ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

しっかり治療してもらえる

気になっていた猫背・肩こりを治したくて通院しました。
初回の診断では、肩こりは何が原因なのか・どうしてこのような姿勢(猫背)になってしまうのか・直すにはどのような処置をすれば良いのかなどを丁寧に説明してくださりとても納得できました。施術はバキバキするものではなく、体をほぐして姿勢を直していくものでとても気持ちよいです。施術前後で姿勢が大きく変わり、施術の効果を実感しました。

スッキリしました。

定期的に通ってスッキリです。
最初に撮ってもらった写真で衝撃を受けた姿勢も少しずつ改善してるかな。
仕事で毎日パソコン作業をしていて首、肩がガチガチになるのでほぐしてもらってスッキリになって帰ってます。
これからも通い続けます。

猫背矯正

学生の時から猫背がひどくて周りの友達からも言われることがあってずっと悩んでいました。
自分の中ではもう治らないものと思っていたんですがのや接骨院に来てから少しずつ改善されてるのが実感してます。治ることを信じて今後通い続けたいと思います!

肩が良くなった

学生から肩こりが辛くて色々な接骨院に行ったのですがあまり改善されていなかったので治らないと思ってたんですがのや接骨院に通ってから肩がすごく軽くなって良かったです。
こんな感じになったのはいつぶりかって感じなので今後も通って行きたいです。

ぎっくり腰でお世話になりました。

朝起きた時に腰を痛めてお世話になりました。
歩くのがやっとで旦那に連れて行ってもらったのですがとても親切にしてくれて
安心して治療受けることができました。
今では動く時もすごく楽になり仕事に復帰できるようになりました。
先生やスタッフの皆さんありがとうございました。

腰痛がスッキリ

朝起きてから、腰が痛くて湿布を貼って様子を見ていましたが、なかなか良くならずスマホで検索してのや接骨院へ来ました。
先生の説明もわかりやすく丁寧で通ってみようと思い続けることを2ヶ月。今では痛みがなく快適に過ごせています。先生ありがとうございます!

交通事故

9月に交通事故に遭いこちらにお世話になっています。はじめ、肩が上がらなく、首周りも辛く寝たり起きたりするのがとてもしんどかったですがほぼ毎日通院を重ね、先生の親身な治療によりだいぶ楽になっています。交通事故の怪我は後遺症が残ることも多いということなので、そうならないようにしっかりと今後もケアしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

美容鍼

美容鍼初めての体験で痛みがあるのかと不安でしたが、痛みもなく不思議な感覚でしたがとてもよかった。たるみが気になっているので効果がでるのが楽しみです。続けてみたい。
明日の化粧のりが、楽しみです(^-^)

交通事故

元々交通事故で通っていた接骨院。
事故の治療もしっかりとリハビリしてもらったおかげか、事故の痛みはだいぶ減って終わる事が出来ました。
今は事故とは関係なく痛めた膝や腰を治療してもらってます。
少しずつ良くなってる感じがあるので、もうちょっと頑張って通って治そうと思います。

楽トレも!

最初は腰の痛みと頭痛で通うようになりました。三ヶ月通って、頭痛は前と比べて良くなりました。まだ腰の痛みは残っているので、このまま続けて通って、腰の痛みを取りたいな!楽トレもがんばって、筋肉もつけていきたいな!

丁寧です!

どの先生も受付の方も挨拶、笑顔が素敵で、体調をよく把握してくださるのでとても通いやすいです

その場の治療だけでなく、普段の過ごし方やリハビリなども丁寧に教えてくださるので、こんな程度で行っていいのだろうか…と悩まず行ってみて本当に良かったです

ぐっすり眠れるようになった

長い年月、腰が痛くて仰向けに寝られないし、ふくらはぎは毎夜の如くつるので、睡眠時間も長く取れませんでした。ここで施術を受けてからは、そういう痛みもなくなり朝までぐっすり眠れるようになりました。スタッフの方達も気さくなので、出掛けるのがいつも楽しみです

目がスッキリ

疲れてくると目元のくまが気になったり、目の疲れや頭までこってくるので思いきってはりをしてもらいました。頭に刺されたり顔面に刺されたりするのは初めてでしたが、なんだかとても気持ちよくてうとうと。頭のてっぺんから足先までしっかりとやってもらいとてもスッキリしました。目が開きましたよ!

猫背矯正

こちらの口コミを拝見して気になったので行ってみました!
以前からひどい肩こりと腰痛に悩んでいましたが、このところ悪化傾向でしたので見てもらい、猫背矯正と鍼をしてもらいました。
担当の先生も気さくで親身になって話を聞いて下さり、施術も説明も丁寧でとても好印象でした!
何よりガチガチだった首肩の筋肉が柔らかくなっていて触ってびっくり!!
なかなか手強いようなので今後も通って改善していけたらと思います!

おススメですよ!

初回のクーポン使いましたが、丁寧なカウンセリング、的確な施術だと思います。接客もよい感じでした。回数券があるようで購入したら割安のようです!もちろん1回からできますし、安心して通えると思います。また次回行くのが楽しみです!

ずっと腰が痛くて足もしびれ、病院でもヘルニアと言われ、どうしたらいいか毎日不安でした。知り合いに進められのや接骨院にかかるようになり、かなり痛みが減りました!整体やはりなど、その時の体の状態にあわせてやってくれるのでとても安心していられます。痛くないとこんなにストレスがないんだということを思い出させてもらいました。

掃除で腰を痛めたので来院しました。先生のお話によれば骨盤が原因だと言われました。説明も分かりやすく対応もとても良かったです。アットホームな雰囲気で通いやすいので、歪みを直す為に続けていきたいと思います。

猫背矯正

29歳女性です。エキテンを見て、猫背矯正をしてもらいたく行きました。初回のときに丁寧にカウンセリングして頂き、先生もとても優しく親切です。院の雰囲気も温かく、通いやすいです。美容の鍼灸をされている方もいらっしゃいます。

フレンドリーな接骨院

骨盤矯正を定期的にやってもらうようになってから体の調子がとてもいいです。疲れにくくもなってます!本当に実感できてます!スタッフの方々もみんな友達みたいですごく居心地も良くて毎回行くのが楽しみです!これからも定期的に通おうと思います。電気流すやつハマります!!是非一度足を運んでみて下さい!心身共にリフレッシュできますよ。

膝の痛み

膝を痛めた時に、クチコミを見てきました。不安な部分もありましたが、治療の詳しい説明などあり安心して通うことができました。先生方も優しい方ばかりで、気安く身体についての相談などできました。おすすめです。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真