ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

五十肩

今五十肩で通院をさせてもらってます。
車の後部座席においた荷物をとるのが辛くなり始め、のや接骨院さんで治療を始めて2ヶ月ほど経ちます。
腕も後ろと上にしっかり上がるようになり、車の後部座席の荷物も取れるようになりました。
もう少し通院させてもらってしっかりと完治させて頂きたいと思います。
よろしくお願いいたします!

美容鍼をうけて

前から美容鍼に興味があり一度体験してみたくて来ました。
クマがひどいのと、目の疲れもあったのですが美容鍼をしてもらってからスッキリしました。
目もひらきやすくてよかったです。
今では月一回のペースで通ってます。

背中の痛みも改善

背中の痛みが急に出て困っていたので、エキテンを見てのや接骨院さんに来院する事にしました。
問診で背中痛みは背骨の歪みからくるものである事をわかりやすく説明してくださいました。また、猫背も酷く痛みにつながるとのことだったので姿勢矯正を一緒にお願いしました。
施術が終わり帰る時に背骨がまっすぐになっているのが実感でき背中の痛みも楽になりました
先生の説明、技術は間違いないです!
痛みに悩んでる方や身体のことで悩んでいる方にはとてもオススメです。

丁寧で通いやすい

初診から丁寧に対応していただけてよかったので通うことを決めました。
今は腰痛で通っているのですが矯正をしていただいてるのでだいぶ楽です。
周りで同じ症状の友達もいるので紹介したいと思います。
先生よろしくお願いします。

交通事故

名古屋市北区にいる母も先月末で交通事故の治療が終わり、事故したあとの困ってた症状が嘘のように回復しました。
母は整形外科と併用して接骨院に行けるのを知らず、最初の1ヶ月は本当に症状が変わらず苦しんでいましたが、ここを紹介されてからは日に日に症状が減っていき、先月の終わり頃にはほぼ事故前と変わらないくらい症状が改善しました。

前から話は聞いていたのですが、敷居がなかなか高くできませんでした。今回エキテンでクーポンを見つけ骨盤を矯正してもらってかなり身体が軽く、楽になりました。続けて行こうと思います。スタッフさんも皆さん感じよく続けやすいと思います。
これからも先生、調整お願いしますm(__)m

キッズスペースがあり助かる

3人目の出産後体重が増えすぎてしまい悩んでいた時にママ友がこちらに通っていて変化が出たよって聞いたのでさっそく行ってみることに。
こちらは小さい子供もみてもらえるしキッズスペースもあるので助かります。
しっかり通って今では体重が産前にもどりそうです。嬉しい。

O脚

O脚が悩みで一度見てもらうことに。
初診の時からとても丁寧だったのでよかったです。
先生もスタッフさんもいい人ばかりなので通いやすいです。
今では週2のペースでかよっているのですがだいぶO脚も改善されてきました。

肩腰の痛み

事務仕事をしているため座っていることが多いせいか常に肩腰が張っていて痛みもあったので一度みてもらうことに。
初診で姿勢の写真をとって今の現状を詳しく説明していただけたのでとても分かりやすくてよかったです。
通い始めてまだ数回ですが楽になってます。

猫背が改善

猫背がひどかった主人が通いだしてから少しずつですが猫背でわなくなってきたのでびっくりしました。これだけ変わると思っていなかったので主人も行ってよかったと言ってました。
今では夫婦仲良く通ってます。
先生いつもありがとう。

姿勢がきれいになった

先生が親切でスタッフさんの雰囲気がいいので通えます。
初めは不安でしたがそんな不安もすぐなくなりました。
通うようになってから姿勢がきれいだねと言われることが多くなりとても嬉しかったです。
これからも頑張って通いたいと思うのでよろしくお願いします。

大切な場所

何年ものや接骨院さんにはお世話になってて、私の中でなくてはならない大切な場所です。
腰を痛めた時もしっかりみていただいて丁寧に施術してくれるのですぐ身体も楽になります。
のや接骨院さんに出会えてよかった。

骨盤矯正をうけたくて口コミが良かったのや接骨院さんに来ました。
足の長さも違ったので矯正をしてもらいました。
矯正後は身体がスッキリして力がはいりやすかったです。
スタッフの皆さんも明るいのでとてもいい雰囲気で通いやすいです。

美容鍼で綺麗に

前から美容鍼を受けたくて友達のすすめできました。クマやくすみが気になっていたのですが施術を受けた後鏡を見てびっくり。
クマが薄くなってました。くすみも気にならないし美容鍼うけてよかった。
先生も丁寧だしおススメです。

のや接骨院

肩こりや首の痛み、骨盤の歪みからくる脚の浮腫みにずっと悩んでいて、この前初めてこちらの整体を受けました。1回施術してもらっただけですごく楽になりこれからも通いたいなと思いました!お店の雰囲気もすごく明るくてお店の方も色んな話をして下さるので楽しいし、とても通いやすいです!

スポーツに携わる方にも

私は野球を再開し右肩、肘、二頭筋の痛みが続いてました。
院内ではマッサージと電気療法を施してもらい、徐々に良好に向かってます。
先生方には、野球、サッカー、ハンドボールの経験者もおられ、具体的な治療法などもアドバイスいただます。

産後骨盤矯正

元々の姿勢の悪さと、産後の腰痛と膝痛がきっかけで通院を始めました。私の話や症状を聞いて、先生が丁寧に説明して下さり納得して治療できました。
通い始めて3ヶ月後には腰痛や膝痛は無くなり、元々素人目にも分かるくらい歪んていた骨盤の左右差は無くなりました。
姿勢も悪かったのですが、先生の助言のもと姿勢も整えることができ、体型も産前ウエストサイズに戻りました!!
最初はここまでの効果があるとは思ってもいなかったので、ここで治療出来て良かったと思っています。

交通事故

事故後に頚椎捻挫、左側の背中と腰と肩の痛みと吐き気、めまいが酷くて、
のや接骨院をネットで知り
電話で問い合わせ通院させてもらいました。
通院し始めて一週間が経ち、嘘のように腰に力が入り、首の不調も毎回して頂いて
日に日に楽になってきてます。

スタッフさんも明るく元気に迎えて下さり、とても通院しやすいです。

スタッフの皆様ありがとうございます
親切、丁寧に感謝してます

前日の夜から痛みだし、朝起きたら激痛に。痛みを我慢して仕事に行きましたが、夕方には吐き気を伴うほどになっていました。
藁をもつかむ思いでネットの口コミで評判のよかったこちらに伺いました。予約が必要とは知らず飛び込みで伺いましたが、とても親身に話を聞いていただいて診察をしてもらえました。
一回の治療では完全には治らないと初めに聞いていましたが、生活に支障がないほどに痛みは軽減され、3回目には痛みがほぼなくなりました。
本当にありがとうございます(*^-^*)

猫背改善

小学生の頃からずっと猫背で半分諦めていたのですが、勇気を出してのや接骨院に行きました。
かなりひどい猫背だったので時間はかかりましたが背筋を伸ばして生活することに苦痛がなくなるまで好転しました。インナーマッスルをもっと鍛えたいのでこれからも通いたいと思います。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真