ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

背中の痛み

脊柱管狭窄症と診断され整形で飲み薬、湿布などで一時的に痛みは軽くなりましたが左側の腰からお尻、すねの側面の張りとしびれは治らず友人からの紹介で当接骨院の施術を受けることにしました。(是非とすすめられました)強いマッサージではなく医学的観点から骨盤の歪みを改善して血行を良くする方法で痛くない施術でした。スタッフの方は丁寧に対応して下さりどんな質問にも心よく返事ていただけます。
狭窄症は治りにくいと言われますが治療に通院するのが前向きになれます。

元気もらえます(☆∇☆)

いつもありがとうございました◡̈⃝♩先生の治療の効果抜群でした!おかけさマックスで仕事が捗っています!暑い先生が多くて治療のみならず人生相談も乗っていただいて、スッキリです!
いつかボートレーサーを目指し!ダービー3冠夢見て頑張ります!

けん玉マスター

先日はありがとうございました!おかけで大会ベスト64に入りました!手首はあれからいい感じなので今度は肘のトレーニングお願いします!谷口先生に肩の使い方教えてもらったお陰でスマッシュがいい感じです!今度はチェスト教えてくださいね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤

先生のパワーが違います。めんたんていコナン

昨日左足の付け根が腫れて痛かったので予約なしで行ったら、速やかに対応してくれました!完全予約制のはずなのに付け根が腫れて歩けない僕も見て心配してくれました。
先生も同じ症状を経験した事があったようでしたので、すごく気持ちも分かってくれて安心しました。

今は大分良いので先生のお顔をまた覗きに行きます。谷口先生ありがとうございます。

とても良い接骨院です!

2人目を出産後、足の付け根と腰の痛みで困っていたところ、エキテンでこちらの接骨院を見つけ、来させていただきました。
私は骨盤の開き歪みそしてインナーマッスルが人より弱いということを指摘してもらい、現在骨盤矯正とインナーマッスルのトレーニングで通っています。
足の付け根の痛みは通ってすぐになくなり、数回の治療で腰の痛みもほとんど感じなくなりました。
2人の子どもを連れて通うのは少し大変ですが、キッズスペースもあり先生やスタッフの方がみていてくれるので、とても助かります。

口コミありがとうございます!
身体のほうも回復しているとの事、とても嬉しく思います。
二人の子育て、日々大変だと思いますので、
せめて院に来て頂いたときは、気持ちもリラックスしていただけるよう努力します!
気になることがありましたら、何でもおっしゃってくださいね!

魔術師!

どんだけ痛みが強くても、すごく調子が悪くても帰るときには症状が緩和され楽になって帰れます!先生たちはとてもユニークな方々なのでゆったりと穏やかに施術が受けれますよ🤗 帰りは心もほぐれて帰れます🤗🤗🤗

「癒し」より「治し」

赤ちゃんを連れたお母様方が多いので、その鳴き声も、時にこだまする院内。ラグジュアリー感には欠けますが、その分、自身の素のまま、ほんとうの痛さ、辛さを、遠慮なく先生方に伝える事ができます。
賑やかな院内、「癒し」よりは、「治し」飾りごとは無用。ほんとうに手に入れたい、正しい身体へと、様々な方法で、導いてくれます。

腰痛改善

スタッフの皆様元気がいいです。朝からエネルギーがもらえます
腰痛や肩こりで悩んでましたが指導の先生が身体の調子をみて矯正してくれます。
腰痛解消され身体もとても軽くなります。
続けて通院したい接骨院さんです。

口コミありがとうございます!
身体が軽くなると聞き、私達も嬉しくなります。
これからも皆さんにいつも元気パワーを与えられるように頑張ります!

ぎっくり腰でもすぐ動けるようにしてくれます

ぎっくり腰になり、仕事があるので明日から動けるようにしてくださいといったら、ハイボルト治療というもので、すぐその場で動けるようになりビックリ!!それ以来、ぎっくり腰の度にお世話になってます。いまでは、対処療法から根本治療へということで、骨盤矯正、インナーマッスルトレーニングをやっていただいています。また、体の不調部分の相談をするとすぐに対処していただけるし、本当に助かってます。
ぎっくり腰になりにくいからだ作り頑張ります♪

口コミありがとうございます!
今は腰の方もかなり回復されたようで良かったです。
のや接骨院はいつでも貴方の味方です!困ったときはいつでも頼りにして下さい!

おススメです!

