ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

元々腰が悪いので気をつけていたのですが、ある日朝起きたら急に痛みがあり、歩くのも辛いほどの際、こちらに診ていただきました!今回で2回目ですが、親切丁寧に診てもらえたお陰で、かなり楽になりました!有難うございます(*^^*)

初めての方にもおススメです。

初めて1人で行く接骨院だったので不安でしたが先生がやさしく話しやすい方で安心しました。治療も予約をしていればすぐにしてもらえます!時間が無い時でも対応してくれるのでとても良いです!!場所もわかりやすいし、1人で行くのが初めての方にもオススメです!

だいぶ楽になりました。

現在、交通事故で通院しています。
初めての事故治療で、
何も分からなく困っていたところ
治療の事や保険の事など丁寧に教えて頂き
大変助かりました。
体もだいぶ楽になっており、
こちらに通って良かったです。

夜がぐっすり眠れるようになった。

長年、小学生の頃から悩まされていた腰痛がここでの治療で良くなりました!一日中痛くて、夜もなかなか眠れず、寝れたとしても痛みで起きてしまい、不眠症みたいな感じがここ最近では全くと言っていいほどありません!感謝しています。

仕事も楽にできるように

慢性的な肩こりがあるので仕事の帰りに通える所を探していたらこちらに辿り着きました。施術後は肩のハリ感が無くなり、揉み返しも来ませんでした!お陰様で仕事も楽になりました!これからも定期的に通おうと思います。

交通事故

交通事故にあい
通っていますが
保険会社に連絡をしてくれて
分からないことは聞けばしっかり教えてもらえるのでとても助かりました。
マッサージなどもとても丁寧です。
受付の対応もとても好印象です。
予約やキャンセルは電話できないときはLINEで対応できるのでとても便利です。

丁寧なカウンセリング

ネットで見つけて来ました。
腰痛で受診したのですが、1回で痛みがとれて腰が楽になりました!
初めてで緊張していたけど、先生も優しくリラックスして受けることができました。
丁寧なカウンセリングに施術でとても良かったです!

アットホームな雰囲気の接骨院

長年、肩こりがひどく 通い始めた時は 片方の腕が肩より上に上がらない状態でした。
重症でしたが、半年ぐらいで改善されました。
先生方は皆さん 親切で明るくアットホームな雰囲気で 治療に通うのも苦になりません。
通いはじめて 今年で4年目ですが、体調維持のため 2、3週間に一度は足をはこんでます。

挨拶がとても元気

接骨院に入るとすぐ元気に迎えてくださいます。院内はとても清潔感があり、順序良く誘導して下さるので待ち時間も少ないです。
矯正は最初は怖かったですが、施術してもらうと身体がとても軽く動くようになります。
普段の腰痛も以前より楽になってきました。

頑張って通います。

左手指のしびれと、左腕の痛みで通院しました。
説明がとても親切で分かりやすかったです。
また、名前を覚えてくださって、「○○さん、おはようございます!」「○○さん、お大事に!」と大きな声で、挨拶していただけます。
先生方を信頼して、治療を頑張ろうと思います。

楽になりました。

初めて接骨院へ行きました。

マッサージと矯正をしてもらいました。
矯正は少し怖かったですが
説明もすごくわかりやすく
治療にいってから楽になりました!

スタッフの皆さんの雰囲気も良かったので
また続けて通わせてもらいます。

根本治療

ずっと腰痛に悩まされてさまざまな医療機関に通ったのですがどれもパッとせず一刻も早く治したいの一心でいろいろ調べた結果のや接骨院に行きました。ここは根本治療をモットーにされていて、腰痛に悩んでいたのが嘘のように軽くなりました。

ぎっくり腰

出張で近くまで来ていたのですが、ぎっくり腰になってしまいどうすることもできず駆け込みました。痛みでどうしようもない状態の私に手助けをしてくださったり、しっかりと必要な治療を説明してくださり安心して任せることができました。

肩こり

肩コリがひどく、我慢できなくなってたので
評判の良い接骨院を探し通い始めました。
まだ通い始めて浅いですが、もっと早く行っておけばよかったです。
徐々に症状が良くなっているので、
今後に期待しています!
先生方は皆さん、明るく気さくで感じの良い接骨院です!

辛い人はぜひ

デスクワークでカチカチでも、トレーニングやスポーツでヘトヘトでも症状に合わせて診てもらえるので劇的にスッキリ♪します。少々しんどいくらい放っとけ、ではなくメンテナンスは大事です。バキバキとするというイメージで怖がられてる人もいると思いますが、音はするけど全然痛くないし怖くないです。辛い人は、ぜひぜひ。

通い続けたいと思います

ここの先生達は説明がすごいです!!
今まで何をされているか分からず不安でした。きちんと説明してくれるので安心して治療をうけることが出来ます!!
痛かった腰痛も必ずなおしてくれると思うので通い続けます!!!!

足首の痛み

フットサルで足首を痛めて1年程悩んでいました。普段の生活は、支障は無いのですが、運動するとふとしたタイミングで痛みが走り、そこからは鈍痛が続き翌日も重い感覚があったのですが、友人からここを紹介され治療してもらい改善されました。運動時のアドバイスも環境改善に努め痛みがでることはほとんど無くなりました。

目の疲れ 頭痛

今まで接骨院に通ったことがなく、どんな症状を治療できるのか。と疑問がありました。たまたま機会があって行ってみたところ、痛みはもちろん、目の疲れや頭痛も治して頂けると知り驚きました!
効果も抜群で長年悩んでいた症状がなくなってきてとても嬉しいです!

腰痛が和らいだ

まだ通院し始めて数回ですが、辛かった腰痛が随分和らぎました。
腰以外の歪んだ部位も診察していただき、長い習慣から身についた悪い癖も見つけることが出来ました。
親身になって相談に乗ってくれるので、この機会に自分の身体と向き合ってみようと思います

通院が楽しみになりました。

先生の誠実な人柄が最高です。
治療を始める前に症状、状態など、とても分かり易く丁寧に説明があり、安心して治療を受けることができます。
先生の熱心な生活面でのアドバイスを受け、毎日が充実しています。
通院が楽しみです。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真