ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

膝の痛み

膝の痛みがあり一度みていただこうと思いこちらにおじゃましました。
一回の施術で膝の痛みもよくなったのでびっくりしました。
まだ少し痛みがあるので通っていきたいと思います。
我慢するとひどくなるのでもっと早くこればよかったなぁ笑

口コミありがとうございます。
膝の方はその後いかがですか?
これからもしっかりみさせてくださいね。

キッズスペースあり

産後妊娠前に履いていたズボンが入らなくなったので通ってみることに。
施術に対しては不安はありませんでしたが息子がまだ小さいのでご迷惑をかけるかもと心配していました。しかしスタッフの方々がキッズルームで遊んでくれたり、全然大丈夫ですよと言ってくださったので気兼ねすることなく通えました。
本当に助かります。

これからもサポートさせてくださいね。
お子様もぜひ一緒に連れてきてくださいね。

素敵な接骨院

あすなろ接骨院刈谷院は、パンダやくまさんみたいな素敵なお兄さん達が優しく丁寧に相談に乗ってくれます!!
もちろんお姉さん達もおりますので、男女問わず気軽に通える接骨院かと思います!!非常におすすめです!

口コミありがとうございます。
パンダやくまさんみたいな先生達がこれからもしっかりサポートしますのでよろしくお願いします。

産後の体型の変化

出産後体型の変化で腰も痛く下半身もむくみやすくなったり産前のズボンが履けなくなったりなどの悩みがあり一度行ってみることに。
初めての施術で不安でしたが先生がとても丁寧だったので本当にきてよかったです。
ベビーカーも乗り入れオーケーなのでそこも助かってます。

のや接骨院からの返信

口コミありがとうごさいます。
その後産後のズボンが履けたことを聞けて嬉しかったです。

肩こり腰痛

肩こり腰痛がひどくなりめまいもしてきたのでほかっとくと生活に支障が出ると思い思い切って通ってみることに。
最初の説明から施術まで丁寧だったのでこれからもここに通っていきたいと思いました。
痛みもだいぶ和らいだので助かります。

口コミありがとうございます。
お体の方もだいぶよくなってるみたいでよかったです。
これからもしっかりみさせてくださいね。

主人のすすめで

初めての出産を終えて自分のことを考える余裕もなく過ごしていたら主人がのやさんに行ってみなよと勧めてくれたのがきっかけでした。
骨盤のことだけでなく抱っこで腕が痛い、搾乳の姿勢で腕が痛い、肩こりがという日々の疲れも対応して施術してくださるので本当にありがたかったです。

その後お体の調子はいかがですか?
これからしっかりサポートさせてくださいね。

姿勢の悪さからくる頭痛

肩からの痛みで頭も痛くなるし原因がわからなかったのでこちらに来たところ先生から姿勢の悪さからくる頭痛と言われ施術やアドバイスをいただいて私生活でも姿勢を意識していたらかなり良くなりました。
すごく悩んでいたので悩みが解消されすごく嬉しかったです。

口コミありがとうございます。
肩の調子はいかがですか?
私生活でも姿勢を意識する事はとても大事な事です。
これからも一緒に頑張りましょうね。

産後の悩み解消された

産後3ヶ月くらいからのやさんにお世話になってます。
産後の腰痛や首と肩の痛みも少しずつよくなってきました。
そして先生からの色々なアドバイスを頂き姿勢も心がけ気をつけるようになりました。
体も楽になるし本当に来てよかったと思います。

口コミありがとうございます。
腰肩の調子はいかがですか?
これからもれんちゃんさんのサポートさせてくださいね。

皆さん丁寧

初回で現在どのようにゆがんでいるのか、どういう施術をして治していくのか先生が丁寧に説明していただけたので通うことを決めました。
施術の前にその日の体調や症状を聞いてくださるのて帰る頃にはすっきりして調子がいいです。

その後お体の調子はいかがですか?
これからも私生活に支障が出ないようにしっかりサポートさせてくださいね。

育児頑張ってるママさんにおススメ

育児で毎日肩や腰が痛くて子供の抱っこが苦痛に。
そんなとき知人からこちらを勧めてもらいすぐに通いました。
ここに来るといつも体は軽くなりとっても癒されます。
先生の施術とアドバイスで改善してきました。

