ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

通院も苦になりません

先生が真意に丁寧に向き合って治療してくださいます。
治療が始まる前は不安でしたが、その日の体調や、体の具合に合わせて力加減など細かく確認してくださるのでとても安心できます。
気さくで優しいスタッフさんばかりなので通院も苦になりません。

肩の痛み

肩が痛みで上がらなくて治療してもらいました。
今までに何度か痛みはあったのですが、今回はどうしようも出来なくなりお願いしました。
聞いた話では最新の機器が入っているということで、どんなものかと受けましたがとてもよかったでした。痛みは大分良くなり上がりが全然違い感動しました。
また治療をお願いします。

痛みがおさまって嬉しい。

先日、腰?お尻?の辺りがずっと痛くて仕事帰りに行った所、電気を当ててもらい、何度か通ったら痛みが軽減して痛くなる間隔がのびました!ずっと悩んでた痛みだったのでとても嬉しいです!ありがとうございました!

重たい荷物を持とうとしたら腰に違和感を感じて、動けなくなってしまった為、行かせていただきました。2.3日経ったらだいぶ良くなり仕事を開始することが出来ました。対応がとても良く初めて受けましたがとても受けやすかったです。ありがとうございました。

親切な対応

今朝歩こうとしたら突然膝の痛みを感じたので見てもらった所、とても親切で丁寧に見ていただきました。まだ少し痛みが残るのでかよわせていただきたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。
親切な対応ありがとうございました!

これからもお世話になりました。

ぎっくり背中ようなものになってしまいお世話になっています。
電気を流してマッサージをしてもらったところ痛みが軽くなり、2.3日ほどで痛みが引きました。
夜遅くまでやっているため通いやすく、話もしやすい雰囲気で痛みの症状を伝えやすいです。
ぎっくり背中再発防止の為に、これからもお世話になります。

親しみやすく通いやすい

はじめての接骨院で色々と心配もありましたが、
院長やスタッフの方がとても親切で親しみやすく、通いやすくて安心しました!
全身丁寧に治療してくれるし、肩の張りがあっという間にスッキリしてビックリ!!
怪我が良くなっても、メンテナス等でお世話になりたいと思ってます。

お世話になります。

肩の痛みがあったので、のや接骨院さんに来てみました。接骨院がどのような事をしているのかよくわからなかったのですが、辛かった肩の痛みを直して貰えたり、家で出来るストレッチを教えて頂けたりととても為になりました。今後も週一回でお世話になっていこうと思います。

身体が楽になってきている

家の近所で通いやすいなと思い、ネットで調べてから行かせていただきました。
現在も通っており丁寧な接客とアドバイスで対応してくれています。
自宅でもできるストレッチも教えて下さり、かなり身体が楽になってきています。

仕事柄オフィスワークが多く、30代になって通うようになりました。凄く痛いから行く!というよりかは肩や腰のメンテナンスでお世話になっています!骨盤矯正で姿勢も良くなってきています。肩凝りや腰痛になりにくい身体にすることが目標です(^^)

今後も通い続けたいです。

首肩コリがひどくて近くで通える所を探していました。身体の状態、できる施術を詳しく説明してもらえて安心できますし、先生もスタッフさんもとても親切に声掛けして下さって通いやすい雰囲気です。今後も通い続けていきたいと思います。

肩コリ

肩こりがひどくエキテンの口コミを見て通いはじめました。先生が体の状態を丁寧に説明してくれて治療方針を考えてくれます。電気治療と骨盤矯正をしていて、今2週間ほど通ってますがだいぶ体が楽になって仕事もしやすくなりました🙆
肩コリでお悩みの方はぜひ行ってみてください。

継続して通いたいです。

のや接骨院の皆さんはとても親切に接して下さいます。
施術もとても丁寧で、日頃からできる簡単なストレッチなども教えてくださるので、実践しやすいです。
仕事の疲れも、随分楽になりました。
継続して通いたいと思います。

通うのが楽しくなりました。

面倒くさがりの自分は今まで治療途中で接骨院に行くのをやめてしまうことが多々ありました。ですが、ここの接骨院はとても雰囲気が明るく対応も丁寧で通うのが楽しくなりました。治るまでの計画もしっかりたてて治療してくださるのでしっかり治せます!

すっかり良くなりました

腰と脚の痺れがひどくて、朝起き上がるのもつらく歩くのもやっとな状態でした。
最初に伺った時は痛みの状態などをしっかりと聞いてくれて、これからの治療方法などを丁寧に説明してもらいました!
週1.2回、2ヶ月程度通っていますが、痺れも無くなりすっかり良くなりました!

感謝しております!

運動しすぎて腰痛が悪化し、通院しました。
屈むことも、反ることも困難でしたが、1回目の治療で動けるようになり、2.3回と通院を重ねるごとによくなるのを実感しました。
問診に時間を割いており、治療方針、治療のゴールを共有しながらすすめていただけました。
今では元の生活に戻れたので感謝しております

いつもありがとうございます♪

色々な施術方法で、身体の歪みなどを整えてくださいます。身体の調子も、接骨院に行った週と行っていない週ではだいぶ違います。出来るだけ短い間隔で通いたいです。いつも親切に迎えてくださり、施術してくださり感謝しています。ありがとうございます。

身体が楽になってきている

体のしんどさと肩こりに浮腫が酷く紹介で行きましたが張っていた体が体がらくになってきているのがわかります。
先生の施術はもちろんスタッフさんの対応も雰囲気もいいし、良くなるまで通いたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

納得して診察がうけれました。

色々接骨院には行きましたが、私はこちらが一番、納得して診察をうけれました。つらい場所もよく分かってもらえ、一回の治療でも大変楽になりましたが、身体の為に通いたいなと思います。先生もとても話しやすいので、色々相談できそうです。こちらが人気なのが分かります。

肩こり

肩こりに悩んでいて通い始めましたが、1ヶ月も経たないうちにだいぶ良くなりました。
症状に合わせて少しずつ治療してくださるので、身体の負担もほとんどありません。先生や受付の方もみなさん優しく丁寧で、院内も明るいので、通いやすいです。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真