ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

色々な接骨院で骨盤矯正を受けてきましたが、
のや接骨院さんの矯正は痛くなく、とても満足できます!
また、姿勢全てを診て頂いて、どこがどう悪いのかを教えて大変たすかります。
そして、なによりアフターケアが最高です!

のや接骨院からの返信

安心してくれてありがとうございます!!
何でも治療もリラックスが大事ですからね!
楽しく通ってください!

ママも安心です☆

産後骨盤矯正で、お世話になりました。ママにも赤ちゃんにも親切な対応で、安心して治療が受けられます。骨盤矯正治療が終わってからも、体の疲れに応じた治療をしてくれますよ☆アットホームな接骨院なので、無理せず長く通うことができると思います☆

のや接骨院からの返信

産後の骨盤ケアは育児をするお母さんには本当に大切なことです!
産前の様に骨盤周りの筋肉を戻して日常生活復帰することが育児にも影響が出てきますからね!
卒業後も引き続きケアさいてくださいね!

首の不調から起こっていた、頭痛...

首の不調から起こっていた、頭痛や首や肩の張り。一定の間隔で起こる腰の痛みや体調不良。これらの痛みと一生お付き合いしていくのかな?と思っていました。
此方の治療院に受診すると、痛みの原因の多くが姿勢や体の使い方から起こっていると説明され、自分の姿勢を写真で確認したら、自分の体が前後左右に傾いてました。
先生から痛みの出にくい体を作れますよ!と説明され、私の体に必要な治療と自宅で出来る体操と生活習慣の改善点を教えられました。
治療には時間が掛かりますが、確実に症状の強さや回数が減りました。
今、体の内側から神経バランスを整える鍼灸治療で痛みと体調不良を改善しています。

のや接骨院からの返信

頑張って通院してくれますもんね!!
お灸で温かくして自律神経から体質改善していきましょう!

知らない自分の姿が

背中から腰の痛みが強くて悩んでました!相談した所痛みは姿勢が原因じゃないかと言われ、実際に写真を撮って見てもらったところ自分でも見てわかるくらい背中にが曲がっていました!治療をして行く内にその原因が改善して行き背中がまっすぐになった実感があります!それに痛みもとれて来たので良かったです!
トレーニングも指導してもらえるので姿勢の良いマッチョを目指します!!

のや接骨院からの返信

ありがとうございます!!
キレイな姿勢でトレーニングすればより良い効果がでます!
正しい姿勢キレイなフォームのトレーニングでマッチョになってください!!!

すごくいいです!

幼稚園の頃から来てるけど院長先生変わっても接骨院の雰囲気わ変わらずすごく通いたくなるような所です!施術もしてもらった後はすごくスッキリしますし何よりみんな親切です!掲示物とかもたくさんだし先生によくご飯も連れてってもらうしすごく仲良くさせてもらってます!バイトで疲れてたりしても施術してもらって疲れも吹っ飛びます!

のや接骨院からの返信

素敵なコメント本当にありがとう☆これからもスタッフ一同仲良くしてくれたらうれしいな♪
バイト頑張ってね☆

とても感じ良い接骨院です!

3年ほど前からお世話になっています。
スタッフのみなさんとても感じよく、親身になって施術してくださいます。
姿勢も以前に比べよくなりました。
外反拇趾の治療もしていただきました。
いつも身体のメンテナンスをしていただきありがとうございます!

のや接骨院からの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
しっかり通ってもらった結果です!これからも良い状態で毎日過ごせるようにお手伝い致しますのでよろしくお願いします!!

のやさんにて

荷物を運搬中に、抱えていた荷物が視界をさえぎり 下り階段に気づかず 左足首を捻挫し 数時間後には足を地面に着くことも痛みで出来ず 急遽 来院させていただきました。 丁寧な治療と捻った腰の痛みの原因などの 姿勢からくる身体の状態 歪みなどを指摘され 非常に勉強になりました。暫く通院して捻挫も快方に向かっているようなので 腰の治療を次はお願いしようかと 考えてます。

のや接骨院からの返信

負傷してからすぐに来院されたので早期の復帰に繋がったと思います。
怪我をするとかばうため間違った姿勢になることがあります!
そのために根本から治して正しい姿勢を見につける必要があるので次のステップを目指して一緒にがんばりましょう!!

しっかり話を聞いてもらえるし身...

しっかり話を聞いてもらえるし身体に適した治療をしてもらえるので色々相談できるししっかり自分の身体のバランスを整えてもらいたいと思います♪これからの身体の変化が楽しみです♪あとベビーカーの乗り入れもできるので安心して通えて助かります♪

のや接骨院からの返信

とても素敵なコメントありがとうございます♪
これからも患者様に愛される接骨院を目指してスタッフ一同がんばりますのでよろしくお願いします☆

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真