ってみました。最初に先生に今の体の状態を見て頂きました。全体的にだいぶ歪んでいたことに気づかされました。施術をしてもらい、骨盤が立った感じがすぐに実感できました。また、通いたいと思います。

五十肩

今五十肩で通院をさせてもらってます。
車の後部座席においた荷物をとるのが辛くなり始め、のや鍼灸接骨院さんで治療を始めて2ヶ月ほど経ちます。
腕も後ろと上にしっかり上がるようになり、車の後部座席の荷物も取れるようになりました。
もう少し通院させてもらってしっかりと完治させて頂きたいと思います。
よろしくお願いいたします!

丁寧な治療

先日ひどい寝違えをしました。
とても首が痛くて動かせなかったのですが鍼と矯正をしていただいたら劇的に良くなりました。
鍼は美容鍼で顔にはしたことありましたが首は初めてで思ったよりも長い鍼でしたが刺した時の痛みも少なく、抵抗感は少なかったです。
先生の治療は丁寧な説明でとてもわかりやすく家ではどうしたらいいのか、これからの治療方法などをしっかり話してくださいました。
まだ痛みが少し残っているのでまた行きたいと思います。
これからもよろしくお願い致します!

腰痛と頭痛

最初は腰の痛みと頭痛で通うようになりました。三ヶ月通って、頭痛は前と比べて良くなりました。まだ腰の痛みは残っているので、このまま続けて通って、腰の痛みを取りたいな!楽トレもがんばって、筋肉もつけていきたいな!

通いやすいです!

どの先生も事務の方も挨拶、笑顔が素敵で、体調をよく把握してくださるのでとても通いやすいです

その場の治療だけでなく、普段の過ごし方やリハビリなども丁寧に教えてくださるので、こんな程度で行っていいのだろうか…と悩まず行ってみて本当に良かったです

足の痺れ

最初足の痺れが取りたくて、来院しました。
まさか筋肉に原因があるとは分からなかったのですが、実際に筋トレの電気を始めて症状が改善されて来たので良かったです。

無理なくお家で出来るトレーニングなどのアドバイスもして貰えて、とても雰囲気のいい院です。

美容鍼

美容鍼初めての体験で痛みがあるのかと不安でしたが、痛みもなく不思議な感覚でしたがとてもよかった。たるみが気になっているので効果がでるのが楽しみです。続けてみたい。
明日の化粧のりが、楽しみです(^-^)

お世話になってます!

いつもお世話になってるところです。
膝が痛くて、どこか治してくれるところを探してたところ友人が交通事故で通っていた接骨院を教えてくれて、治療をしています。最初はなかなか痛みが減らないなと思っていたが、徐々に痛みが引いていってるのでもうすこしで良くなるかなと思って通ってます。
若い先生でイケメンの先生もいるので、目の保養になってます。

交通事故

名古屋市北区にいる母も先月末で交通事故の治療が終わり、事故したあとの困ってた症状が嘘のように回復しました。
母は整形外科と併用して接骨院に行けるのを知らず、最初の1ヶ月は本当に症状が変わらず苦しんでいましたが、ここを紹介されてからは日に日に症状が減っていき、先月の終わり頃にはほぼ事故前と変わらないくらい症状が改善しました。

分かりやすく説明してくれる

左足のしびれがなくなり、頭痛や腰痛だけでなく、息苦しさなんかも楽になります。 身体が楽になると心にゆとりができて色んなことが変わっていきました。日常生活の注意点について詳しく分かりやすく説明してもらいました。

手首の痛み

最近、手首を捻ると痛みが出てきてしまい、仕事中も痛くてたまらなかったのですが、土曜日に仕事が休みだったので実家の父から紹介された、のや接骨院さんに行ってきました。
手首の検査を何個かしてもらってから先生に、原因が肘にあるよと言われてとてもびっくりしました。
手首が痛いのに肘に原因があるとは思わず、さすがプロだなと思いました。
そこから針やマッサージなど色々と身体全体を触ってもらってから最後にもう一回検査してもらったところ痛みがほぼなくなりました!
他にも家での注意点などを色々と丁寧に説明してくれて、終わりまでの治療期間の計画も伝えてもらったのでまた来週も治療してもらってしっかり治してもらおうと思います!
今後ともよろしくお願いします!

元気で明るい接骨院

長時間座ってる事が多く、長い間腰の痛みに悩まされていたのですが、通い始めて2か月ほど経ちましたが、今では腰の痛みがほとんど無くなってきました。
スタッフの皆さんもとても親切でアドバイスなども頂ける、元気で明るい接骨院です!

骨盤の歪み

先日、のや接骨院さんに腰が痛くなって久しぶりに行ったところ、骨盤がゆがんでいるとのことで矯正をしてもらいました。
以前は肩で行っていたので、骨盤を意識していなかったのですが今回やってもらってから肩も軽くなったのですっきりしました。
何回かやったほうがいいとのことなので、またお世話になります!

最高です

いつものや鍼灸接骨院さんに行くと骨盤矯正をしてもらっています。
私は元々腰が悪く、たまにマッサージとかも行くのですがすぐに痛みが戻ってしまいます。
そんな時に知り合いの紹介でここにお世話になったときに院長先生から自分の骨盤の状態について教えて頂きました。
骨盤矯正をしてもらうかそうでないかで、1回の治療の長持ちさが全然違うと感じています!
夕方は込み合ってて待つ時間もありますが、その分治療と説明は素晴らしいと思います。

骨盤矯正をしっかりやってもらえて楽になりました。
初診だったのでしっかりカウンセリングしていただき治療方針の説明がありました。
非常にわかりやすく説明いただき納得のいく内容で治療を進めてもらえます。
首、肩の痛みも鍼治療で痛みが和らぎました。
スタッフさんの対応も丁寧で好感が持てました。

アットホーム

腰痛で通い初めて半年になりますが、先生方がアットホームな雰囲気なので体の痛みや不調などの相談や改善策も聞きやすいです。
腰痛も骨盤矯正をしたら良くなりました!!
肩こりも酷いので鍼をしてもらって楽になりました。

居心地がいい

家からとても近く部活の帰りに気軽に行くことができ、腰とか痛くなったり部活でやらかした時でもすぐに気軽に行くことができ、とてもいいところです!
スタッフさんも優しく接してくれてとても心地がいい場所です!
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真