ノヤセッコツイン  タフライフグループ

のや接骨院

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

産後矯正

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして毎日の育児本当にお疲れ様です!
気になることはこれからも何でも相談してくださいね!
satokoさんのお身体のために全力を尽くします!

元気になれる接骨院

腰痛がなかなか良くならず、来院しました。
先生が詳しく説明して下さり、元気な対応に嬉しくなりました(^ ^)
まだ来院しだしたばかりですが、頑張って来院したいとうと思ってます。
腰の痛みも少し回復してるみたいで、有難いです‼︎

接骨院の雰囲気がとてもいい

友人にすすめてもらって行くことになりましたがなかなか、自分のように急な腰の痛みがあったり、長時間運転をしたりハードな仕事をしている人にはとてもいいと思います。あと、店の雰囲気も明るく長く付き合えるお店だと思います。

これからも来院したいです。

インターネットで見て評判が良かったので、
不安もありましたが、一度来店させて頂きました。スタッフの活気がよく、丁寧な説明と対応していただき、とても良かったです。
一度の来店でかなり楽になったので、
これからも続けて、来店したいと思っています。

身体の歪みを治す

受付の方やスタッフの方の笑顔、活気、雰囲気が抜群に良いです( ˘ᴗ˘ )親切で分かりやすくて、何よりも丁寧れ
ずっと悩んでいた肩凝り首凝り頭痛が、一回の治療ですぐに楽になって驚きです!!
これからも通って身体の歪みを治していく予定です( ˆᴗˆ )

のや接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
その後首、肩の調子はいかがですか?
椎香さまがこれからも元気でいられるようサポートさせてくださいね。

だいぶ楽になった

今迄痛くなった事がない所が痛くなり、駆け込み寺的な感じで伺いましたが、話を聞いて何が原因で痛めたのか教えて下さいました。施術は痛いから通う毎に痛気持ち良いに変化していきました。これからも通わせて頂きます。体を酷使する仕事でも大分楽になりました。これからもヨロシクお願いします。

のや接骨院からの返信

佳子様口コミありがとうございます。
佳子様のお身体が楽になりとてもうれしいです。
これからもしっかり施術させていただきますね。

元気のでる接客

2回目の診察ですが元気で丁寧な対応をしてくださり、こちらまで元気の出る接客をしていただいています。
治療中もお話をしてくださり不安なことなど聞くとすぐに教えてくださいます。
身体の歪みなどこの機会に全て治して頂きます!

のや接骨院からの返信

秀介様口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
これからもしっかりお身体の方サポートさせてくださいね。

近所の接骨院に通ってましたが、あまり効果がなく、ネットを見てのや接骨院に来ました。
説明がわかりやすいのがとてもいいです。
駅から近いのもいいです。
まだ二回目ですが、腰痛が治るように通って行きたいです。
よろしくお願いします。

のや接骨院からの返信

レイト様口コミありがとうございます。
その後腰の調子はいかがですか?
これからもレイト様が元気でいられるようしっかりお手伝いさせてくださいね。

元気がでる

とにかくスタッフさんのテンションが高くて、憂鬱な身体の不調を忘れてしまいそうです。
施術の丁寧さは勿論、説明が詳細&わかりやすくて、治療に疑問を抱かずに済むのがたいへんありがたいです。
治療が終わっても「地域のコミュニケーションセンター」的に通いたくなります。

のや接骨院からの返信

あきみ様口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
これからもあきみ様が元気でいられるようぜひサポートさせてくださいね。

これからもお世話になります。

お世話になって一月になりました。いつも楽しい会話と治療で信頼しています。嫌な腰板がだんだん良くなって来ています。皆さん明るくて優しい雰囲気です。これからもお世話になります。よろしくお願いします。がんばってかよいます。

これからも頑張って通いたいと思います。

初めて来院したのですが、説明も親切丁寧で、施術もしっかりしていただいて体の深部の筋肉まで届いている感じがしてとても良かったです!!
今までも腰痛がひどく、真っ直ぐ立つことができないほどだったのですがこれから頑張って通いたいと思います‼

