ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

信頼出来ます

知り合いの方の勧めで、こちらの接骨院に通院し始めて約1年あまりです。
運動で、膝を痛め、整形医院にも通ってましたが、なかなかパッとしませんでした。
なにか他に治療方法はないものかと思い・・・わらをもつかむ思いで整骨院に行き始めました。
初めての場所に行くのには勇気のいるものですが、こちらのスタッフのお姉さんは明るく親切で話も楽しく、一抹の不安も一気に吹き飛びました。
なかみち先生も、いつもいろいろ声を掛けてくださり、丁寧に施術してくださり、膝の痛みも以前に比べるとずいぶんと楽になりました。
筋膜治療とか電気治療とかいろんな施術を諦めずに試して下さったのが、良い結果を呼び込んでくれたのかなぁ〜?と思っています。
私は、信頼できる接骨院だと思います。

産後の腰の痛みが

産後の腰の痛みが強く悩まされていた時にお友達に聞いてきました。
回を重ねるごとに痛みが軽減していき今ではまったく気にならなくなりました。
自分でもこんなに良くなるとは思わなかったのでびっくりしてます。
先生もみんないい人ばかりでした。

いい!

産後は骨盤が開いていて体が辛くなることがあると聞き及んではいましたが、
出産後、本当に体の不調をだんだん感じてきて、2ヶ月過ぎた頃から痛みも出てきたので、産後骨盤矯正で検索。
通える範囲であることと、口コミも良かったので試しにと来院してみました。

効果は一回でも分かりました!
履いてきたズボンに余裕が!
何より体が楽になるのを感じます!
本当に骨盤は開いたままで、歪みもあったんだなぁと驚きました!!
少しでも楽な体で子育てできるよう、お世話になるつもりです。
施術も痛くなく、説明も丁寧です!
オススメできます!

みんなにおすすめ

産後2ヶ月の頃に骨盤矯正で通い始め、コースが終了してからも脚の歪みを整えるためと赤ちゃんのお世話でズレてくる骨盤をメンテナンスしていただくために週1で通い続けています。

とにかく院長先生の腕が素晴らしく、産後ガタガタだった自分の体がどんどん整っていくのが実感できました。産後矯正の初診の日に撮影した写真とコース最終日に撮影した写真を比べると、明らかに左右の腰やお尻の高さ、肩の位置が変わっていて、「最初の自分はこんな状態だったなんて!」と驚いたくらいです。産後は歩き方も変わってしまって自分の体じゃないような感覚でいたのですが、通っているうちにだんだんその違和感がなくなりました。体が元に戻ってくると歩くのが楽しくなり、子どもをベビーカーに乗せて毎日お散歩するように。

また、なかなか減らずにいた体重についても、腹筋のやり方や食事の気をつけ方などアドバイスしていただいたおかげで着実に減っていきました。体が変化していくのが楽しくて、今はむしろ産前より腹筋がついています。スタイルは妊娠前に戻りました。

5ヶ月通っているのですが、毎回赤ちゃんと一緒にうかがい、施術中は信頼できる女性スタッフの皆さんに安心してお預けしています。

それから院長先生のすごいところが、体の様子を見て少し触るだけで「今週は抱っこが多かった?」など言い当ててしまうこと。そして施術は痛くないのに、毎回確実に変化すること。まさにゴッドハンドです。

産後の方はもちろんのこと、様々な身体のトラブルを抱えている方に自信を持ってオススメできる接骨院です。自分はこれから末長くお世話になっていこうと思っています。

子連れでも行ける接骨院

小さい子供がいると、なかなか接骨院に通えなかったりしますが、こちらはベビーカーの赤ちゃんや小さなお子さんも連れて行ける接骨院です。子供好きのスッタフさんが身体の状態や施術の説明などもしっかりしてくださって安心して通える接骨院です。

THE・KUMA

たまにすごく腰が痛くなることがあり、痛くなってどうしようもない時に近くの整骨院にかけこんで一時的によくなった気がしてこれまで過ごしてきました。他にも、なんとなく不調を感じるところはあったのですが、特に病院に行くほどではないかなと思っていました。
ここは、主人が先に行っていて、すすめられたので行ってみました。1回目は少し体が軽くなった程度でした。何回か通ううちに段々と体が変わっていくのが感じられました。みなさんもお書きになってるように個々に適したセフルケアを親身になって教えて下さり、それを実践すると確実に結果がでるので続けられました。
通ってる途中、父のヘルニアが悪化し、歩行が困難になり、「もしかしたらきくかもしれない。」と思い、連れていったところ、3回の施術で痛みがほとんどとれました。
施術してくれる方は若い方ですが、よくお話しを聞いて下さり、大変丁寧に説明をして頂け、安心して受けることができます。
病気にならない体作りを教えてもらえるところだと思います。
なんとなく不調をかかえてる方は、ぜひ行かれてみては。
ただ、何回か通ったほうがいいと思います。

