ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

雰囲気がいい接骨院

テニスで肩を痛めて通院していました。最初はほとんど肩を上げることができず、治らないかなと思ってました。今では施術、EMSをやって肩だけでなく、全身良くなってると実感しています。雰囲気も良くおすすめです。

おすすめです

最初は腰痛で来院しました。カウンセリングも治療もとても丁寧です。
また、体の歪みについても自分が思っていた以上に歪みがあり、全身矯正をやってもらってかなり変化が出ました。一度歪みを診てもらうのもよいと思います。

腰に痛みがあり来院しました。
矯正や電気で楽になったり、軽くなったように感じます。
家で行えるようなストレッチなども教えていただきとてもありがたいです。スタッフの方も明るくとても笑顔が印象的で、気軽に話すことができます。

すっかり良くなりました。

数年前から肩に違和感があり、治したいと思っていたのですが、どこの治療院に行っても治らない状態でした。
でも、のやさんに来てからはすぐに痛みが和らいできて、今ではすっかり治っています!
現在も通っていますが、治療の内容も相談ができ、すごく通いやすいです!

猫背

猫背・反り腰で変形し、悪くなってしまった姿勢ををまっすぐに楽で綺麗な姿勢にするために、普段使わなかったせいで硬直してしまった筋肉や部分的などの揉みほぐし・ストレッチなどを主にしていただいています\^ ^

痛みが治まりました

ギックリ腰で、藁にもすがる思いで接骨院に来ました。
痛くて痛くて、困り果てていたのですが1〜3回目で痛みがだいぶ引いてきました^ ^
仕事も問題なくできるようになって嬉しいです♪
これからもよろしくお願いします!

楽になりました

私は腰痛で通い始めました。
全身診てもらい、身体が歪んでいると知った時は驚きでした!
デスクワークの為、肩にも痛みが出ていましたが、矯正をしてマッサージしてもらってからは症状が改善されてとても楽になりました!

体の調子がとてもいい

姿勢の悪さからくる腰痛・首痛のため、試しに施術を受けてみました。単純にマッサージで痛みをなくすではなく、根本原因をなくすという考えに興味を持ち、その後も回数券を買い、継続して通っております。現在、体の調子は良いです。

説明もすごくわかりやすい

院の中はあったかい雰囲気でリラックス出来ました。スタッフさんの対応も良く、先生の説明もすごく分かりやすかったです!施術前は動きが悪かった体も、施術後はスムーズに動くようになりました!とてもオススメですので、皆さんも是非行ってみてください!

行ってよかった

子供の頃から肩凝りがひどく治らないんだと諦めていたのですが…分かりやすく、正直に症状を話しながら施術してもらえ、私の身体も治るんだと希望が見えました。先生も受付の方も医院も、とても雰囲気が良く大満足です!

初めての骨盤矯正

骨盤矯正がはじめてで心配でしたが先生の説明も分かりやすくて親切でした。
部屋も清潔感がありすぐに効果も出て嬉しかったです。
お尻もしまって本当に小さくなった気がします
これからの体の変化がとっても楽しみです。

定期的に通いたいと思います。

自分の体の歪みが気になってて、初めて行ってみましたが、先生方もお話ししやすく、骨盤や体の事についても詳しく教えて頂きわかりやすかったです。体も楽になったのでこれから定期的に頑張って通おうとおもいます。

対応も親切

今回初めて来院させていただきました。
初めにしっかりとした説明があり状態が分かりやすく、初回の施術だけでも効果の実感がありました。
継続治療の必要性を理解した上で治療に臨めそうです。
対応も親切でした。ありがとうございました。

細かいところまで施術してくれる

対応も良く、状態に応じて適切に対処して貰いました。細かいところまで施術してもらえるのでおススメです。鍼と電気治療、保険適用のマッサージをしましたが、どれもとても効果を感じることができ、良かったです。また来たいです。

通うごとに良くなっている。

長年の背中の張り腰痛がひどくなってきたのでこちらの治療院へきました。カウンセリングして骨格の矯正と電気治療で筋肉の張りをとったり、もちろんマッサージもなかなかの技術で通うごとに良くなっているのを実感できます。

おススメです

身体の痛みを根本的に解決したくて、ネットで評判の良いこちらの接骨院に来ました。凄いと思ったのは接骨院でありがちな「あぁ、ここ凝ってるね」という先生の触診で終わるのではなく自分の立ち姿を写真に撮ったことでわかる歪みの視覚化です。写真で自分が歪んでいることに気づくので治さなきゃ、という気持ちになります。施術も全然痛くないです。おすすめです。

腰痛が改善しました。

腰痛がひどくなって通院。
数回で痺れが取れました。腰痛もよくなりました。
姿勢維持のために、トレーニングを教えていただいたり、普段の生活の改善点も教えてもらえて、腰痛が改善してから、ひどい腰痛が出ることはなくなりました。

腰痛が軽くなりました。

昔にヘルニアみたいなのをやってしまい、その後何回も腰をやってしまい、長い時は2週間以上激痛が続く時もありました。

のや接骨院さんにお世話になってからは腰痛の原因や日々の体勢のとり方、筋トレ、ストレッチを教えて頂き実戦して、日に日に腰痛の状態が軽くなったと感じています。

肩こり腰痛

長い間肩こりや腰痛が酷くて悩まされていましたが、通い始めてかなり良くなりました!初診の際にはしっかりと凝りや痛みについてどうしたら良いか考えて下さり、対応も処置もとっても丁寧でした。何より、スタッフの方が気さくな方が多く、アットホームな雰囲気でとても通いやすいので、度々お世話になってます!!

不思議なくらい身体が楽になりました。

慢性的な腰痛、首肩コリに続いて体調を崩して悩んでいたところ姉に勧められて来ました。
当初の悩みからしっかり診断していただき、まずは土台作りからと骨盤矯正から始めてます。
始めたばかりですが不思議なくらい身体が楽になりました!
感謝です!!

先生、受付のかたも優しくて安心して施術できます♪

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真