ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

体が楽になった。

友達の進めでのや接骨院さんに行くことに。
初めはどんなところか不安でしたがスタッフのみなさんの元気なところがとても印象的でそんな不安もすぐなくなりました。
治療もとてもしっかりしていて体も楽になり満足でした。
これはみなさんに自信もって進めれます。
スタッフのみなさんありがとうございます。

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
ただいま紹介キャンペーンもやっておりますので、是非悩みを抱えたお友達を
ご紹介下さい!お待ちしております!

体が痛くて寝れなかったのが寝れるようになりました。

背中と首の痛みがひどくて、夜熟睡できず日中も眠い日があったのですが、ハイボルト治療で痛みをとってもらいました。そのおかげで痛みもとれ、夜も熟睡できるようになりました。
その後は、鍼灸治療を週一回のペースで通うようにしてます。
子供も連れていけるので、助かっています。

口コミありがとうございます。
夜に寝れるようになって本当に良かったです。
日常の姿勢や身体の使い方、寝る姿勢で症状は変わります!
教えた体操と姿勢を忘れないで下さい。
気になることがあれば、教えて下さい。

安心感

以前から気になっていたのですが子供がまだ小さくて安心して治療を受けれるのかなぁ…と思っていたのですが全く問題ありませんでした(〝⌒∇⌒〝)肩と腰痛で通っていたのですが骨盤の矯正もやってもらっています。お陰で産前にはけていたパンツもはけれるようになって凄く驚いています!!スタッフの先生も皆さん優しく子供の面倒も見てくれているので安心して通院出来ます。最近は体力の衰えも気になっているので寝ているだけでトレーニングにもなるというEMSもやっていきたいなと思ってます。

口コミありがとうございます。
産前のパンツがはけるようになったんですね。
おめでとうございます!
お子さんのためにも、元気なママでいてください。
トレーニングがんばりましょうね!

新感覚

身体に負担をかけずにということでやってもらいましたが音がすごくてびっくりしました!
でも、痛みが全くなく不思議な感じでしたが効果はすぐにでて何が起こったかわかりませんでした。ファンタスティック!

かなりおすすめなのよ

いつもお世話になっております。

急な膝の痛みにたまらなく駆け込んだのをきっかけにこちらで矯正を始めました。

小さな頃から姿勢が悪く、中学生の頃には腰痛を意識するようになりました。
それからは腰が痛いのは当たり前のように生活してきましたが、
施術を受けるようになってからは徐々に日常的に腰が痛むことがなくなったことを実感しています。
これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
膝や腰の症状は、負担の掛からない姿勢や動作で変化します。
ゲストさんに教えた姿勢や動作や体操を思い出して実践してください。
予防も大切です。

膝の痛み

膝の痛みに耐えきれず接骨院に行きました。予約制というのを知らずに突然行ったのにもかかわらず、笑顔で対応して頂きました。しっかり丁寧に説明して頂き、また施術中も楽しく会話。帰る頃には膝の痛みも和らぎ、何故か気持ちの方も元気になっている自分がいました。腰痛で悩んでいる友人にも是非オススメしたい接骨院さんです。

猫背

以前から猫背が気になっていたところ、友人よりのや接骨院の話を聞き、一度行ってみたいと思っていました。予約を入れて行ってみると、スタッフの皆さんが元気な声で迎えてくれました。施術が終わると背中がまっすぐ、スッキリ!本当に気持ちよかったです。これからもずっとお世話になりたいと思っています。

初めてでも安心です♪

デスクワークや座ったまま長時間過ごす事が多く、
腰痛や首、肩のコリがひどくなり、
接骨院に行くことにしました。

初めてだったので、何をするのか
料金はどれくらいなのか不安でしたが、
丁寧に治療のプランや料金について
説明していただけたので安心できました。

また、受付の方や先生方も皆様笑顔が素敵で
元気がもらえます!
お客様一人一人のことをしっかり覚えて
下さっているので安心ですし、
通うのが楽しみになります!