おすすめよ

院長の接客対応が良く、勉強熱心で患者に対して親身になってくれるのがとても良いです。
のや接骨院は身体を触る施術だけでなく最新のトレーニングも並行しておこなってくれます。
志賀本通駅から近くアクセスがとても便利です。
行ってみて良かったのでこれからも通います。

やさしお

腰痛でお世話になりましたが、入念にマッサージと姿勢の矯正をしてくれました。雰囲気も良く人当たりのいい受付が特に好印象でした。時間の融通もきいてくれ人にあった病院すら紹介してくれます。いつも待ち時間も無く、行くと直ぐに施術してくれます。1時間近くしてくださり、丁寧です。先生も受付の方もとても感じの良い方なので、初めての方も行きやすと思います。

紹介で来ました

肩と腰が辛くて友人の紹介で来院しました。
普通の接骨院とは一味違う!
治療後は楽になります。癖になります。
なかなか仕事で行けませんが、時間があるときには行こうと思います。
駅から近くてとても便利です。通いやすいです!

筋トレ

EMSという電気を使って筋トレができる機械をやっています。
今まで似たものを買っては効果が出ずにやめるというのを繰り返してきましたがこの機械は筋肉の動く感じがまるで違い筋トレをしている感じがかなり伝わってきます。
やり始めてからはウエストも減りましたし体の調子も良くなっていますよ。

不安でした

産後の骨盤が気になるのと、子供のお世話で膝や腰が痛くなってしまい通い始めました。
子連れで行けるところがすごくありがたいです。
人見知りする娘も、先生たちみんな子供の相手が上手でなついています。
痛かった膝も今では気にならなくなりました。子供も大きくなってきて抱っこも負担がかかるけど、先生たちのおかげで痛みなく過ごせていて嬉しいです。

駅からすぐで、ラインでの予約も対応が早く、子連れの私にとっては嬉しい要素がたくさんです。

はじめて

施術は気持ちよくあっという間におわります!
でも施術だけでは身体はもとに戻ってしまうためキープするための筋トレを教えてくれます!
無理なく続けられるものを教えてくれて、毎回新しいものが増えていきます!その成果はどうだったかなと次通う時も楽しくなる接骨院です!

満足満足満足!

矯正、マッサージ、電気治療を足・腰・肩を中心に治療中です。
マッサージの際の痛みが徐々に小さくなり治療を実感出来ています。
今まで整体に行った事が無く疲労への自覚症状も無かったのですが、身体を酷使していたのだと実感しました。
身体を壊す前に通院出来て良かったです。

産後の矯正

妊娠中から左の坐骨が痛くて困っていました。産後もいたみが残っていたので、思い切って産後骨盤矯正をうけてみました。一ヶ月通っていますが、痛みが軽くなり、姿勢もキレイになってきたので嬉しいです。スタッフのみなさんいつもありがとう!

みんなにおすすめ

お友達からすすめられて来ました。姿勢のバランスの説明もわかり易かったです。はじめて矯正をうけましたが、受けた後は、身体が軽くなりました。これからどんどん通って、身体が良くなっていくのが楽しみです。僕の友達にも紹介したいです。

腰痛が楽になった。

筋力が落ち1時間以上歩くのも辛かった僕が今では仲間内で1番の体力自慢です。
腰が痛かったのにこんなにも良くなるなんて想像もしてませんでした。
腰痛で困ってる方にぜひおススメです。
こちらのスタッフさんはみなさん親切な方ばかりです。

まじです!

ここの治療は初めて見るものばかりでした。
接骨院のイメージはマッサージをするところでした。
しかし、のやさんでは本当に痛みが解決できます。
長年の腰痛はきれいになくなりました。
これで娘の運動会で走ることができます。

産後骨盤矯正

産後の股関節の痛みで受診しました。通院して痛みも無くなり、定期的に施術を受けることで、子育て中の様々な部分の痛みや疲れも楽になりました。子供を一時的に預けられるで通院し易かったです。ありがとうございました。

腰痛が楽になった。

筋力が落ち1時間以上歩くのも辛かった私が今では仲間内で1番の体力自慢です。
腰がすごく痛かったのにこんなにも良くなるなんて想像もしてませんでした。
腰痛でお悩みの方はぜひおススメです。
親切なスタッフさんばかりですよ。

とてもいい

どの先生も優しい先生で、仕事の愚痴を聞いてくれたり、色々な相談に乗ってくれたり、施術以外にも頼りになります。
ストレッチの方法を教えてもらって、自分でも体の歪みを改善出来るように頑張っています!
たまに治療に通うのが億劫な日もありますが、先生たちに会うのが楽しみで通っています。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真