ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

肩こりが軽くなった

朝方の手のしびれがあり、見てもらいました。最初にきちんとカウンセリングしてくれました。
矯正もしてもらい、体もスッキリしました。
肩こりがひどかったけど軽くなりました。
先生もとっても話しやすい方でした。
これからもお願いします。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通っています。
子供が4ヶ月の頃から矯正していただいていますが、皆さん優しくて、矯正している間、子供をみていただけるので、安心して施術していただけます(^_^)
抱っこなどで痛めた腰や肩もよくなってきました。
これからも定期的に通わせていただきたいです。

しびれも改善

首の痛み手の痺れがひどく 整形外科や接骨院に通ってもあまり良くなりませんでした。クチコミを見て のや接骨院さんに通い、今では治療のかいあって手の痺れもなくなり首の痛みもすっかり良くなりましたこれからも通い続けたいと思います。

通うのが楽しみになりました

頭痛と肩こりと腰痛と産後の骨盤の歪みといろいろ悩まされて悩まされて主人に相談したら…連れて行って貰いました。
説明もわかりやすくスタッフさんも対応がめちゃめちゃよくて通いやすかったし通い続けたいです。(*゚▽゚)ノ

骨盤矯正をうけて

骨盤矯正をしっかりやってもらえて楽になりました。
初診だったのでしっかりカウンセリングしていただき治療方針の説明がありました。
非常にわかりやすく説明いただき納得のいく内容で治療を進めてもらえます。
首、肩の痛みも鍼治療で痛みが和らぎました。
スタッフさんの対応も丁寧で好感が持てました。

改善してきた

背中と腰の痛みが耐えきれなくなってきたので来院しました。
施術後は身体の可動域も広くなりスッキリしました!
初めての針治療も丁寧に説明して頂けるので怖くもなく痛みもありませんでした。
今後も続けて行きたいと思います!

丁寧な対応

首〜腰にかけての痛みやコリが気になり診ていただきました。無理な姿勢を続けたり、自分の身体のケアを十分出来ていなかったなと反省。丁寧に説明していただき、今の身体の状態を知ることが出来たのでよかったです。

美容鍼を受けて

美容鍼初めての体験で痛みがあるのかと不安でしたが、痛みもなく不思議な感覚でしたがとてもよかった。たるみが気になっているので効果がでるのが楽しみです。続けてみたい。
明日の化粧のりが、楽しみです(^-^)

子連れも安心

産後のお尻の奥の痛みと手の痺れで行きました。
赤ちゃんにつきっきりの毎日、動くたびにお尻の奥の痛みがあり手の痺れまで出てきてどうにかしたい!でも赤ちゃんがいるからどうしよう…。と悩んでいるなか子連れでも通えるということでこちらに行ってみることにしました。
施術では3回程度で悩んでいたお尻の奥の痛み、手の痺れが消えその後は育児で疲労が溜まっている所を中心に施術をしてもらっています。
口下手な為うまく痛む箇所や疲れが溜まっている箇所を伝えきれなかったりしますが、触るだけでわかるんですね。毎回施術する箇所や流れが違いドンピシャ!施術を受けながら心の中で「そこです!」とびっくりしています。
赤ちゃんはまだ乳児で人見知りもでてきたので毎回ニコニコとはいきませんが、エンエン泣いていても「大丈夫ですよ〜」とスタッフの方やシッターをしてくださる方が受け止めてくださるので負い目を感じることなく施術を受けられています。シッターの方がいない日もあり「どうなるのかな…」と思った事もありましたがシッターの方だけでなくスタッフの方も預かり慣れていてびっくりしました!
子供も預かってもらえて施術も良くてすごくありがたい所だなと感謝しています。とてもオススメです!

お勧めです!

腰の痛みがひどく近くで接骨院を探しており、職場の方の紹介で行きました。
入ったらとても元気な挨拶が飛んで来ました。
とても丁寧にお話を聞いてもらい治療をしてもらいました。
痛みを取るために鍼灸治療、痛みを出さないために矯正を行いました。
治療後は腰もスッキリしずっとこのままだといいのにと思いました。

放っておくとまた痛みが出るとのことだったのでしばらくお世話になろうと思います。

目の疲れで頭痛肩こり

頭痛がひどく目の疲れもあり肩の凝りもすごかったので紹介してもらいのや接骨院さんに来ました。
先生の的確なアドバイス、施術でだいぶすっきりしました。
仕事にも支障が出てたのがだいぶ改善されてきました。助かります。

鍼灸

朝起きたら首が痛くて動かなくなったので、来ました。
先生に相談したら、鍼を初めてやる事になりました。
先生が丁寧に説明してくれたので、思い切ってやってみたら、1回やっただけでも少しだけ動くようになりました。これからも、続けていこうと思います!

身体のケアはのや接骨院へ

ボクシングをやっていて関節痛などの身体の痛みがよくあって、友人にこちらを紹介していただけました。
体がぼくれ調子も良くなりました。
先生のみなさんも明るくて接しやすいのでとても通いやすいです。
いつもありがとうございます。

お世話になってます

町のマッサージやさんなど、よく行っていましたが、痛みの理由を教えてもらった上で施術を受けられたり、家でできるストレッチやマッサージを教えてもらえるのがとてもよいです。納得できるのが大きいです。

毎回丁寧に治療してもらえて、皆さん本当に親切でやさしいし通えるところにあってくれてよかったです。

産後メンテナンス

産後育児で痛めた腰や肩の痛みがひどく、口コミを見てこちらの接骨院に来ました。
体の状態を詳しく見ていただき、私に合った施術内容で施術して頂いたおかげで体の調子がとても良くなりました!先生もスタッフさんも良い方ばかりなので、安心してお任せできる接骨院です(^^)
これからもお世話になります^_^

姿勢がキレイに

エキテンの口コミがよかったので行ってみることに。元々姿勢の悪さが気になっていてそのせいか肩も凝るので治療する事に。
通いだして三ヶ月経った時鏡で自分の姿勢を見てみるとすごい綺麗になっていたのですごく嬉しかったです。きれいな姿勢になると身体も楽になります。

ギックリ腰

先週の日曜日に突然ギックリ腰になって
知人にこちらの接骨院に連れてきてもらってネガイリもできない私が今ではスッカリ良くなって腰の痛みもなくなりました本当に先生方のおかげです、それにとても雰囲気が良くて気持ちも落ち着きますオススメの接骨院です。

スポーツ障害も

バスケでふくらはぎを痛めたので今回受診しました。
丁寧な問診と親切な対応で自分の体の状態を知ることができました。
スタッフの皆さん元気よく挨拶してくれるのでこちらも元気になります。
これからも通って体のケアを続けたいと思います。

気さくな雰囲気

腰痛・肩こりがひどく頭痛も出ていたので思い切って行ってみました。
整形外科でも原因不明と言われたのにあっさりと原因を見つけ ていただいて感動しました。
一度の治療で驚くほど肩が軽くなりました!
お店も清潔感があって、
先生たちも気さくで通いやすい雰囲気です。

いつも元気になれる

知人がこちらに通っていて腰痛が改善されてきたと聞いたので一度来てみることに。
友人が言ってた通り私も通いだしてから痛みが改善してきておまけに姿勢もきれいになったのでびっくりしました。
スタッフさんもみんな明るいのでいつも元気になれます。
いつもありがとうございます。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真