のや接骨院の皆様、いつもありがとうございます!
これからも宜しくお願いします(^^)

交通事故で

交通事故に遭い、友人の紹介で行きました。

初めての交通事故だったので
なにをどうしたらいいのか全く分からず、困っていました。

保険屋さんとのやりとりや相手とのやりとり。

そんなことにも気軽に相談でき、すごく頼りになりました。

また事故に遭いたいとは思いませんが、もし遭ってしまったら
のや接骨院さんにお願いしようと思います。

最後までしっかり診ていただき
本当にありがとうございました。

居心地の良い接骨院

患者さんと先生との距離が近くて居心地の良い空間でした。
小さい赤ちゃんとかも預けれるみたいで、
小さい子どもの世話をしてるお母さんにもオススメです。
治療の方も痛いことされず帰り道には凄い楽になりましたよ。

初めて接骨院という場所に行きました!
内心不安がありましたが、行ってみてびっくり思ってた場所と違い雰囲気もよく中も清潔感があり、先生たちもしっかりと身体をみてくれてとても感激しました!
これからもイケメン先生達に身体を守っていただきたいので頑張って通いますね。
宜しくお願いします。

EMS

アットホームな医院
明るい医院内
気軽に話ができる先生
優しく指導してくれる先生
小さい子供(赤ちゃん)も交代でお世話してくれるので、安心して施術して頂けます。
医院に通うのが楽しみだったりします😊
EMS、痛いけど、慣れてくると気持ち良くて嵌ります👍

ここを選んでよかった

長年悩んでいた肩こり、猫背が通い始めてからは気にならなくなりました。院内では先生方が気持ち良く迎えてくれ 小さい子供もずれのお母さんもいますがスタッフの方がしっかり見て一緒に遊んでいるのでその姿に癒されます。

頼りになります!

産後の骨盤矯正でお世話になり、終了後も身体が不調になるといつも駆け込んでしまいます。
スタッフのみなさんがいつも温かく迎えてくれるので、育児で疲れた気持ちの方も楽になります。
おすすめしたい接骨院さんです。

行きやすいお店です

産後から1年経って肩、腰が痛くて来店しました。
針、お灸、骨盤矯正やっていただいてカチカチだったのがだいぶラクになりました。

キッズスペースもあり、施術中はお店の方々が見てくれてます。子供も楽しいのか全然帰りたそうにしません。安心して施術受けられるので本当にありがたいです。

外寒くて 中は 暖かい(笑)

気さくな スタッフの人達 おしゃべり しながら 自分の体の調子を 伝えての 治療法や アフターケアに の アドバイスしていただきいいかも
皆さんも 一度 来店してみて 私は 春には 体 元気に きれいに(笑)なれたら?なるぞー!!とケア中なり♪♪♪

いつもお世話になってます

最初は首が痛くて行きました。予約せず突然伺ったにも関わらず、親切丁寧に対応してくださって、痛みも1回で楽になりました!ありがとうございました。
姿勢分析や施術の説明もわかりやすいですし、施術の効果も実感できるので毎回感動しています。
いつも体の気になるところをしっかり聞いて対応してもらえ、スタッフの方々も楽しい方ばかりなので、めんどくさがりの私も通えています。姿勢をよくしたいですし、20年後、30年後も元気に過ごすためにこれからも通いたいと思っています。

産後の骨盤矯正^_^

出産後、気になっていたお尻や腰回り。。。
妊娠前のズボンが入るようになりました^_^
お尻も上にあがり、諦めていたデニムを最近では綺麗に履けるようになり感動しています!
治療中には子供もしっかりと見て頂いているので、大変助かってます^_^
スタッフの皆さんも明るく、毎回行くのが楽しみです!!
通いだしてから半年以上は経ちますが、他の治療も興味があるので相談していきたいです!

20年来の痛みが直りました!

首の痛みと年に数回なるギックリ腰に悩んでました。ギックリ腰で初めて通院したときは友人に肩を借りて歩いていたのに治療をしたあとは自分で歩いて帰れました。
治療が始まってすぐに、何故か「あっ、たぶんよくなるな」という確信に近い感覚があったのを今でも覚えています。
最近ではスポーツで体を痛めたときにいきますがテーピングのおかげで多少痛めてもすぐにスポーツに復帰できるので助かってます。
いつの間にか私にとってなくてはならない存在になってます!

たのしい接骨院

いつもお世話になってます。
のや接骨院さんのいいところは
スタッフさんの明るさと優しさと
ユーモアです。
もちろん施術もすごく良いです♪
私は接骨院とか病院って定期的に通うの
めんどくさくなるんですけど
スタッフさん同士、患者さんとスタッフさん
のコミュニケーションがとれていて苦じゃないです。堅苦しいのは苦手なので…笑
また行こうって思えるので
次の予約を取って帰ります♪
他の患者さんも笑顔で「ありがとう」って帰っていかれるのを見るとほっこりします。
施術は帰るときには体がだるかったのが
スッキリして帰ることができます!
通い続けないと効果は出ないので
諦めないことですね!!笑
通い続けてると最初に比べると
よくなってる実感はあります!
是非一回行ってみてください♪

口コミありがとうございます。
ゲストさんの来院をスタッフ一同お待ちしております。
体調を戻す為には、継続的な施術が必要です。
是非、続けて下さい。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真