ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

姿勢が良くなったと言われました

インターネットで探し求めて行きました!初めて、来院した時からアットホームで今でも、気持ちよ〜く通院しています! 小学校の時から猫背で担任の先生からも、よく注意されていましたが、周りの人から、「今までにないくらい姿勢が良くなったね」とよく言われるようになりました。嬉しいかぎりです!

口コミありがとうございます。
しょうちゃんさんの姿勢!褒められてよっかたですね。
一生懸命に頑張ったからですよ!
姿勢のチェックポイントを忘れないでくださいよ。

とってもおすすめです!

猫背矯正、楽トレに通い始めて1ヶ月。体重も2キロ減り、最近は体調の変化も実感するようになりました。長年の悩みだった肩こりや頭痛がものすごく楽になって、びっくりしています!楽トレは決して楽ではないけれど、スタッフのみなさんの明るさにいつも励まされています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いしますね!

口コミありがとうございます。
ジョン万次郎さんの首と肩が楽になって嬉しいです。
教えた体操とストレッチを忘れずにしてください。
頭痛の回数を減らす為に、一緒に頑張りましょう。

産後骨盤

産後の骨盤の開き、腰痛・生理痛が酷すぎて通ってみました。
今まで履けなかったズボンが簡単に履けるようになり、腰痛・生理痛も全然気にならなくなって本当に嬉しいです‼
産後の矯正も矯正専用のベッドで痛みもなく丁寧に施術、説明もしてくれます!

口コミありがとうございます。
グリさんの症状が楽になって嬉しいです。
ズボン履けるようなったんですね、おめでとうございます。
本当に頑張りましたよね!
忘れずに体操とストレッチをしてください。

スタッフさんが元気

こちらはスタッフさんみんな元気で仲がいいのがすごく伝わってきます。
挨拶もすばらしい。とても親切です。
施術も丁寧だし悩んでる人がいたらすぐに紹介したいと思います。
スタッフのみなさんこれからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
たけるさんの身体が楽になるように、一緒に頑張って行きましょう。
此方こそよろしくお願いします。

腰が楽になりました!

仕事で、重いものを持ったりしていて、腰を痛めました。家から近い場所にあり、仕事帰りに通いやすいので、通う事にしました。
先生とお話をして鍼治療の方が、早く良くなるとの事でした。続けていくうちに、あんなに痛かったのに徐々に痛くなくなったので、先生の言う通りに治療をして良かったなと思いました。
また痛くならないように、先生と相談しながら、通おうと思います!

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございました。
かーちゃんさんの腰が楽になって嬉しいです。
症状は軽くなって来ていますが、腰に負担の掛かる姿勢をしてます。
腰の症状が少しでも楽になるように、一緒に頑張って行きましょう。

ギックリも改善

軽いぎっくり腰で、初めて通院させてもらいました。
最初は、腰を曲げて歩くのがやっとだったのですが、おかげさまで2〜3回通ったらまっすぐ立って歩けるようになり、その後も順調に回復し、5日めには仕事にも行けるようになりました。
みなさんとても親切で施術も丁寧で雰囲気もいいので、またお世話になりたいと思っています。

口コミありがとうございます。
たまみさんの腰が少しでも楽になって何よりです。
教えた体操やストレッチをしてくださいよ!
予防にもなりますから、忘れないでください。

スタッフさん達に感謝

肩こりや腰痛が昔からありずっと我慢していました。小さい子供がいるのでなかなか通えなかったんですがここはスタッフのみなさんがとても親切で優しいので子供も楽しそうに遊んでくれてました。
やっと自分のケアをできるところが見つかったので嬉しいです。

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございました。
みーちゃんママさん、お身体大変でしたね。
これからは、のや接骨院スタッフ一同がお手伝いします。
お身体の事で分からない事があれば、何でも聞いてください。
身体が楽になるように、一緒に頑張りましょうね!

産後骨盤矯正

産後5ヶ月頃から骨盤矯正でお世話になっています。マッサージ等もしてくださり、身体が楽になりました。院内も清潔で、先生方もとても親切です。時々、娘も一緒に連れて行かせていただいて、感謝しています。また通いたいです。

口コミありがとうございます。
娘さんも院の雰囲気とスタッフになれてくれたようで、嬉しいです。
産後の骨盤矯正で、目標の1つの産前のズボンが履けるようになるまでもう少しです。
一緒に頑張っていきましょう。

とてもいいです!

ホームページを見て行きました。受付の方の対応、先生の分かりやすい安心できる説明と施術に行って本当に良かったです。
骨盤矯正をやりましたが1回ても効果のあるものとビックリしました。子供さんの患者さんなどもいて雰囲気のいい接骨院だと思います。

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
地域No. 1を目指して頑張っております!
これからもしっかりサポートしていきますよ!

