ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院
のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

初めて通院する方におススメ

下半身のむくみや姿勢の悪さが気になり来店しました!初めて来た接骨院だったので少し緊張していましたが、先生たちも明るく雰囲気もとても良かったです。大体20回程約2ヶ月通い、むくみも姿勢もだいぶよくなりました!他にも家でどういったストレッチをしたらいいかなど、教えてもらえます。初めて通院する方にオススメです!

慢性的な身体の痛みも改善

身体の痛みの原因を丁寧に教えて頂いて、根本的な部分を治療することによってすぐに身体の痛みが無くなりました。また、治療もその人に合った治療をしていただき、とても丁寧な印象を受けました。その結果、慢性的な身体の痛みも約1ヶ月で治りました。

優しくて面白い先生

首肩凝りが酷くなり、目眩がする様になってしまったので診てもらうことにしました。通うたびにみるみる改善していき、首肩凝りの改善とともに骨盤の矯正をしていただいて足腰の不具合も治してもらえました。優しく面白い方が多くオススメの接骨院です。

初めての接骨院

初めての接骨院で半信半疑でしたが 丁寧に説明していただき現在の姿勢の悪さを実感できました。治療してもらった後は、体が軽く楽になり、体操や普段の過ごし方も教えてもらい来て良かったです。次回もよろしくお願いいたします

肩がとても楽になりました。

腰痛がひどく、少しでも楽になりたいと思い伺いました。もともと肩こりもひどく、肩回りが固く、腕があがっていないことに初めて気がつきました。接骨院で施術を受けて、肩がとても楽になり、この体勢がキープ出来たらいいなと思いました。こどもも一緒に来ても大丈夫となので、通えそうです。

慢性肩こり

慢性的な首、肩凝りに悩まされていて、数年前には腕に痺れなどの症状も出ていました。接骨院は初めてだったのですが、エキテンを見て体験したいと思い施術を受けて来ました。体の歪みが原因で症状が出ている事など認識出来て良かったです。日々の体操やストレッチ頑張ろうと思いました。これからも宜しくお願いします。

集中力が上がってきた

首とか肩が重苦しくて毎日勉強するのとかが嫌になっていて受験勉強が嫌になっていたから来てみました。スッキリして身体がとても、楽になったら集中力が上がってきて良かったです。首とか肩も重苦しさがなくなってきたので勉強に集中していきたいです。

足の痛み

足の裏に刺すような痛みが出てきました。最近靴を変えたりウォーキングをしたりでいつもと違う力が入り痛みが出たのかなと思いました。
色々日常生活アドバイスを頂き治療もして貰いました。
痛みが出る回数がかなり減ってなんとか良くなりそうです。

ストレッチも教えてくれる接骨院

昔から身体が固くて柔軟性がないです。
自分でストレッチなどもしてるのですがなかなか柔らかくならず困っていました。
身体の事なら相談ができると聞いてこちらにお世話になろうと伺いました。
接骨院でのストレッチもしてくれるのは助かります!

治療がとても丁寧

首肩の痛みや酷い頭痛があり仕事するのが辛かったので行きました。
色々説明などをしてくれて治療も一生懸命してくれました!(結構ひどくて首や肩も固いみたい)
今後の対策や治療方針を聞きました。
辛くなってきた時は通院するようにします!

腰痛の患者です!大変お世話になりました。
治療後に痛み3割程消えて翌日にはほぼ痛みは消えました!一安心しました。
一時はどうなることかと不安しかない状態でしたが院長先生の優しい言葉掛けに助けられて治療効果も出て良かったです。
口コミしておきます!!

すごく丁寧に対応していただきました(//∇//)
今回は、全身の骨盤矯正の治療をやっていただきました。
施術後、肩が大分楽になった気がしたので、確かな技術を持っていらっしゃると思います。
これからしっかり通って、身体のゆがみを治していこうと思います。

交通事故治療

交通事故の治療で何処に行けばいいか分からないから、いつもの通り道にあるのや接骨院に行ってみました。駐車場があるので通院もしやすいです。
院長先生が親切丁寧に対応してくださるので気分も良いです。ありがとうございます!

評判良い

昔から肩が凝っていましたが、最近特に痛みを増して来たので、エキテンさんで評判が良いこちらに通ってます。
通い始めた時より徐々に良くなって来ているので、これからも続けて通いたいと思ってます。
スタッフさんも親切で接しやすいので通いやすいです。

猫背矯正

初めて接骨院に行きました。初めてで緊張しましたが、先生方がとても優しかったので気軽にお話しすることができました。猫背がとても気になっていたのでのや接骨院に来て良かったです。これから治るまで頑張っていきたいと思います。

根本治療

昔から、肩こり腰痛に悩まされてきました。骨盤が歪んで姿勢が悪くなっているのは自覚していましたが骨盤矯正とかお値段的に高いイメージがあり、普通のマッサージに通っていましたが、その時だけ良くなるだけで満足できず本気で治そうと決意しお店を探していて一番最初に目に付いたのが、のや接骨院でした。家からも近いし、口コミ読んで良さそうと思い通い始めました。まだ数回しか通っていませんがすこしづつ良くなってると実感しています。毎回、通うのが楽しみになってます♪

手のしびれも改善

手のしびれと痛みが治らなくて困っていたところ、知人からこちらの接骨院がよかったということを教えてもらって通院しました。
親切に対応していただき、手の状態も短期間でよくなったので大変助かりました。こちらに来てよかったです。

肩の痛み

肩の痛みで電気治療をして頂いています。
数週間ほど通ってますが、確実に回復していっているのが実感できます。
電気治療のメカニズムも詳しく説明して下さり、最後はテーピングでしっかり固定して頂いてます。
直前に行った整形外科では、レントゲンを撮って鎮痛剤を処方されただけでしたが、これでは根本的に治らないと思いこちらに伺いましたが正解でした。
時間的にもこちらの都合に柔軟に対応して頂けるので本当に有難いです。

根本治療

整形に通ってもなかなか良くならなかった腰痛が、こちらの接骨院に通って少しずつ良くなっているのを実感してます。骨盤の歪みを改善しながら治療をしてるので、痛みの根本から治療ができているような気がします。その日の状態に合わせながら、腰以外にもひどい首や肩の凝りなども対応していただけてます。これからも通い続けます!

対応がよかった

初めて伺いました。
少々予約時間に遅れてしまいましたが、お電話した際の対応も丁寧で安心しました。
こまめに力加減を確認してくださり良かったです。マッサージは強めに感じることもありましたが、揉み返しもなくほぐれたので良かったです。

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真