口コミありがとうございます。
これからも一緒に頑張ってきましょうね。
お子様もまたぜひ連れてきてくださいね。

行ってよかった

私は元々頭痛もちで頻繁に肩も痛くなるのが悩みでした。
そんな時にお母さんの勧めでのやさんに来ました。
先生も親身に話を聞いてくださりとても優しく、そして施術も丁寧で痛みも楽になりました。
先生ありがとうございます。

口コミありがとうございます!
身体が楽になったとのこと、嬉しく思います!
何かありましたらいつでも相談してくださいね。

おススメ

産後から腰痛肩こりがひどく疲れやすくなりました。二人目を出産後は体重の落ちも悪かったのでこれを機にしっかり治そうと思い通い始めました。
2ヶ月の赤ちゃんを連れて通えるのか少し心配でしたが寝かせておけるスペースを用意していただけたので安心して施術ができました。

口コミありがとうございます!
産後のケアをしっかりと行っていきましょうね!

猫背矯正

猫背が気になり矯正をしてもらいました。
スタッフのみなさんは気軽に話してくれますし、とても楽しく通えてます。
猫背もだいぶ良くなったと自分でも実感しています。
のやさんを紹介してもらってほんとに良かったです。

口コミありがとうございます!
姿勢の重要性を理解いただきありがとうございます!
何かありましたらいつでも頼りにしてくださいね!

やってしまった

「ピシッ!!!」重い荷物を持った時に!!!動けなくなりました、ギックリ腰です。
かがめない状態でのや接骨院にお邪魔しました。
HV治療をやってもらい驚きました 来た時より断然楽になってました。
今では無くてはならない存在です。

口コミありがとうございます!
ギックリは辛いですね。そうならないようにしっかり通って下さいね!

サッカーで足を痛めた

サッカーで足を痛めてしまったので診てもらいました。
最初から最後まですごく丁寧に施術をしていただけたのですごくよかったです。
痛みも一回でだいぶよくなったのでびっくりしました。
痛みがとれても定期的にメンテナンスで施術をうけようと思います。

口コミありがとうございます!
姿勢の重要性を理解いただきありがとうございます。
今後も頑張って通ってくださいね!

産後

妊娠中で腰が痛くて困っていたら友達が行ってみたら?とすすめてくれて行くことにしました。施術を1回やっただけで楽になって。
自分ではとくに気にしてなかった肩も凝ってると言われてマッサージをしてもらったら凄くスッキリして楽になりました。

のや接骨院からの返信

口コミありがとうがざいます。
その後腰の具合はいかがですか?
これからもサポートさせてくださいね

肩こり軽減しました

寝違えた痛みにたえれず、治療と予防を兼ねて初めて整骨院にかかりました。
何回か通院してから肩の凝りもだいぶ楽になり、寝違えもなくなりました。
治療後は体が軽くなるのがわかるので、これからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
その後首の調子はいかがですか?
少しでも楽になっていると聞いて安心しました。
これからもサポートさせてくださいね。

産後の骨盤矯正中…

産後体が痛くてこちらの整骨院に来させてもらいました。とても親切に施術内容を教えていただきました。矯正1回目から効果は少し出ており、驚いております。2ヶ月の子供がいて、行くのにためらってましたが面倒も見ていただきこれからも通院続けたいと思っております。

その後お体の調子はいかがですか?
これからも私生活に支障が出ないようしっかりサポートさせてもらいますね。

歪み改善

整骨院に通うのは初めてでしたが とっても優しく元気良く対応してくださいました!説明もわかりやすく 為になるお話ばかりです。びっくりするくらい体が歪んでいたのを気付かせてもらえたので これから頑張って改善していきたいと思います^_^

口コミありがとうございます。
これから一緒に頑張っていきましょうね。
しっかりサポートさせていただきますね。

藁をもすがる思い

右膝が急に痛くて、最初は辛抱出来るくらいが、だんだん痛くなり取り敢えず近くの整形外科でレントゲン撮影をしてもらい骨、筋肉には異常が見当たらないとの見解で、痛み止めの薬を頂いて、2、3日飲んだけど、一向に痛みが引かないのでネットで検索したら、この志賀本通駅近くの、のや接骨院がヒットして近くでもあったので、藁をもすがる思いで、通い始めて、今ではだいぶん良くなりました。
このまま完璧になるまで通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
その後膝の具合はいかがですか?
生活に支障がでないようこれからもしっかりみさせてくださいね。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真