ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

足を痛めて

足を痛めて治療のために来院したところ、普段の姿勢で体が歪んでいるということがわかり、矯正も兼ねて通い始めました。その時々の症状についてわかりやすく説明してくれるので、姿勢や重心について普段の生活でも気をつけられるようになりました。

鍼治療

鍼治療を受けようと思いネットで検索してお世話になっております。
現在の身体の状態などとても丁寧に説明してくださりわかりやすいです。
治療もとても丁寧で自分の身体が変わっていくのがとても楽しみです。(^-^)

雰囲気が良い

雰囲気がよく、助かってます。
様々な治療ができるので、その時の状態に合わせて提案してもらい、助かっています。
このまま、治療が要らないくらいよくなればと思い、通っています。これからも頑張って通いたいと思います。

慢性的な肩コリ

慢性的な肩コリのため来店しました。根本的な原因が身体の歪みや、お腹のインナーマッスルの筋力不足だと診察を受け通ってます。筋力トレーニングが楽チンかつ快適です。まだ通い始めて日は浅いですが、これからの変化がたのしみです。

腰痛が気になって治療していただきました。
治療1回目で驚くほど痛みが無くなり、びっくりしました。身体の歪みも指摘され、詳しく身体の様子も説明頂き、分かりやすかったです。現在は歪みの治療をしばらく継続し、腰痛が出ないような身体づくりを目指して、しっかり治療していただきたいと思っています。

ぎっくり腰

きっかけはギックリ腰になってしまい、自宅から近いこちらに通い始めました。
ギックリ腰が落ち着いてからは、長年慢性的につらかった首、肩を中心に週1回、全身を診ていただいています。
みなさん明るい対応で、気持ち良く治療が受けられます。

骨盤が歪んでいると指摘をしていただき、骨盤矯正とマッサージを行なってもらっています。
骨盤矯正後は姿勢が良くなり肩も楽になって、便秘もなおるので3ヶ月間は頑張って通って、姿勢をなおして肩こりがなくなるようにしたいと思っています。

ありがとうございました!!

主人に紹介されて利用しました。
みなさんとても暖かい方々で痛くないか?辛くないか?など、身体の状態をみながら処置して下さいます。
だいぶ痛みや辛さが取れ動きやすくなりました。本当にありがとうございました。

妻からの紹介

妻からの紹介で行ってみましたが、思ったより効果がありました。
今日で 4日目ですが、完治するまで続けたいと思います。
また、スタッフのみなさんの明るい応対が、心地よく感じました。
今後ともよろしくお願いします。

自分の身体の状況が良く分かって良かったです。身体のはりとかを感じずに過ごしてきましたが、通い始めて自分の身体のはりに気づかされました。骨盤矯正は痛くなかったです。スタッフの対応が丁寧で有りがたいです。

もともと腰痛もありましたが、それとは別に股関節周りの痛みがひどくなり今回お世話になりました。歩くのも辛いぐらいの状態だったのですが、数回の治療と骨盤矯正で楽になりました。スタッフの方々も明るく親しみがありいいなあと思いました。

ギックリ腰

力を使う仕事でギックリ腰になり、紹介され行きました!
状態に合わせてマッサージや鍼治療などやっていただける為身体が楽になり生活に欠かせない場所となってます。
曜日も時間も通いやすく仕事終わりでも通えるので嬉しいです。

説明がわかりやすかった

腰を痛めて緩和させるために来ました。
毎年のように腰の痛みが年に何回か来ることが続いていて、激痛が走ることもあって、痛みが走ったときにマッサージや原因探しのために来ることにしました。
原因の説明から、どのような治療をするかの説明がわかりやすかったです。

頑張って通いたいと思います。

職業柄、肩と腰が痛くなり易く身体が重くて通い始めました。状態を丁寧に見て下さりマッサージや矯正で施術してくれます!行く度に身体が軽くなり楽になるのを感じてきました。まだ通って間もないですがこれからも頑張って通いたいと思います。

身体が重く感じたとき、痛みを感じたときに駆け込んでいます!施術中はリラックスでき、疲れがとれます。
スタッフさんとのコミュニケーションも取りやすくアットホームな雰囲気なのでおススメだと思います。これからもよろしくお願いします。

自分の身体の歪み

色んな接骨院に行ったことがあるのですが、ここまでしっかりと体の症状と原因を分析して教えてもらったのは初めてでした!!
自分の身体が思っていたよりも歪んでいたようで、定期的に通って治したいなと思いました。

身体の歪み

体の歪みが気になったので姿勢分析と矯正をして頂きました。
自分の体がどんな状態か詳しく分析して頂いたので分かりやすく、とてもタメになりました。
また初めての接骨院で不安でしたが痛みはほとんど無かったので安心しながら施術を受けることが出来ました。

丁寧な対応

重い物を持った際に、歩くのも辛い状態に。
次の日には靴下すら履くのに一苦労しました。
施術していただいた日には、歩くのは問題ない状態まで回復しました。

施術される方も、丁寧な対応で大変好感が持てます。施術前にきちんと説明もして頂けるので、予算も立てやすかったです。

肩の痛み

肩が痛くて夜も眠れませんでしたが2回の治療で痛みがなくなって寝れるようになりました。まだ動かしたときは痛みが出ますが最初とは雲泥の差です。動かしたときの痛みが取れるまで通ってみようかなと思います。 これからもよろしくお願いします。

腰痛が酷くはじめてのや接骨院さんに来ました。
担当して下さった先生はとても丁寧で面白く、今の体の状態がどうなっているのか、どうしていけばよいかなどを色々分かりやすく説明して下さりました。症状もだいぶ良くなり通いたいと思う接骨院でした。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真