五十肩

突然肩の痛みが!病院で五十肩と診断され大量の鎮痛剤。薬に頼りたくないとご近所ののや接骨院さんへ!落ち着いた雰囲気の院内で電気とマッサージ後は腕が少しあがり痛みも軽減され楽になりました。毎回通院が楽しみです!

口コミありがとうございます。
れみいさんの肩が楽になって嬉しいです。
肩の症状が少しでも楽になる為に、一緒に頑張って行きましょう。

インナーマッスルを鍛えると

のやさんでインナーマッスルを鍛えれるマシーンがあると聞いて早速行くことに。
すごい刺激で最初はびっくりしましたが何回かやっていくと慣れました。
これをやってから力がいれやすかったりあまり疲れなくなりました。
すごい。

口コミありがとうございます。
かいとさんの体が疲れにくくなって、嬉しいです。
インナーのトレーニングは回数を重ねるごとに、身体が動けるようになります。
頑張って続けてください。

手のしびれも改善

手のしびれと痛みが治らなくて困っていたところ、知人からこちらの接骨院がよかったということを教えてもらって通院しました。
親切に対応していただき、手の状態も短期間でよくなったので大変助かりました。こちらに来てよかったです。

口コミありがとうございます。
手の症状が楽になって、嬉しいです。
教えた体操やストレッチを忘れずにしてくださいよ!
お体の事で分からない事があれば、何でも聞いてください。

おすすめです!

頭痛と肩こりと腰痛と産後の骨盤の歪みといろいろ悩まされて悩まされて主人に相談したら…連れて行って貰いました。
説明もわかりやすくスタッフさんも対応がめちゃめちゃよくて通いやすかったし通い続けたいです。(*゚▽゚)ノ

口コミありがとうございます。
おきゅうさん、身体の症状が色々あって辛いですよね。
少しでも身体が楽になる様に、一緒に頑張っていきましょう。
お体のことで分からない事があれば、何でも聞いてください。

猫背改善

小学生の頃からずっと猫背で半分諦めていたのですが、勇気を出してのや接骨院に行きました。
かなりひどい猫背だったので時間はかかりましたが背筋を伸ばして生活することに苦痛がなくなるまで好転しました。インナーマッスルをもっと鍛えたいのでこれからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
ぱぴお さんの背中の症状が楽になって嬉しいです。
姿勢を維持するのは、インナーマッスルです。
これ以上悪くならない為にも、一緒に頑張りましょう。

腰の痛みが取れた

あれだけ腰が痛かったのに施術をしてもらったら本当に痛みが取れました。
先生の施術もしっかり丁寧だし行ってよかっと思いました。
友だちも同じ症状で悩んでいるのでこちらを進めたいと思います。
先生これからもお願いします。

口コミありがとうございます。
なーちゃんさんの腰が楽になって嬉しいです。
教えた姿勢や身体の動かし方などを忘れないで下さいよ!
体操とストレッチもわすれないで下さい。

産後骨盤矯正を受けて

産後骨盤矯正を受けて2ヶ月くらい経ったのですがとても身体が楽になっていきました。
ズボンもすっきりはいるし効果がしっかり出てきたので嬉しいです。
これからも引き続き頑張って通おうと思います。
スタッフの皆様よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
ピーコ さんの身体が楽になって嬉しいです。
目標のズボンもすっきりはいるようになって、
おめでとうございます。

インナーマッスル

初めて接骨院に行かせてもらいました!
行ってみてびっくり!
凄くキレイで清潔感もありスタッフのかたも物凄く元気で挨拶されるとこちらも元気になるような挨拶をしてくれます!
最初にしっかりと身体をみてくださり、必要な事を短く分かりやすい内容で伝えてくれるのも魅力です。
インナーマッスルが足りないと言われ今は必死に通ってきたえてます!

口コミありがとうございます。
インナーマッスルは、動作・姿勢の基礎になるものです。
ぽよぽよさんの目標の為にも一緒に頑張っていきましょう。

とても良かった!

のや接骨院からの返信

ピノコさん、口コミありがとうございます!
産後のメンテナンスしっかり頑張っていきましょうね!
気になることは何でも相談してくださいね。

気分スッキリ

肩こり、頭痛、目疲れが酷く、ここ10年間ぐっすり眠れた事が無かったのですが、ここで猫背矯正を受けて今までの悩みが嘘のように楽になりました。スタッフの方々も良い方ばかりで通いやすかったです。有難う御座いました。

口コミありがとうございます。
睡眠が安定してきたみたいで、よっかたですね。
教えた体操やストレッチをちゃんとしてくださいよ。
姿が映っていたら、姿勢チェックです!

対応が早い

ランニングして足を捻挫してしまったのですがすぐに見てくれて助かりました!完全予約制なのにスムーズに対応して下っさった先生ありがとうございました。
テーピングの調子も良いので来週の大会に出れそうでこれからもサポートよろしくお願いします。

のや接骨院からの返信

まるもさん、口コミありがとうございます!
大会に間に合ってよかったですね。これからもしっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真