ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

とても楽になりました。

デスクワークの仕事で肩こりがつらく、通院を始めました。
体の状態なども分かりやすく説明していただけ、とてもためになりました。
接骨院の雰囲気も明るいので気軽に通うことができ、通い始めてから肩や首の痛みもおさまり楽になりました。

親切で優しい先生に感謝

突然、腰が痛くなり足も痺れて歩けない程になり、病院に行くと椎間板ヘルニアと診断されました。3ヶ月リハビリして治らなかったら手術と言われ落ち込んでいたら、知人に、こちらの接骨院を紹介していただきました。最初は、はりが初めてだったので抵抗があったのですが、スタッフさんが大丈夫ですか?と声をかけてくれるので安心できます。治療が終わった後は、とても痛みが楽になりました。毎回症状に合わせた根本治療もおすすめです。今では仕事にも行ける様になり感謝しています。

おススメしたい接骨院

お世話になるきっかけは、妻から姿勢を良くすべきとの指摘からでした。昔の接骨院のイメージしか持ってなかったので、最初は大丈夫かなと不安に思っていましたが、良い意味で裏切られました。最初の矯正を受けただけで一番の悩みだった腰痛が一気に改善されましたし、6回通った所で姿勢も良くなってきました。単に治療するだけでなく、患者一人一人に対して会話の中から適切なアドバイスもされており、コミュニケーションを大切にされる接骨院ですので、おススメしたいと思います。

歩けるようになった!

足が痛すぎてもう何処にもいけないと思っていて、気持ちも落ち込んでいたときにのや接骨院に通い初めました。通うたびにどんどん足が軽くなり、今では2駅歩けるほど足の調子が良くなりました。先生、ありがとう!
諦めてたディズニーも行けるかな!

初!接骨院

初めて接骨院を利用させていただきました。
緊張しましたが、受付の方もやさしく施術の先生にも丁寧に教えて頂いて安心しました。肩の痛みもかなり楽になりました。しばらく通ってみようと思いました。ありがとうございました。

EMSがおすすめ

土曜日にヨガに通っていて、ポーズを取ってて身体が安定しなかったので来院させて頂きました。
黒川Eastさんには体幹を鍛えるEMSという機器があると聞いたのでお腹周りの筋肉しっかり鍛えさせてもらいました。

現在は腰と肩にハリがあるのでそれも一緒に治療してもらっています。

肩の痛みが楽に

野球の練習中、ボールを投げきった後、肩に痛みが出るようになりました。
困っていたら知人からこちらの接骨院を紹介されました。
細かい説明と丁寧な治療で、痛みがでなくなりました。

初めて鍼灸治療を受けましたが、思っていた以上に痛みがなく、気持ちいい治療でした。

趣味が続けられるように

趣味で登山をしていて、ここ数日右膝に痛みを感じるようになった事がきっかけで通うようになりました。
何回か通ううちに痛みが和らぎ、山登りしてる最中の違和感もなくなりました。
趣味を続けられるようにのやさんに通って身体のケアをしていこうと思いました。

首の痛み

寝違えてしまい、振り向けず
車の運転をしている時に後方確認が出来ないため
こちらにお邪魔させていただきました。
先生達が元気よく挨拶してくれて
驚きました。
症状に対して親身になって話を聞いてもらえたり
動きを確認していただいたりと
細かく調べていただき
その内容から適切な治療をしてもらうことが出来るので
安心して治療を受けることができます。
今後ともどうかよろしくお願いいたします。

パフォーマンスアップ

部活中に膝を怪我してから通うようになりました。その時はハリをしてもらって、何とか大会に出ることが出来ました。今では膝も治り思いっきり部活が出来るようになりました。本当にありがとうございます。まだ体の柔軟性が足りないので、怪我をしない体作りとパフォーマンス向上の為に通いたいと思っています。これからも色々なアドレスも含めてよろしくお願いします。

居心地のいい接骨院

いつも元気よく挨拶をしてくれるので元気をもらえます(^。^)
治療もすごく丁寧で説明もしっかりしてくれるのでどんどん症状もよくなるのでとても良いです^ - ^
また治療中もたくさん話しかけてくれるためとても居心地のいい接骨院で楽しく通わせてもらっています!

安心です

2週間ほど前に、人生で初めてぎっくり腰になり、のやさんに通わせて頂きました。
痛みで全く動けない状態でしたが、治療後はなんとか動ける状態にまでしていただきました。
先生もとても丁寧に身体の状態を説明していただいて安心して治療を任せることができました。
現在は全く痛みもなく、仕事にも復帰することができ、先生方にはとても感謝しております。
身体の硬いところはまだまだあるみたいなのでもう少し通わせて頂きます。
よろしくお願い致します。

生活が楽に

普段から肩も痛いし腰も痛いし痛いところだらけだったのですが
ここの接骨院さんに行くようになってからは本当に日常生活が楽になり家事なども前と比べると格段にやりやすくなりました。
先生方がささいな痛みも気にしてくださりしっかり治療してくださったおかげです。
感謝してます

ギックリ腰

半年前にギックリ腰をしてあまり治療もせず安静にしていればいいと思って過ごしていましたが腰痛は残っていてずーっと怠い感じが続いていました。
そうしたら、またギックリ腰が起きそうな感じがしたので急いで近くの接骨院を探しこちらの院を見つけました。
先生の説明でもやはり以前のギックリ腰が原因かで骨盤がゆがんでいるとのことで、根本的に治すには矯正治療が必要とのことでした。
1回目の治療で身体の変化も実感できますし、矯正治療もポキポキしないし痛いこともないので続けられそうです!
怖くない矯正なので、今から痛みが消えるのが楽しみです。

効果抜群

入った瞬間から活気にあふれていて、元気になれます!
自分に合った施術を毎回して頂けるので満足です!
痛みの原因をしっかり理解した上での施術なので、効果抜群!
これからも通わせて頂きます。
周りに困ってる人がいれば紹介したい接骨院です!

EMSはすごい!

最近お腹が出てきたのが気になって表の看板を見て入ってみました。EMSという機械を体験しました、最初は普段あじわったたことのない感覚でしたが次第に慣れてきて、筋肉が動かされてる感覚になりました。家での体幹トレーニングも同時に行うと効果的だと教えていただき、EMSと並行してやっていこうと思います。説明も丁寧で通いやすいと思いました。

急な腰痛

急な腰痛で辛かったので診察していただきました。
長年、痛かったところにも効いている感覚があり、少し続けて治療すればかなり改善できるかなと思いました。
親切な対応でしたので、安心して治療を受けることができます。

体の歪みが気になり、さまざまなネットを見て予約しました。来院したときも優しく出迎えてくださいました。
先生もとっても親身でわかりやすい説明をしてくだり、体を触る時もとても優しく、リラックスした状態で、施術を受けれました!ありがとうございます。

ひどい腰痛になり、会社帰りに駆け込みました。急に伺ったにもかかわらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。自宅でのストレッチの仕方も教えていただいたので、家でやってみたいと思います。駅から近いので通いやすいので、またお願いします!

腱鞘炎

腱鞘炎の治療で初めて来ました。
こういうところは初めてでしたが、仕事終わりに寄りやすく治療も丁寧でとても安心できました。あと電気での治療が新鮮でした。
猫背矯正も気になりますので機会があればまた通いたいなぁと思います。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真