イベントの体験をキッカケに、お世話になってます。
仕事柄、腰痛があり…接骨院通おうかと思っていたところでした。
マッサージ・骨盤矯正・インナートレーニング…どれもおススメです!
スタッフさん、みなさん優しくお話するのも楽しいです(o^^o)

口コミありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです。
これからもしっかりと見させて頂きますので、なにか気になる事がありましたら
何でもいいので教えて下さいね!
またおしゃべりしましょう♪

のやファン

一年前に出産して腰痛になってしまいました。三ヶ月前からのやに通ってます。腰の痛みがだいぶ取れました。岡本先生に感謝してます。そしてのやのみんなさんがいつも親切にしてくださいありがとうございます😊これからもよろしくお願いします。

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます! 岡本です。
腰の痛みが取れたとの事、本当に嬉しく思います。
これからも患者さんに寄り添いなが施術していきます。

産後の骨盤調整にて

産後の骨盤調整をしたほうが良いと産婦人科の先生に言われて、こちらの接骨院にお世話になっています。
おかげでお通じもよくなり、体もサイズダウンしてきました。
こどもの面倒も見てくれるので、ゆっくりと治療に専念出来ます。出産を控えている友人にもぜひオススメしたいです。

雰囲気が良い

ぎっくり腰を治したくて来院しました。
電気の刺激ははっきり言ってものすごく痛かったけど、今はかなり腰が楽になりました。
先生達も皆すごく面白くて、活気のある接骨院です。今まで行った中では一番いいと思います!

産後ママの強い味方です♫

産後の骨盤矯正で通院させていただいています。

施術はもちろん、スタッフの方々はみなさんとても良い方ばかりで、毎回楽しく通院しています♫

また、まだ首の座っていない頃から、息子を快く預かっていただき本当に助かっています。

トレーニングの効果は確実に実感しており、産前のパンツもなんなく履けるまでになり、嬉しくて新しい服も買いました♫

2人目の出産の時も、ぜひぜひ利用したいと思います(*´꒳`*)

のや接骨院からの返信

こんにちは!嬉しい口コミありがとうございます。
トレーニングの効果も実感されているとのこと、私達も嬉しく思います。
今後も産後ママの心強い味方として、のや接骨院は頑張っていきますので、
何か身体の気になるところがありましたら、いつでも頼ってください!
これからも楽しく育児、がんばってくださいね!

長いお付き合い

長いおつきあいになると思います
30年間でいろいろな治療院に通った経験がありますが、初めてのときはいつもドキドキです。腰痛、股関節痛等多くの痛みをかかえています。説明だけではよくわからず、とりあえず骨格バランス治療とマッサージを受けてみました。丁寧で良いです!!  ただ私は日によって痛い場所や痛さが変わるので・・・長い目でいこうと思います。そして料金面での問題もあるので、先生と相談しながらお世話になるつもりです。

スタイルもよくなりました!

ギックリ腰で通院していた私ですが、ギックリ腰を治して頂いた後、インナーを鍛える事を勧められ、三ヶ月間、骨盤矯正とEMSを行いました。正直初めは、金額も高いし本当に変わってくのか不安でしたが、三ヶ月後…疲れが長引かなくなり、便秘が治り、姿勢が良くなった上、スタイルもよくなりました!ほんと、ビックリです。先生方も、みなさん優しく、丁寧なケアをして頂きました。金額以上に満足でした。ありがとうごさいました!

産後の骨盤矯正を受けました。みなさんフレンドリーに接してくれるし、子連れOKで子供と一緒に遊んでくれたりもしてくれるので安心してゆっくりできます。産後の方も多く居るので育児での話も出来るため体も心もリフレッシュできます!

明るく雰囲気のいい接骨院

とにかく、スタッフの皆さんが明るくて、とても雰囲気がいいです。
肩こりに悩んでいて通い始めましたが、今まで何をしても変わらない痛みと、だるさが少しずつなくなってきていることに驚いています。
これからの体の変化が楽しみです♪

産後骨盤矯正

出産後の骨盤矯正で利用させてもらっていますが、撮っていただいた写真で自分で思っていた以上に骨盤の歪みがあることがわかりびっくりしました。身体の歪みからくる痛みなどについて色々アドバイス頂きながら治療してもらい大変ありがたいですし、治療の結果が楽しみです。痩せにくくなっているのも気になっているので、この骨盤矯正で痩せやすい身体になるといいなともおもいます。

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
これからしっかり見させていただきますので
一緒にがんばっていきましょう!!
分からない事などありましたら
気軽に質問してくださいね

雰囲気がとても良い

入口からとても元気な対応で、不安な気持ちも無くなりました^ ^
先生方も丁寧な対応で安心できましたし、キッズの対応も一生懸命で好感がもてました(^。^)
以前に通っていた接骨院とは違い、明るく「笑い」のある雰囲気がとても良かったです^ - ^

のや接骨院からの返信

とても素敵なコメントありがとう御座います。
お母さん達がより安心して通えるようにこれからも頑張ります!!
「笑い」を大切にやってますのでこれからもよろしくお願いします。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真