ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

首の痛み

首の痛みがひどくてのや骨に通うきっかけとなりました。
最初に来た時は先生たちの声の大きさにはびっくりしましたが、
いつも笑顔で話しかけてくださるのは嬉しかったです。
ここに来て、ストレッチの大切さを初めて知りました。
これからもストレッチを続けていきたいと思います。

口コミありがとうございます。
焼きとうもろこしさん、ストレッチは続けてくださいね。
でも、症状が強いときには、ちゃんとケアしてください。
体のことでわからないことがあれば、何でも聞いてください。

ありがとう

交通事故にあってから、
首の痛みと肩こりに悩まされ、
姿勢の悪さも気になっていたので、ま
のや骨に通うことにしました!

先生方の人間性も良く、施術してもらってから
自分でも、自身の身体を気にかけるようになり
歪みなど改善されてきたようで、

今までは天気が悪い日は、
首の痛みで憂鬱になっていましたが
今では、それもなくなりました!

先生方サンキューです!

口コミありがとうございます!
身体の調子がよくなってきたとの事、とても嬉しく思います。
今後はいたみの出ない身体作りを頑張っていきましょう!

すぐに対応してくれた

子供と遊んでいた時に急にぎっくり腰になり困っていた時エキテンを見て口コミがよかったのでこちらに来ました。
急だったのですがすぐに対応してくださりとても助かりました。
今は痛みも和らいできてくれたのでよかったです。

口コミありがとうございます!
今後はいたみの出ない身体作りを目指して頑張っていきましょう。
気になることは何でも相談してくださいね!

産後骨盤矯正

出産してから腰の調子が悪くて悩んでました。
こちらを紹介して頂き週2回通っていますが、1ヶ月もしないうちに調子がよくなりました。
また悪くならないためにもしっかりメンテナンスしてもらおうと思います。
是非お勧めしたい接骨院さんです。

口コミありがとうございます!
産後のメンテナンスはとても大切です。しっかりと最後まで通って下さいね。
気になることは何でも相談してくださいね!

とても丁寧

慢性の腰痛で通っていました。
スタッフの皆さんとても丁寧に話を聞いて下さり、安心して通うことができました。
忙しい時もひとりひとり親身に施術してくれます。
今は体調もよくなり通ってませんが、また何かあったらお世話になろうと思っています。

口コミありがとうございます。
みっくん さんの症状が楽になって嬉しいです。
教えた体操やストレッチ、腰に負担の掛からない動作を
心掛けてくださいね。
体のことで悩みがありましたら、いつでもご相談ください。

八年のお付き合い

こちらの、のや接骨院を知りかれこれ、八年位経ちます。
時に、先生の入れ替わりもあるのですが、どの先生にかかっても、悪い箇所を理解して下さり、疲れた身体を癒してもらい、かなり助かっています。本当に熱心な対応して頂き感謝しています。 これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
さゆり さんとご縁ができて8年。
色々とお身体のことでお世話させていただいています。
お身体のことで何かありましたら、いつでもご相談ください。

産前のズボンを履けるようになりたい

出産後、産前に履いていたズボンが履けなくなってしまいどうにかしなければと思いこちらに来ました。先生がとても丁寧に説明して施術してくださったのでここに通おうと決めました。
今では週に3回きてるのですが身体の調子がだいぶよくなってズボンが履けるまでもう少しのとこまできました。嬉しい。

口コミありがとうございます。
アイビーさんの産前に履いていたズボンが、
履けるまでもうすこしですね!
ウェストに余裕が出来るまで、一緒に頑張っていきましょう。

よき

慢性の肩凝り・頭痛に悩まされて早3年
週1程度別のマッサージに行ってたのですがここ1ヶ月あまりにも症状がひどくてこちらにお世話になりました。
マッサージだけでは症状が改善されませんとの事でしたので
先生方の勧めで骨格の矯正とそれを維持するためにインナーマッスルを鍛えましょうと言われ
半信半疑ではありましたがまずは試してからかなと思いやってみることにしました。
1回〜2回の施術で頭痛はほぼ消失。肩凝りも自分で改善がわかるぐらい日に日に良くなっていっています。

口コミありがとうございます。
範馬勇次郎さんの症状が楽になって嬉しいです。
今、お身体を根本から変えている最中なので、
症状がどんどん変化しています。
症状が気にならないレベルまで、もう少しです。
教えた体操やストレッチをしてくださいよ!

