ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

骨盤矯正で伺いましたが、姿勢改善や左右の歪み三角筋後部の痛みなど初回の治療から改善され身体が楽になりました。また自宅で出来る簡単なエクササイズ的な事も教わり、これからまた通うのが楽しみです、ありがとうございました。

おススメ

いつもパソコン疲れなど会社帰りに歪み矯正して頂き快適に過ごせています。
矯正だけでなく、予防にも力を入れて頂きいつも感謝しかありません!
老若男女問わず、来院されるのも納得の接骨院院ですね。
是非、まわりにも紹介したいです!

肩こりがひどくなって来たので、通い始めました。
まだ通い始めたばかりですがスタッフの方々の対応も丁寧なので安心して施術を受けられます。
毎回体が軽くなって帰れるのでとても嬉しいです。
なかなか接骨院に通おうと思えなかったのですが、通って治そうと思っています。

夫のすすめで通っています

夫のすすめで通いはじめました。足の膝だけのつもりでしたが、体全体を見もらっています。肩・首・背中・お尻・足・眼精疲労…全部が少しずつ少しずつ変化しているような気がしています。遠くから電車で通い甲斐があります。(^^)

評判通りの接骨院です!!

脊柱管狭窄症のため来院したところ、私の症状を良く理解し、その治療法について丁寧な説明がありました。施術は丁寧で、わずか数回で効果がわかり、納得のいく治療をしてもらっています。明るく清潔感のある鍼灸院で、先生方も非常に良く評判どおりの接骨院です。

50肩でお悩みの方はぜひ

50肩で通院しました。接骨院は初めてでしたが、のや接骨院の院長やスタッフの皆さんは、いつも明るく楽しい接骨院です。50肩かなと不安に思う人は、諦めないで是非行ってみて下さい。時間がかかっても治りますよ。私は肩こりもなくなり、今は本当に快適な生活を送っています。ありがとうございました。

肩凝りと猫背

肩凝りと猫背が気になり来院しました。
はじめての骨盤矯正でしたが、痛みもなくバキバキせず気持ち良かったです(・∀・)♪
痛みも改善されて今後も継続して通いたいと思います。これからの身体の変化が楽しみです。

腰痛が痛くて痛くてしょうがなくなり、口コミを見て来院しました。
3回から4回で殆ど痛みを感じないくらい調子が良くなりました。
どの先生も、とてと感じがよく丁寧な説明で分かりやすい。
今は矯正とEMSで猫背の改善とインナーマッスルをしてるので疲れにくくなった感じがします。

すっかり良くなりました。

歩くのも横になるのも座るのも何もするにもつらくてしょうがなかった腰痛を二回で全く痛みを感じないほどに治して頂きました。あれから三カ月、ちょこちょこメンテナスを行なって頂き、腰痛からはすっかり解放されています☺️

丁寧な対応

急な腰の痛みと足の痺れに助けを求めるようにお伺いしてしまいましたが、
何度か通い、丁寧なご対応で痛みを抑えていただくことができました。
さらにアドバイスいただきながら体の歪みを改善していければと思います。

行ってよかった

ゴルフで肩甲骨あたりを痛めて、初めて行かせてもらいました。
入った瞬間、皆さんでこんにちは〜と温かく向かい入れて頂き、雰囲気の良いところだなと一瞬で思いました。
痛めた原因と自然に筋肉痛のように治らない理由を分かるまで丁寧に教えて頂き、今は治療、矯正と自分に足りない体幹の筋肉を鍛えて、肩甲骨の治療とゴルフの上達に専念できます。

姿勢がよくなりました。

首の寝違えと猫背、体の歪みが気になっていたので伺いました。電話対応もよく、実際に施術してもらうと明らかに施術前とはカラダの動き方が違いました。
骨盤矯正をしてもらうことで姿勢がよくなり、首も痛くなくなっていました。ありがとうございました。

疲れにくくななりました。

長年のデスクワークからくる首と肩甲骨の痛みをなんとかしたいと思って通いはじめました。スタッフの皆さんも明るくて通いやすいです。
週2回のペースで通っていますが、続けることで痛みもなくなって、疲れにくくなりました。

ありがとうございます♪

あまり定期的には行けてませんが、首肩腰の疲れかなりとれます^ ^
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも皆さんとても丁寧でやさしいです。いつも力加減や体勢など気遣いながら施術してくださりありがとうございます!

腰の痛みが改善されました♪

予約なので待たないですし、スタッフさんは皆さん明るく丁寧に接してくださいます(o^^o)
ずっと悩んでいた肩と腰の痛みもかなり改善されました(^^)
口コミ通り、とても素晴らしい接骨院さんなのでおすすめです。

今後ともよろしくお願いします。

のや接骨院に通いはじめてから肩こりが少しずつ解消されてきています。
EMSトレーニングでは段々腹筋がついてきました!
スタッフの皆さんも話しやすい方が多く、いつも楽しく通わせていただいています。
今後ともよろしくお願いします。

のや接骨院からの返信

大志様素敵な口コミありがとうございます。
EMSトレーニングは続ければ続けるほどいいものなので
ぜひ続けてくださいね。
これからも大志様の健康のサポートをさせてください。

こちらに通いはじめてから肩こり、腰痛、頭痛が少しずつ解消されてきています。
EMSトレーニングでは段々腰痛が無くなってきました!
スタッフの皆さんも話しやすい方が多く、いつも楽しく楽になって帰れます^_^
これからよろしくお願いします。

のや接骨院からの返信

きこ様素敵な口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
腰の調子がよくなり私たちも嬉しいです。
こちらこそこれからもしっかり健康のサポートをさせてくださいね!

交通事故

交通事故に遭い、首~背中に痛みにがありましたが、体の状態や治療プランについて丁寧な説明を頂いた上で治療頂き、だいぶ痛みがとれてきました。また、スタッフの皆さんはいつも丁寧に対応して下さるので、とてもお薦めです。

おすすめです。

初めてなので、星4つにしました。私の伺った時間は待つことなく、直ぐにやっていただけました。説明も丁寧です。一つ一つ痛みはないか聞きながらやってくださいました。長く通えたらいいなと思っていますが、お薦めの場所。

友達にもすすめたい

話しやすくて優しくて、痛いところがあるときは、本当に助かってます。今回も腰痛がひどかったのですが、一週間も経たないうちにすっかり良くなりました。いろんな筋も伸びて気持ちいいがいいですよ。
友達にもすすめたいと思います。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真