ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

いつもお世話になってます♪

スタッフさんはどの方も優しくて、親切なので、安心して通えます。20時までの営業で、仕事帰りに寄ることができホント、大助かりです。通い始めて2カ月半ほどですが、徐々に調子も良くなってきました。丁寧な施術なので、特に不安もありません。最近は、施術を受けながら先生方と交わす会話も実は楽しみだったりします。今後も通い続け、美姿勢を手に入れたいと思います!

頭痛の悩み

33年間頭痛で痛み止めが手放せませんでした。だめもとという気持ちで通院し始めましたが、痛みが楽になったことを実感しています。もっと早くこればよかったです接骨院は怖いイメージがありましたが、こちらのスタッフが優しくて親切でよかったです。

のや接骨院からの返信

コメントありがとうございます♪これからも患者様にとって通いやすい接骨院を目指して日々努力をしていきますのでよろしくお願いします☆

感謝です。

フットサルでお世話になっています!!怪我をしたらいつも頼りになるのや接骨院です!
試合前のコンディション調整からケアまでいつも助かっています!!
今は筋トレが気に入なってますのでこれからはそのアドバイスをお願いします!

のや接骨院からの返信

コメントありがとうございます♪今度来院した時は筋トレのアドバイスをさせてくださいね☆
お待ちしております♪

鍼お灸にチャレンジ☆

鍼、灸は興味はあったのですが、痛い、熱いと言うイメージで手を出せなかったのですが痛くない、熱くないと聞いてチャレンジしました。
お灸は服の上からでカイロを乗せているようなじんわりした温かさで終わってからもポカポカした温かさが続き、いつも冬は湯タンポを使っていたのですがその夜からは湯タンポ無しでも足が冷たくならずびっくりしました。
鍼は一番痛くないものを使っていただき本当に痛みが無くこちらは即効で効き目が、、、というのは無いですが、痛くないので今後も続けて受けていきたいです。

のや接骨院からの返信

コメントありがとうございます♪鍼、灸は色んな悩みに効くので本当にオススメです♪
これからもぜひ続けてください♪続けていくうちにもっとよくなっていくと思います。

フットサル

僕はフットサルをやってて毎日過酷の練習で肉体的に悩んでました!のや接骨院へ友達から紹介してもらって行ったところ疲れの原因は練習時のコンディション不足と言われてリカバリーの仕方を一つ一つ教えてもらい、体力強化のアドバイスなど教えてもらい今では練習にも慣れ、レギュラーを勝ち取ることができました!

これからもお世話になりますのでよろしくお願いします!

のや接骨院からの返信

ナイスガッツで通ったおかげです♪これでレギュラーもとれたしガンガン試合にでれますね☆
応援してます♪がんばってください☆

治療を受けて

中学のときにのやに通い始めて、体のどこが悪くなったらここにこようと思いました。体の不具合など分かりやすく教えてくれるし、こうしたほいがいいよとか改善方法をおしえてくれたりするのですごく助かりました。マッサージをうけてるとき日頃の愚痴とか聞いたりしてくれるので精神面でもよくなりました。

のや接骨院からの返信

素敵なコメントありがとう☆これからものや接骨院をよろしくね♪
またのやで待ってるよ♪

体が軽くなった

長年通院してますが施術をして頂いた日の調子が良く家の中の気になっている片付けとかやりたい事がスムーズにできています。
整形では一部分しか治療してもらえませんが当院では全体に施して頂くので楽になると思っています。

のや接骨院からの返信

コメントありがとうございます♪これからもよろしくおねがいします☆
これからも力になれるようがんばります♪

通いやすい接骨院

通いやすい接骨院で、自分に合った治療法を優しくアドバイスしてくれます(^_^)!産後の友達も通っていて、出産前よりお尻が小さくなったと感激してます(^o^)子連れでもいけてとても助かってると言ってます!

のや接骨院からの返信

素敵なコメントありがとうございます♪これからも患者様に喜んでいただけるようがんばりますのでよろしくおねがいします♪

産後矯正

産後特に痛みはなかったが友達からやった方が良いと勧められてやってみました。骨盤矯正と聞くと骨がボキボキなって痛そうなイメージでしたが全く痛みはなく安心しました。慣れるまでは少しビックリしますが、先生達の雰囲気もよく通いやすいです。産後少し便秘気味でしたがスッキリ解消されました!

のや接骨院からの返信

コメントありがとうございます♪便秘も解消されたみたいでよかったです☆
これからかも患者様にとって通いやすい院を目指して頑張りますのでよろしくお願いします☆

産後骨盤矯正をお願いしていますが、初回で現在どのように歪んでいるのか、どういう施術をして治していくのか、丁寧に説明していただけたので通うことを決めました。
毎回子供も一緒に連れていくので、とても助かっています!
施術の前にその日の体調や症状を聞いてくださるので帰る頃にはスッキリ調子がいいです。いつもありがとうございます。

のや接骨院からの返信

コメントありがとうございます♪のや接骨院を選んでくれて本当にありがとうございます☆
スタッフ一同これからも患者様に喜んでもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いします☆

姿勢の矯正

もともと姿勢があまりよくなくて気をつけていないと猫背になったりしてました。気をつけて姿勢をただしたとしてもすぐ辛くなってしまいまた悪い姿勢に戻ってしまう事が何度もありました。その事について気にはなっていましたがほったらしにしている自分がいました。通っているうちに歩く自分の姿勢が良くなっているのを感じ、最近では椅子に座っている時も背筋を伸ばして座ることが全く辛く感じないようになりました。
良くなっている実感が得られるのですごく嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

のや接骨院からの返信

コメントありがとうございます♪良くなっていると言われるとこちらもすごく嬉しいです☆
これからもしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします♪

満足です!