今までで1番オススメの整骨院です!

歳をとって腰、背中が痛くなり、色々な整骨院に行きましたが、その場しのぎでなかなか7治る」ということがありませんでした。

ですが、ここに通って矯正、インナーマッスルトレーニングをする事で自分の身体が見違えるように軽く感じました!
現在コースで通院中ですが、どんどん身体が良くなってる感じがします。
ここなら長年悩んでいた腰痛もよくなり、背筋も良くなると確信してます。

もし、どうしようか悩んでいるのであれば是非試しに一度来てみて下さい!
親切なスタッフの方々が丁寧に身体、痛みの原因を説明してくれます。
もっと早めに知っていれば良かったです!

口コミありがとうございます。
インチキおじさんさんの症状が楽になって嬉しいです。
教えた姿勢のチェックポイントを忘れずに、チェックしてください。
日常の中で姿勢を意識することが大切です。
体操やストレッチも忘れないでしてくださいよ!

もっと早くお世話になれば良かったです。
先生方はとても親切で丁寧で分かり易く、私の身体の状態を説明してくれました。
長年悩まされていた肩や腰、膝のコリや痛みが少しずつ楽になってきました。
これからもお世話になって、もっと楽になれればいいなと思います。

口コミありがとうございます。
sakura さんの症状が楽になって嬉しいです。
お身体のことでお悩みがありましたらすぐスタッフにお声をかけて下さいね!
これからもスタッフ一同全力でサポートしていきますので、
一緒に頑張っていきましょう!!

練習できます!

部活(バレーボール)で膝を怪我をしたため通い始めました。
今まで接骨院に行ったことがなく不安だったのですが、
明るい雰囲気で不安なんてすぐなくなりました!
テーピングやハイボルト、手技など色々な対応をしてくださり、
おかげさまで問題なく膝が曲げれています!
夜までやっているので部活帰りでも問題なく通えました!
スポーツのアドバイスも教えてくれる頼りになる接骨院です。

口コミありがとうございます。
mamiさんの膝が楽になって嬉しく思います。
教えたストレッチや身体の動作方法を忘れないで下さい。
部活に復帰できておめでとうございます。

2人目を出産して産後1ヶ月からお世話になりました。
お腹はぽっこり、体重もプラス5キロのままでしたが、
EMSトレと骨盤矯正をしていただき産後3〜4ヶ月で元の体型に戻ることができました。
また、普段の自分の姿勢や施術内容について疑問を持った時には、
その疑問に対して豊富な知識で丁寧に教えて下さり納得して受けることができました。
従業員の皆さんはとても話しやすくアットホームな雰囲気でした。
赤ちゃんも預けて施術が受けられるので助かりました。
産前のズボンも履けるようになりました。
本当にありがとうございました。

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございました。
今お悩みの症状がかいぜんされたのは、
あずささん自身がよくなろうと目標に向かい最後まで頑張って、
施術を受けていただいたからだと思います。
当院は患者様との寄り添いを大切にしています。
もしもお身体でお悩みの事がありましたらお気軽に相談してくださいね!

腰の痛みが

腰がいたくて治療出来る所を探していた所こちらを見つけました。
初診の時から親切丁寧に対応してくれて雰囲気もいいです。

完治に向けてのプランを真剣に考えてくれて、
気軽に相談できる接骨院だと思いますのでオススメです。

口コミありがとうございます。
当院は患者様のニーズに応えられるよう問診に力をいれています。
今施術しているところ以外でも気になるところがありましたら、
お気軽にスタッフにお声掛け下さい!

