ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

完治を目指す

スキーで転倒して肩、腰を痛めてクチコミを見てこちらの接骨院に来ました。一回目の施術でかなり効果があり今も定期的に通院してるおかげで痛める前の状態にかなり近づいてきました。これからも定期的に通院して完治頑張ります。ここはオススメの接骨院です。

痛みが楽に

腰痛、足の痺れ、頭痛で痛み止めを飲まないと痛みがとれず、辛く毎日悩んでいましたが、こちらに来て一回の施術とても楽になりました。薬に頼らなくても良くなったことが嬉しいです。これからも続けて来たと思います。

本格治療

昔から、肩こり腰痛に悩まされてきました。骨盤が歪んで姿勢が悪くなっているのは自覚していましたが骨盤矯正とかお値段的に高いイメージがあり、普通のマッサージに通っていましたが、その時だけ良くなるだけで満足できず本気で治そうと決意しお店を探していて一番最初に目に付いたのが、のや接骨院でした。家からも近いし、口コミ読んで良さそうと思い通い始めました。まだ数回しか通っていませんがすこしづつ良くなってると実感しています。毎回、通うのが楽しみになってます♪

よかったよ!

今までいろんな病院や接骨院や整体に行きましたが、ここまで改善したのはここだけでした!
しっかり話を聞いてもらえるので、安心して施術を受けられました。
私みたいに腰が痛くてどこに行ったらいいのか、迷ってみえる方は、ぜひお勧めします。

安心して治療がうけれる

何年も腰痛に悩まされ
どこか良い接骨院がないか探していたところ
知人からこちらを紹介され行ってみることに。

担当していただいた院長先生から
とても親切&丁寧な説明があり
安心して施術を受けれました。

どこへ行ってもダメだった腰痛が
1回の施術で随分と楽になりました。

安心出来る、とても技術の高い接骨院です、
腰痛に悩まされている方にはお勧めいたします。

かなり楽になりました

長年サーフィンで腰痛が慢性的になっていて、腰痛があるのが当たり前。
そんなふうに考えてました。
春頃いきなり腰痛が激痛に…
サーフィンができないと生きてる楽しみがないので、急いで治療院を探したらこちらの院が見つかりました
蔵楽先生はゴッドハンドなのか、生活を楽にして下さり、夏にはサーフィン復活できました
もし迷って居る方がいるなら、一度で良いのでお試しして下さい
人生の道を歩きやすいようにしてくれますよ

親切

偏頭痛で困っていましたが、先生の親切で丁寧な説明で自分の身体の状況がよくわかりました。自分で出来る事も教えて下さり、生活習慣の見直しにも良い機会を頂きました。続けて長年、困っていた頭痛や姿勢を良くしていきたいです。

おススメしたい接骨院

腰痛とは付き合っていかないといけないと思っていましたが、こちらに通うようになって、悩んでいた腰痛が治りました!!
先生も気さくで、何でも言える雰囲気です。今ではとても信頼しています。
腰痛で悩んでいる方にオススメしたい!治療院です。

通いやすい接骨院

ずっと身体が痛くて悩まされて来ましたがここに来るようになってすごく良くなりました!
話をしっかり聞いてくれるし、どうすればいいかも教えてくれるのですごく助かりました!
駅も近くて通いやすいので良かったです!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしてもらいました。分かりやすく丁寧な説明としっかりとした施術でとても安心しました。これから通院して骨盤を正しい位置に治したいです!初めてで不安でしたが良かったです!おすすめの接骨院です!!

お世話になってます

昔から腰痛で悩まされていましたが
のや接骨院に通いはじめて
少しずつ良くなっています!
電気治療、骨盤にハマってしまいました^_^
スタッフの方も親切でとても優しいです!
もっと早く見つけれてたらなと思いました
これからもお世話になりますm(_ _)m

足の付け根の痛み

2年前から痛みが出て、その度に薬でおさえてきましたが、のや接骨院に通うたびに少しずつ痛みが緩和され、具合が良くなってきています。
とにかく細かい所まで、ちゃんと聞いてくれるから本当に助かります。今後もしっかり治療していきたいと思います。

おススメ!

先生たちも気さくで、スタッフさんもいつも元気に迎えてくれるので、通院が長く続かない私も珍しく続いています。長く続いている整骨院だけあり技術も確かですし、患者にもわかりやすい説明をしてくれるので今自分がどんな治療をされているのかを把握できて安心です。体もどんどん回復に向かっているので、この状態を継続していきたいです

おススメです!

寝違えた首の痛みがなかなか引かず、こちらの接骨院に電話したのがきっかけです。背中のこりが原因とのことで、不快な痛みが翌日には引いてきて楽になってきました。スタッフとの会話は楽しく、リラックスもできます。

腰痛改善

寝れないほどの腰痛になり
整形外科を受診後、薬で表面的な痛みはとれたのですが体の芯に残る違和感が嫌で
しばらくしてこちらネットで見つけました。
芯に残った痛みがすぐに取れて助かりました。
落ち着いた雰囲気でリラックスもできます。

産後メンテ

産後の骨盤矯正のために通院しています。
赤ちゃんも連れて行っていますが、グズってしまってもスタッフさんが見ていてくれるので安心して通うことができています。
スタッフみなさんが優しくて雰囲気のよい接骨院だと思います。おすすめです。

坐骨神経痛

坐骨神経痛の治療で通い始めました。
始めは仕事が忙しくなかなか通院出来なかったけど…毎日の様に電気を流す事や!!整体で!!調子が良くなってます♪完治して元気に!!マラソンを走れる体に戻してもらえると思う整骨院です!!

お世話になります。

30年間でいろいろな治療院に通った経験がありますが、初めてのときはいつもドキドキです。腰痛、股関節痛等多くの痛みをかかえています。説明だけではよくわからず、とりあえずSPT骨格バランス治療とマッサージを受けてみました。丁寧で良いです!!  ただ私は日によって痛い場所や痛さが変わるので・・・長い目でいこうと思います。そして料金面での問題もあるので、先生と相談しながらお世話になるつもりです。

猫背矯正

中学生の息子の猫背がひどいので、矯正目的で来院しました。猫背と骨盤の歪みを指摘されました。症状を丁寧に説明して頂き、改善方法も教えて頂きました。息子もマッサージの様で気持ち良いと言っていました。1回目の施術で効果がみられましたので、8回のコースで通うことにしました。

ストレートネック

肩甲骨の肩の痛みが酷く、病院へ行きストレートネックと言われ鎮痛剤しか処方されませんでした。根本の痛みが治したかったので、近くにあるのや接骨院へ飛び込みました。半分諦めてた痛みも徐々にやわらぎ、調子よくなってきました。スタッフの方々もとても親切です。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真