施術を受けて良かったこと、姿勢がとても良くなりました。のやさんに通い初めてから歩き方や姿勢を気にして生活することができました。
私は、通うことが苦手なのですが、毎回先生と話すことが楽しいしっかり通うことができました。
皆さん優しくて良い治療院です。

のや接骨院からの返信

コメントありがとうごうざいます♪これからも患者様にとって通いやすい院を目指して頑張りますのでよろしくおねがいします☆

事故治療も安心

通い始めは知人の紹介でした。
仕事柄立ち仕事が多く、腰を痛めていたのですが、通い始めて普段の姿勢で意識する事などもアドバイスいただき、治療のかいもあって腰痛が収まりました。
その後交通事故にあってしまったのですがその際も親身になって、治療を行っていただき、本当に安心して通わしていただいてます。

コメントありがとうございます♪
のや接骨院では交通事故による治療もやっていますので患者様の周りで困っている方がいればのや接骨院をぜひ紹介してくださいね☆

7年通ってます

僕わボクシングを10年ちょっとやってますが、疲労が毎日きます。そんなときここの接骨院を紹介してもらい、通ってみることにしました。マッサージはとても気持ちよく、全身が軽くなり、毎日のトレーニングも楽になりました。これからも通わせて頂きます!

のや接骨院からの返信

コメントありがとう♪
これからものや接骨院でしっかりケアしていこうね☆また接骨院で待っているよ☆
ボクシング頑張ってね♪

よかったです!

不安は全くありませんでした。
頭痛の方がひどく肩こりがひどくなりどうしょうか悩んでました。
スタッフの方の分かりやすい優しい対応で今は大分解消されてきてます!
友達のみんなに進めたいです! これからもよろしくお願いします!!

コメントありがとうございます♪
体調もよくなってきてるみたいでこちらもうれしいです☆
ぜひお友達の方にもご紹介してください♪

慢性的な腰痛と首痛で悩まされていますが、ここに通うようになってからは、かなり楽になってきました。
また急なギックリ腰になった時も施術前と後では歩ける姿勢も変わって次の日の仕事も休まず出社することができました。

コメントありがとうございます♪
患者様のお役にたてれて嬉しいです☆これからもサポートさせてください☆

子供連れての産後骨盤矯正

産後1ヶ月頃から子供の体重増加に比例して、腱鞘炎&腰痛が酷くなりました。
その頃からフリーペーパーなどで色んな所を探してましたが、ここは旦那様が通っていてマッサージが長めだと言っていた事、料金が回数制で分かりやすかった事があり行ってみました。
初回は子供を旦那様に預けて行きましたが、連れて来て良いと言われたので次からはベビーカーを乗り入れて通いました。
子供がグズっても途中で中断してくれますし、スタッフの方が皆んな子供を可愛がってくれて良い雰囲気です。
子供も今ではここが大好きで、行くと1人でキッズスペースで遊んでたり、スタッフの方に絡んで相手をしてもらってたりします。
骨盤も産前よりも正しい位置に戻して頂きましたし、体重もすんなりと落ちました。
ここに通って良かったなぁと思います。

のや接骨院からの返信

100点の解答ありがとうございます!!
ご主人から家族で見えてますもんね!
本当に頑張って通ったお陰ですよ!お子さんの成長から僕達も楽しみに見ています!
今後もお仕事復帰等あると思います!がんばりますで是非これかもお願いします!!!

私は今まで接骨院に良く通ってい...

私は今まで接骨院に良く通っていましたがほとんど自分の好きな時、痛くなった時でした、通って見て相談すると良くなるためや悪くならないための姿勢を身につけないと行けないと言われ、身体を良くするための通院ペースを指導していただきました。おかげでペース良く身体の調子も良くなっています。

オススメしたい接骨院

私は昔から肩こりからの頭痛がひとぐ悩んでました。そんな時知人の勧めでこちらの接骨院へ来ました。接骨院へ行ったことが今までなかったので不安でしたがスタッフの方たちがとても親切ですごくよかったです。安心して治療を受けることができました。しっかりと治療してくれるのでこれからもこちらの接骨院でお世話になりたいと思います。

のや接骨院からの返信

猫背は頭痛の元ですよ!!

のや接骨院一途です。 自分にあ...

のや接骨院一途です。
自分にあった治療の仕方どんな症状なのかがしっかりと分かるので安心してお願い出来ます。
効果が多々あるのでオススメです。
最近ではマッサージには行かずお金が浮いてる点も嬉しい事です(笑)
スタッフの皆さんの皆さんの温かい対応は参考になる部分もあります。
これからも楽しい空間しっかりとした治療よろしくお願いします!

のや接骨院からの返信

きむにぃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真