ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

交通事故

交通事故治療で通ってます。
最初はなにもわからなかったのですが
先生に1からわかりやすく
教えてもらいました。
保険屋さんの連絡が怖かったのが
いまは落ち着いて対応できます。
いまは首と腰の治療を重点的にやってもらっていて
体の調子もあがってます!

通いたくなる接骨院

立ち仕事で腰が痛くなってから通い始めました。症状をしっかり見てくださったり話もきちんと聞いてくださったりして、とても安心感があります。
皆さんとても明るくて、来るたびに元気になります。今は腰が痛くなることはありませんが、通いたい接骨院です!

ぎっくり腰

力を使う仕事でギックリ腰になり、友人に紹介され行きました!
状態に合わせてマッサージや鍼治療などやっていただける為身体が楽になり生活に欠かせない場所となってます。
曜日も時間も通いやすく仕事終わりでも通えるので嬉しいです。

腰を痛めて緩和させるために来ました。
毎年のように腰の痛みが年に何回か来ることが続いていて、激痛が走ることもあって、痛みが走ったときにマッサージや原因探しのために来ることにしました。
原因の説明から、どのような治療をするかの説明がとてもわかりやすかったです。

通いやすい接骨院

出張、車の運転が多く昔から腰が痛かったので通い始めました。かなり歪んでいたようで施術後はとても楽になってきました。
日々足を組んでいましたが、意識して組むのも減らすようになりました。スタッフの方も明るく、感じがとても良いので通いやすいです!

膝の痛み

膝がものすごく痛くて駆け込みました。
初めての接骨院で緊張しましたが、先生とスタッフの方がとても優しくて安心しました。
膝の他にも痛い所が沢山あったのですが丁寧なマッサージのお陰でとても良くなりました!!

ぎっくり腰

仕事で 以前にギックリ腰をして また同じ所を痛めたので スマホで調べたらうちから近くて 良さそうだと思い来ました。 1回目の治療で 痛みが軽減されたのがわかりました。スタッフの皆さんも話しやすく 通いやすいです。 おすすめです。

以前から腰痛があり長いあいだ悩んでいました。姿勢の写真を撮り、どこが歪んでいるか説明してもらいました。
とても丁寧に治療してくれて終わった後はすっきりして、楽になってます。
これからも頑張って通いたいと思います。

長年腰痛に悩んでいましたが、通院してから良くなりました。元々、猫背であり、姿勢も悪いかったのですが、通院してからは日頃から姿勢を意識するようになり、猫背も解消されたような気がします。日頃からの意識は大事なんだなと改めて感じました。

ありがとうございます!

初めて治療院に行きました!頭痛がひどくストレッチやマッサージに行ってもよくならないので口コミがよかったので来院しましたが先生達は礼儀ただしく気持ちの良い挨拶で緊張が解けました。治療後は頭痛が消えなぜ起こったのかしっかり説明してもらい納得して受けることができました。ありがとうございます

とても通いやすい

最初に、自分の体がどんな状態か説明して下さり、痛みの原因を教えていただけます。
治療期間も教えてもらえるのも嬉しいです。
実際、初めに教えて頂いた期間で、痛みは無くなりました。
先生も受付の方も優しく、通いやすいです。

本当に助かりました!

腰を痛めて立ち上がるのも一苦労で動けない状態が腰や背中をマッサージ&骨盤矯正&EMSトレーニングでインナーマッスルを鍛えていただいたら楽に立ち上がり歩行できるようになりました。本当に助かりました。ありがとうございました。

行ってよかった

以前から気になってた骨盤矯正を直してもらえて良かったです。
直してくれた人も気さくな人で話しやすくて緊張せずに受診することができました。
専門的な知識を交えながら治療をしていただいたので、普段より効果が出ていた気がします。

親切で丁寧

説得力のある改善プランの提案をしてくれました。
骨盤治療では、自身の身体の歪みを実感できました。
改善プランの中で教えて頂いた、日常生活での歪みに対する注意点が非常に参考になってます。
自分でもできるストレッチも教えてくれるのでとても助かります。

手首の痛み

パソコンでのデスクワークで手首に痛みが出始めのがきっかけで来院しました。元々興味があった鍼治療と施術で1ヶ月ほどでだいぶ症状が改善しています。自分では気づいていなかった、姿勢の悪さからくる首、肩の凝りも診てもらえてよかったです。

ぎっくり腰

ギックリ腰の再発で痛みが増し激痛に苦しんでいましたが、骨盤矯正、ハイボルテージと鍼治療で完治しました。
熱心に治療してくださり、完治した事に私以上に喜んでいただいき、大変感謝してます。腰痛予防、体質改善のためにも継続して通院するつもりです。

肩こり腰痛

長い間肩こりと腰痛に悩まされてその上に今回背中に痛みがはしりました。整形外科でも診察してもらいましたがどこも異常なく困っていたところエキテンの口コミを見て来院しました。雰囲気も良く適切な処置を継続して行って頂き体がこれだけ軽いものかと思うほど楽になりました。

とても楽になりました。

先日、出張先で肩を痛めたので来院しました。
ここで治療して頂いてとても楽になりました!
クチコミの良さを身をもって感じました。
よくあるマッサージ店とは違って、アフターケアもサポートしてくれて、スッキリしたというものではなく、持続している感じが良かったです!

笑顔になれる

友人の紹介で週に1.2回通っています、スタッフの皆さんとても気さくで毎回楽しく治療して頂いています。毎回治療後には身体が軽くなり痛みもなくなり助かっています。ふさぎがちな気分の時もここに来ると笑顔になれます。

☆ありがとうございます☆

夜までやっているので仕事終わりに来れてとても便利でした。肩の痛みで通い始めましたが、電気治療、骨盤矯正でほとんどなくなりました。とっても快適です。いつも温かくスタッフの皆さんで迎えていただきありがとうございました。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真