完治に向けて一緒に頑張っていきましょうね!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

信頼できる接骨院です。

出産後、腰痛のため仰向けになれず、寝返りもうてない日々が続いていたので通い始めました。

治療内容は、骨盤矯正、鍼灸、EMS筋トレ等です。家でできるストレッチのやり方も教えて頂けます。

スタッフの方々はとても親切で説明も分かりやすく、毎回の丁寧な施術で身体の痛みは次第に和らいでいき、今では問題なく日常生活を送れるようになりました。
定期的に姿勢の写真を撮ったりサイズをはかったりして治療方針を決めるのですが、最初の頃の写真と比べると良くなっていることが明らかに目に見えて分かり、励みになります。

通い始めてから辛かった症状が劇的に改善し、本当に感謝しています。

また、施設面ではキッズスペースが整備されていて、施術中に子どもが泣くと抱っこしてあやしてくださるので大変ありがたいです。

安心して通える接骨院さんなので、小さなお子さん連れを始め、すべての年代の方にオススメです。

口コミありがとうございます。
はじめの頃と比較してお身体の変化が出てきたみたいで嬉しく思います。
姿勢説明や施術方針で分かりにくいことはございませんか?
定期的にお話はさせて頂いておりますが、もし少しでも疑問や不安な点が御座いましたら、いつでも遠慮なくスタッフにお尋ねくださいね!
それにしてもお子様が随分と大きくなられましたね!
皆様のお身体が楽になっていくのも楽しみですが、
一緒に連れていらっしゃるお子様の成長も見届けることが出来て、
我々も嬉しく思います!
今後もお子様連れでも来院しやすい環境を提供しております。
一緒にお身体変えていきましょう!!!

癒されます!

最初はギックリ腰でお邪魔さして頂いたのですが、鍼治療を受けたところ一発で良くなりました。
今は先生に言われたように、ギックリ腰が再発しないためのメンテナンスとして通わせて貰っています。
先生や受付さんも気さくで話しやすく、体だけでなく、心の癒しとなっています。

口コミありがとうございます。
現在施術しているところ以外でも気になるところがありましたら、
お気軽にスタッフにお声掛け下さい!

完治に向けて一緒に頑張っていきましょうね!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

肩こりも改善

仕事柄日頃からパソコンとにらめっこすることが多くここ最近は特には忙しく肩のこりや目の疲れ、頭痛が続いて毎日が憂鬱で頭を抱えていました。
ある日偶然此方を見つけて利用しました
今度同僚にも行かないか誘ってみようと思います。有難うございます
こんごとも宜しくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
肩回りの筋肉が緊張する事で、首の動きや眼精疲労や頭痛に影響してきます。
今後、頭痛の回数が減らせるように施術もさせていただきます。
これからもケガしない身体作りをしていきましょう。

姿勢大事!

朝起きたら首が痛くて動かせなくてお世話になりました。
ていねいな説明と痛くない治療で安心しました。
料金説明も分かりやすく元々の姿勢の悪さも影響しているのでそちらの治療が必要だと言われましたのでこの機会にしっかり治してもらいたいと思います。

口コミありがとうございます。
我々としても、一刻も早く辛い状態から脱してもらいたいので、
身体の状態を聞きながら施術を行っています。
今後も、身体の変化や要望があればいつでも教えてくださいね。
そして重要なのは、よい姿勢を身体に定着させるまでしっかり通いきることです。
これからもサポートさせて頂きます!!
共に頑張っていきましょう!!

美容鍼

今流行りの美容はりをやりたくて、できるところを探していました。友達にこちらの接骨院でできると聞いて伺いました。問診もしっかりして頂いて、安心して受けることができました。回数券も買ったので、これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
喜んでいただいて感謝しております
また お待ちしております。

仕事を頑張れるようになった

介護の仕事をしており腰肩が毎日痛くて辛い日が続いてましたがこちらに通ようようになってから少しずつ改善されました。
痛くて仕事にも支障が出てましたが今では前より動けるようになりました。

口コミありがとうございます。
あんぱんさんの腰が楽になって嬉しく思います。
症状が少しでも楽になるように、一緒に頑張って行きましょうね!

お世話になってます

PCを使うことが多く首や肩が痛かったので家の近くに無いかと検索したらありました。
先生にお話を聞いてもらったところやはり原因はPC使用時の姿勢が大きいと言われました。その他にも座っているときに片側に体重が偏り骨盤が歪んでしまっていることがもう一つの原因とのことでした。

治療は針と骨盤矯正をしました。
治療後は楽になったので、しんどくなる前に定期的に通おうと思います。

口コミありがとうございます。
普段の姿勢、もちろんお仕事が楽になるよう頑張っていきましょうね
いつでもお待ちしております。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真