親切

痛みがある部分を伝えると、痛んでいる部分だけでなく、関連する部位と考えられる痛みが起こる原因等を、わかりやすく解説してくれます。
自宅で取り組んだ方がいいストレッチを教えてくれるので、日常生活の改善にも繋がります。

分かりやすく説明してくれる

首、肩、背中が痛く通っていますが、今では痛みも和らぎ、毎日が快適に過ごせる様になりました。
最初に自分の姿勢の写真を撮って先生から今の自分の身体の歪みなどを説明していただけるのですごく分かりやすかったです。
スタッフの方も、明るく親切です。

すごく楽になった

最近になって 肩、首、腰痛があり
初めて接骨院に行きましたが 改めて 体の悪さを気づきました。
ただ、30分くらい行い 体がすごく楽になりこんなに変わるとは思いませんでした。
スタッフさんも気さくな方で色々教えてく下さるので勉強になります。

安心して通える

猫背矯正、骨盤矯正を受けています!もみ返しが1番不安でしたがそれも無く
通う度に身体が楽になっています!!
そして何よりも雰囲気も良く、みなさんとても対応が
良くて安心して通えます!とてもオススメです!!!

猫背矯正でスッキリ

猫背矯正を受けています。
毎回とても丁寧にほぐして頂いて、リンパの流れが良くなってきたのか、デコルテが綺麗に出てきて嬉しいです。
首や肩の凝りや歪みも以前よりは楽になってきました。もっと早くここに来ていれば…とおもいます。

いい接骨院に出会えた。

なかなか、いい接骨院に出会えなくてクチコミで検索して、みなさんの声が良かったので初来店。問診から説明や施術も親切丁寧で、安心してリラックスで施術して頂き、とても体が楽になりました。他のマッサージ店とは違って、プランなどの押し付けもなく又行きたいと思いました。

姿勢が綺麗になった

結婚式前に、姿勢を綺麗にしたいと思い、お世話になりました。
以前にドレス試着時の写真を見て驚愕・・・こんなに姿勢が悪かったのかと思い、少しでも改善したく骨盤矯正と猫背矯正で施術していただきました。
しっかりとしたカウンセリングと技術でどんどん姿勢が良くなりました!
結婚式当日は、姿勢が綺麗〜と色んな方から褒められました☆
ぜひ花嫁さんには骨盤矯正で体根本からの改善をオススメしたいです☆
先生もお話しやすくアットホームな雰囲気で居心地がとてもよいです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
子供連れOKで、骨盤矯正中泣いてもスタッフの方が気にかけてくれるので安心して受けることができます。
入らなかったガードルが入るようになってきたので余裕が出るまで通いたいと思います。

肩こり改善

はじめて利用しました!
姿勢を写真で見て、客観的に説明してもらえたり、治療の進め方を丁寧に説明してもらい、納得した上で治療を進めることが出来ました。肩こりも改善し、治療に満足しています。本当にありがとうございました!

骨盤の痛み

前日の夜から痛みだし、朝起きたら激痛に。痛みを我慢して仕事に行きましたが、夕方には吐き気を伴うほどになっていました。
藁をもつかむ思いでネットの口コミで評判のよかったこちらに伺いました。予約が必要とは知らず飛び込みで伺いましたが、とても親身に話を聞いていただいて診察をしてもらえました。
一回の治療では完全には治らないと初めに聞いていましたが、生活に支障がないほどに痛みは軽減され、3回目には痛みがほぼなくなりました。
本当にありがとうございます(*^-^*)

愛知県名古屋市北区杉栄町5丁目108−2

• 杉栄町五丁目から26m (徒歩1分)

年始のご挨拶とお知らせ

年末年始の休業日のお知らせ

今月もやります!!紹介キャンペーン!!

今月もやります!!紹介キャンペーン!!の写真