ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

事故対応

バイク事故で腰を痛めて病院に行ったらムチウチ症と診断されました。事故での治療は初めての事でしたが、家の近くにのや接骨院さんがありました。初めてで不安でしたが皆さん親切で先生も優しくて安心しました。お勧めです!

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
事故は大変でしたね。
何かありましたらいつでも相談して下さいね!

ずっとのやこつ

元々肩凝りで、仕事でさらに腰も痛めてしまったので通い始めました。事情をきちんと聞いて頂き自分に合った治療法で進めて頂きました。施術をして頂いた日は本当に体が軽くとても気持ち良く仕事が出来るようになりました。何回か通うと覚えて頂いてより深くコミュニケーションを取ってくださるので信頼できます。これからも通い続けます。

納得の接骨院

しゃがんだり、中腰の姿勢をとっているとすぐに腰が痛くなって、立ち上がっても痛くて背筋の伸ばせない状態がもう何年も続いていました。
初めは近くの骨盤整体院に通っていましたが、セカンドオピニオンということでのや接骨院を覗いてみたら、治療法、料金ともに納得できたので、ここに決めました。
週に2日のペースで6日間通いましたが、自分でも姿勢が良くなってきたのがわかるし、それに伴っていつもの痛みも少なくなってきました。
マッサージでもほぐしてもらえるので、ホント身体が軽くなっていくのがわかります。
オススメです。

のや接骨院からの返信

ジントニック様口コミありがとうございます。
腰の症状が落ち着いてるみたいでよかったです。
これからもジントニック様のケアをしっかりさせてくださいね。

痛みが取れた

今まで起床時に身体の痛みがあり、階段を降りるのも大変な状態でした。仕事にいくのもつらかったですが、今では痛みがなくなり階段もスムーズに降りられるようになりました!

院内も清潔で明るく、スタッフさんとの会話も楽しいので、毎回身体も心も癒されています。
自分の周りの人にもおすすめしたいと思います。

のや接骨院からの返信

haru様口コミありがとうございます。
身体の症状が落ち着いていてよかったです。
階段もスムーズに降りれると聞いてとても嬉しかったです。
これからもharu様が元気でいられるようサポートさせてくださいね。

肩こり解消

ネットで確認したものの、少し不安でしたが〜保険対象とそれ以外で支払いも明確で、色々体験した他の施術と違い身体にしっかり効いている感じでした。身体が日に日に軽く、今までに無かった感じでしたので思わず、肩コリは治るのですね〜と言ってました😊

のや接骨院からの返信

ハーゲンダッツ様口コミありがとうございます。
肩の症状も落ち着いていてよかったです。
これからもしっかりケアをしてハーゲンダッツさんが元気でいられるようサポートさせてくださいね。

子供も一緒に!

普段子どもを二人同時に抱っこしたりなので身体が常にバキバキの状態でのや接骨院に行ったところ骨盤があきらかにズレていて施術後は目に見えてそのズレが戻っていましたー◎スタッフさんも子どもの面倒もみてもらえるので助かります。これから通うのが楽しみです。

のや接骨院からの返信

サリー様口コミありがとうございます。
サリー様のお子様にいつも癒されております。
とてもいい子ですね。
サリー様の症状もよくなっていてよかったです。
これからもしっかりサポートさせてくださいね。

すぐに対応してくれた

事故にあった時どうしたらいいか困っていた時に友達のすすめでこちらに来ました。とても丁寧に説明をしていただけたので助かりました。
事故後のむちうちで首がすごく痛かったのも通いだしてから痛みが減ったのでよかったです。

のや接骨院からの返信

りゅうた様口コミありがとうございます。
その後首の症状はいかがでしょうか。
事故後のケアはとても大事なのでしっかりサポートさせていただきたいと思っておりますのでいつでも頼ってくださいね。

初診で、姿勢のチェックをしてもらいあきらかに骨盤が傾いているのが分かりました。骨盤矯正のお話を聞いて根本的な治療の必要性を実感しました。丁寧な説明と、気持ちの良いマッサージで、しばらく通院してみようと思いました。よろしくお願いします。

人見知りだった我が子も楽しく通ってます

人見知りの我が子を連れて行くのがとても辛かったのですがこちらのスタッフさんは本当に親切で優しい人ばかりで大泣きする我が子を嫌な顔せず一生懸命見てくれたことがすごく嬉しかったです。
私自身も安心して施術を受けれるので助かります。
ありがとうござます。

姿勢写真がとれる

初診で姿勢の写真を撮って先生が詳しく説明していただけるので自分の今の姿勢の現状が分かります。
写真を見て自分はかなり姿勢が悪いんだなぁと思いました笑
これから姿勢を綺麗にするために頑張って通いたいと思います。

キッズスペースがある

産後骨盤の広がりやゆがみ、そして腰の痛みが辛くてこちらへ来ました。
今まで子供連れだったのでなかなかいけなかったのですがこちらは小さい子供が遊べるキッズスペースがあるので助かります。
スタッフさん達も親切なので今では安心して施術が受けれます。

お勧めです!

偏頭痛で登校もままならなかった、中学生の娘がこちらへの通院で大変楽になりました。
子供相手ですが、先生やスタッフの方もたいへん親切で、親身になって相談に乗っていただきました。
これからもお世話になりたいとおもいます。

初めての美容鍼を受けて

顔のむくみやクマなどが気になりこちらで美容鍼ができると聞いたので早速行ってみることに。
やってもらったあとはむくみも取れてなんだかスッキリしました。
先生の対応もいいしこれから通うのが楽しみになりました。

膝の痛み改善

膝の痛みで通いはじめました
若い頃に痛めたのと、加齢と、運動不足のせいでしょうか?
階段の上り下りが、かなり辛くなってきました

終わったあとは、膝の曲げ伸ばしがすごくスムースです
これ以上悪くならないように、良い状態を維持できるように続けたいと思います

のやさんが1番

のやさんには5年くらいお世話になっています。
私がここを決めた理由はスタッフさん達が親切で優しい、そして施術も丁寧だからです。
他の所も行ったことはありますがやっぱりのやさんが一番です。
身体も楽になるしこれからも通いたいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正のために通院しています。
赤ちゃんも連れて行っていますが、グズってしまってもスタッフさんが見ていてくれるので安心して通うことができています。
スタッフみなさんが優しくて雰囲気のよい接骨院だと思います。おすすめです。

母も大喜び

母の膝の調子が悪く歩くのも辛そうだったので口コミがよかったこちらへ連れてきました。
先生の施術後膝がとても楽になったみたいで母も喜んでいました。
今では歩く時の痛みもないので毎日ウォーキングを楽しんでます。
先生ありがとう。

フレンドリーな接骨院

産後育児で痛めた腰や肩の痛みがひどく、口コミを見てこちらの接骨院に来ました。
体の状態を詳しく見ていただき、私に合った施術内容で施術して頂いたおかげで体の調子がとても良くなりました!先生もスタッフさんも良い方ばかりなので、安心してお任せできる接骨院です(^^)
これからもお世話になります^_^

手のしびれも改善

手のしびれと痛みが治らなくて困っていたところ、知人からこちらの接骨院がよかったということを教えてもらって通院しました。
親切に対応していただき、手の状態も短期間でよくなったので大変助かりました。こちらに来てよかったです。

我慢をしてはいけない

数年前に背中から腰にかけて痛くなりいつもは我慢していましたが我慢するともっと痛くなると聞いたので思い切って施術を受けることに。
施術を受けた後、何でもっと早く来なかったんだろうと思いました。
我慢しないですぐに治療しなきゃダメですね。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真